新鲜物续——Joseph Joseph 双层零食碗 和 旋转削皮刀

2013-12-03 09:06:21 25点赞 26收藏 15评论

继上次晒那个新鲜物——Joseph Joseph 彩虹 9件厨具套装后,撸主也开始在美亚上搜了一番,觉得这个牌子的样子和有些设计还是挺实用的,这不就发现了双层零食碗旋转削皮刀,整好LP也要在美亚给宝宝们买餐具啥的,就一起凑单捎回来了。零食碗我是$18.21算上运费大概189RMB,旋转削皮刀$8.46算上运费大概90

不了解Joseph Joseph的可以看我上篇晒单,里面有介绍,这里就不赘述了。

直接看图吧

打开看看打开看看

打开看看

双层分离双层分离

双层分离

看看背面,有个槽和凸点,就能紧密结合在一起了看看背面,有个槽和凸点,就能紧密结合在一起了

看看背面,有个槽和凸点,就能紧密结合在一起了

再看看开口,有点小,缺点后面说再看看开口,有点小,缺点后面说

再看看开口,有点小,缺点后面说

旋转削皮刀,背面的功能介绍旋转削皮刀,背面的功能介绍

旋转削皮刀,背面的功能介绍

本尊本尊

本尊

背面,能看清三种不同功能的刀片背面,能看清三种不同功能的刀片

背面,能看清三种不同功能的刀片

来一张冬天常吃的三种水果,顺便也能看出这货到底多大了来一张冬天常吃的三种水果,顺便也能看出这货到底多大了

来一张冬天常吃的三种水果,顺便也能看出这货到底多大了

这就能明显看出优缺点了这就能明显看出优缺点了

这就能明显看出优缺点了

什么?你还看不出来?

额。。。那还是撸主来说一说吧。

双层零食碗,顾名思义,首先是个碗,所以体积不大,上面那图三种水果都是小体积的,但也放不了多少,但是看起来还是挺好看的,主打卖相。优点就是能把草莓和千禧果的叶子啥的,直接扔下面。缺点就是开口略小,放整张的橘子皮就得往里塞了,不过像我这样包不了整个橘子皮也还OK,哈哈

旋转削皮刀是LP一眼看上的,对于不下厨房的她,完全就是奔着样子去的,对于实际使用效果,我只能说它一直躺在厨房的抽屉里。等哪天LP削皮可以让她试试

晒单结束,谢谢大家

• 冬天常吃草莓?

草莓不就冬天才有吗

。。。。草莓就冬天有?你真的确定??????

• 国内最近很火的LifeVC也有这个零食碗和削皮刀,设计的非常像,敢情是抄袭国外的?

我也看到了,Joseph Joseph也有LifeVC同款那个零食碗

• 屌丝觉得拿两个碗是一样的效果。。。花二十几刀买俩塑料碗。。。

• 我在lifevc上也买过这俩,零食碗上层不分割的,嗑瓜子神器啊

• 这个不用海淘了吧。。

• 这个lifevc也有…九块钱

我也在lifevc上买的,便宜又好用

好吧,真便宜。。。

• 这个刀不是国内也有的么

• 直接放垃圾桶或者烟灰缸

• 你们杂就不推荐扫把,等我用一个月我来发一个扫把传