【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

2017-11-27 19:46:14 16点赞 52收藏 16评论

说到“冬天”各位会想到什么呢?是轻薄抗冻的基本款羽绒服?是干冷或湿冷的空气?是敏感干燥猛搽身体乳的皮肤?是你妈不停提醒你穿的棉裤?小小值能想到的,大概就是隔三差五PM2.5爆表的雾霾天以及家里24小时工作的空气净化器以及秋冬天必备口罩,口罩真的是小编的秋冬出行EDC,保暖抗雾霾不说,带上口罩的小小值瞬间觉得自己的颜值提升了3档,你们都知道的,小小值一直都是颜狗,所以今天就来看颜值送福利啦:

活动主题:颜值赛高(请在轻晒单投稿页面选择#颜值赛高#标签)

活动规则:晒出你佩戴口罩的照片(正脸、侧脸、仰拍、俯拍都可以),当然啦,可以美美的,也可以搞怪搞笑,文字部分请随意发挥,可以表达该款口罩的使用体验,也可以是颜值太高带来的烦恼。

活动时间:2017年11月27日-12月3日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:符合活动要求,且点赞+评论数量最多的前10名投稿用户将获得由EraClean提供的EraClean KISS系列口罩 一只(这款口罩可是哔格满满,实物见下图,想要了解详情,请猛戳

投稿入口:APP投稿传送门

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

怎么才能拿到奖品?快来跟站内大神们学习戴口罩的自拍秘笈!

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

旅途中比较颠簸,封闭空间特别让人昏昏欲睡。但是我睡着了又会不自觉张嘴,好几次惊醒都发现口水快下来了,实在尴尬。后来发现口罩是个好东西,特别是口罩+帽子的组合,瞬间毫无压力!by 缝缝缝 《3M口罩来一发——3M 9001 KN90折叠式防护口罩

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

2016年已经过去了,我很怀念,因为在2016年我还沉浸在自己是个二十来岁小年轻的幻觉中……直到过年有人问我你虚岁几许? by COldish 《着最闪的镜,扮十分感慨!—— 在线配镜也能完美fit

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

身为一个超级英雄,什么是最重要的?当然是真实身份!!你以为你是托尼史塔克?但是你又不是土豪,智商又不高,做不了纳米蜘蛛丝。所以就得找随身的,又好找的,对吧。当然胖次是不行啦,会被当变态带走的!!所以口罩就是最好的选择!!!by titch 《绅士假面!!最后的防御装备 — 各型号口罩评测

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

刚戴上去的时候很闷,感觉空气突然被阻隔了,因为口罩贴面是PU材质,所以室内戴久了会感觉热,室外风大就还好。口罩的设计作为出街入镜的搭配不错,在街拍的路上回头率杠杠的(当然也要有被回头关注的心理准备)。 by 无涯 《#原创新人#戴口罩也可以是件很酷的事情:SAPPYGO 防霾口罩 开箱

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

因为没有呼吸阀,所以略感憋闷,但是由于口罩有“呼吸泡”的设计,所以嘴前面的空间还比较大,呼吸畅快程度还是可以接受的。 by flyingbat《看起来很美——小米airwear防雾霾口罩使用评测

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

戴上后第一感觉就是有点压抑,特别是口罩完全戴紧的情况下,密封性那是相当好啊,若是用最大口吸气,还是会有一点阻力,甚至有点憋气,如果用鼻子平缓呼吸的话,流畅度还是可以的.by 飞毡 《说好的**变成自虐 — Respro Sportsta运动技术口罩试用

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

每天骑车上下班,怎奈何帝都空气质量实在是太差,故购置两套口罩以防日益严峻的PM2.5。虽然网站经常推荐N95型口罩,但我还是推荐P95型口罩。 by King19Future 《3M口罩之 9002V、8577真人兽》

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

本人男,28 ,工地涂料工。打砂纸(磨灰)是常有的事。本文所有图都是在手工打磨的时候拍的,使用打磨机灰比这个更加的多,怕吓着各位小伙伴就不传了。 by 猫和三十 《用生命在评测:3M 9002V KN90防尘透气口罩实用记录

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

这个口罩本身就说是为脸大的人设计的,我这小脸在这个方面有点小缺陷。(不知道大家看懂没,这个很小的细节不好描述啊。)by EagleDDM 《“MONKEYMAN猴侠”防起雾口罩,雾霾天空下眼镜党的福星?测测就知道了!

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

耳带均为棉质耳带,佩戴起来更为舒适,佩戴时间久不会紧勒耳朵,上图中可以看出,H950V明显大于D7030V,所以D7030V带着更为紧一点,喜欢紧一点,密封性好一点的可以选择D7030V,想要带的舒适感更强一点的可以选择H950V。by Donna33《厚德载雾,自强不吸:两款霍尼韦尔防雾霾口罩使用对比(附真人秀,妹纸)

知道看到这里的你,也想分享自己的颜值,那小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

【真人秀】这个冬天,口罩也掩盖不了值友们喷薄而出的颜值

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接