渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

2019-01-06 18:15:00 4点赞 4收藏 1评论

家里洗发水用完了,于是乎看着桌上的头发渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」(喂!我还没20欸!)。想想还是买氨基酸洗发水比较好。拒绝硫酸盐表活「说的就是你渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」p&g联合利华施华蔻

因为本人是小米有品忠诚用户、还是学生党,先到有品上看 ̄  ̄)σ。发现有品上了新款集简的氨基酸洗发水。

因为家里有一瓶「集简」的沐浴露了,调香非常好闻,印象非常吼。

集简冷冽山泉植物香氛沐浴露500ml49元小米官网去购买

作为一个naive的学生,就下单了试试水渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

集简沁雨白茶氨基酸洗发水(蓬松丰盈)49元小米官网去购买

这块洗发水主打氨基酸表活,「无硅油,无sles表活,无酒精,无尼泊金酯,无人工色素」。渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

小米有品的洗发水大部分除了氨基酸之外,还没有尼泊金酯这些防腐剂,值得称赞渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

往往消费者只关注到是否有硅油,没关注到表活防腐剂这些,有品帮你提供了一个对称的信息渠道,相比联合利华保洁这些传统家化企业,利用信息不对称性来宣传可谓要高尚太多。

回归正题,开箱。

渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

快递依旧是京东承运,速度挺快的,特别是发货速度值得称赞。

渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

集简家族式的外观,本人是觉得美学设计很好,有品牌特色。几何形状的外标志,每件产品都不一样。

渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

纸盒上花纹也是立体压印出来的,每件产品都不一样。肯定费了心思是不用说了。

正面正面

背面背面

配料表没有dmdm防腐之类可以说非常健康,没仔细看,若配料表有什么不妥,懂滴值友可以在评论指出来渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

开箱,一条「晨光」式的鸡汤粗来惹。可谓处处点题,树立品牌形象渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」(其实挺好看的)

「简单即真实」

激动人心的环节到惹!噔噔噔噔~

本体粗现惹!

皂片够黄,其实实体很性冷淡皂片够黄,其实实体很性冷淡

正宫正宫

实际颜色没这么艳,手机用了hdr+但是演色性不佳,偏色实在调不回来了渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

实际差不多这样颜色实际差不多这样颜色

味道hin好闻,应该他们家都是自己调香,很舒服的香味,又不熏人。(个人认为,可能有人觉得太浓,我觉得这种程度还行)香味喜欢与否比较主观。

氨基酸的泡沫很绵密,和我之前的肌研洗面奶感觉差不多,毕竟都是氨基酸。细&浓,但是不重,没有皂基那种厚重感。

^0^~好了开箱就到这里,喜欢的可以自行购买试试渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

我是原价渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」买的(优惠十块再加十块运费)。渐渐头秃——学生党都阔以使用得便宜大碗「氨基酸洗发水」

啾咪~生活愉快!

LUX 力士 洗发水 玻尿酸水润丝滑洗发露大白瓶洗发乳 水润丝滑洗发水750ml

ANGFA 超控油滋养洗发水 350ml

ANGFA 超控油滋养洗发水 350ml

VS 沙宣 洗发水套装 (水润去屑500g*4+400g*2+补充装200g*2+光感莹润400g)

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露套装 (清爽去油型+恬雅清新)

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露套装 (丝质柔滑型+恬雅清新)

美国ALRA洗发水温和洗发露控油蓬松清洁舒缓头皮护发香波GIOVANNI ALRA修护乳液 深层保湿120ml

ReEn 润膏 水凝养护燕窝洗发水 250ml*2

MACHERIE 玛馨妮 滋养丝滑系列 花语蜜润洗发露

MACHERIE 玛馨妮 滋养丝滑系列 花语蜜润洗发露

PANTENE 潘婷 深水泡弹PRO-V水养洗发露 清润型

PANTENE 潘婷 深水泡弹PRO-V水养洗发露 清润型

opal 澳宝 香氛洗发露套装 (滋养顺滑+净油去屑)

opal 澳宝 香氛洗发露套装 (滋养顺滑+净油去屑)

LION 狮王 Soft in 1洗发水 滋润型

LION 狮王 Soft in 1洗发水 滋润型