简单晒下特价买到的静音键盘—ThinkLife

2018-01-02 19:16:40 22点赞 43收藏 6评论

12月19日,因为手里的无线键盘坏了,网上搜寻能用的键盘,发现了下面这个特价的静音套装,本着好物分享的原则,马上爆料了。

发现联想 ThinkPad 无线静音降噪键鼠套装USB无线键盘鼠标台机笔记本99元值友爆料原文:Thinkpad无线静音键盘鼠标套装,全键盘,静音设计,键盘增设了快捷键,便于媒体音量控制。京东价格在199元,查看历史最低价也要139元,天猫现在特价99元。推广| 3 评论12 收藏9去购买查看详情

收到有段时间了,月底工作忙,一直没空写这篇晒单,借着元旦三天假期,赶紧把作业交了。

黑色的外盒被一圈红线所环绕,设计师还是没有脱离Think的黑红搭配设计,不看名字就知道是Think系列的。正面对产品的特点做了一个总结:静音、降噪、多功能、新技术、方便快捷。

简单晒下特价买到的静音键盘—ThinkLife

背面是产品的编码、产地、型号等信息。之前有过值友问我是不是罗技代工的,这里可以肯定的回复你不是。是联想自己生产的。此键盘敲击次数1000万次以上,鼠标点击次数300万次以上,对于我这个不玩游戏不写作的人来说够用了。

简单晒下特价买到的静音键盘—ThinkLife

侧面介绍了Lenovo,ThinkLife、ThinkPad、联想等这些品牌都是联想公司的。

简单晒下特价买到的静音键盘—ThinkLife

打开外包装里面可以看到键盘、鼠标独立分放在两边,还套着白色透明的塑料袋。

简单晒下特价买到的静音键盘—ThinkLife

拆开包装,键盘拿在手里,感觉很轻,除了键盘鼠标,还有电池、说明书、保修卡

简单晒下特价买到的静音键盘—ThinkLife

鼠标小巧精致,握在手中大小适中,拥有自定义按键。两侧用的是硅胶材料,纵横交错的防滑纹路,正是手汗者的福音。磨砂质感的鼠标表面触摸起来也质感十足。

简单晒下特价买到的静音键盘—ThinkLife

当我用右边食指点击时,听不到点击的声音,只有侧面的按键会有细微的声音。使用一节五号AA电池,还预留了Nano迷你接收器的位置,避免接收器的丢失。

简单晒下特价买到的静音键盘—ThinkLife

介绍完了鼠标,咱们看看主打产品,静音键盘。磨砂的背部有2个角度支架、防滑垫、7号AAA电池仓。

简单晒下特价买到的静音键盘—ThinkLife

设计者还是很细心的,首先1个接收器可以同时支持键盘鼠标的连接,互不干扰。即插即用方便了使用者。

简单晒下特价买到的静音键盘—ThinkLife

其次也考虑到使用者没有用鼠标,这个接收器容易丢,所以键盘背部的电池仓 。键盘采用了黑色外壳与白色字符搭配,让人能够轻松的看清楚键盘上的字符,保证输入的高效准确。黑白的搭配又不失商务的风范。键盘配备了Fn快捷键组合,可以通过组合键进行特殊操作。而右上角独特设计的快捷键则能够直接完成搜索、计算器、静音、音量增加与减小等操作。

简单晒下特价买到的静音键盘—ThinkLife

这款套装的核心优势是静音。每一个键盘按键、鼠标的微动开关,都加入了消噪音专用硅脂制程技术,极大程度的降低了敲击的噪音。在办公室、家里可以减少敲击使用产生的声音影响到他人的休息。

此款键盘的优点:

1,静音,真的是很安静的,敲击的手感也有,任何时候使用都不会影响到他人。

2,全键盘外加快捷键,方便了操控,虽说我不玩游戏,但我相信玩游戏的人也会觉得这款的便捷。

3,一个2.4G无线传输的Nano迷你接收器,同时控制鼠标键盘,方便了使用者,避免了占用多个USB接口,鼠标键盘都具有接收器的存放,也避免了接收器的丢失。

4,原厂保修一年,售后有保障。

缺点:

1,尺寸大,因为是全尺寸键盘,所以不方便携带外出使用。局限在了办公室或家中。

2,无背景键盘灯,晚上使用要在有光源的地方才行。

Lenovo 联想 无线键盘鼠标套装 键鼠套装 全尺寸键盘 商务办公 MK23Lite

Lenovo 联想 异能者 有线键盘 K201 键盘 有线 即插即用

Lenovo 联想 有线键盘鼠标套装 MK11Lite

Lenovo 联想 有线键盘鼠标套装 MK11Lite

Lenovo 联想 M120 Pro 无线键鼠套装 黑色

Lenovo 联想 M120 Pro 无线键鼠套装 黑色

联想拯救者K7机械键盘多彩RGB背光游戏电竞笔记本电脑三模吃鸡绝地求生网吧 钛晶灰【拯救者K7畅玩版pro机械键盘】白色背光

Lenovo 联想 MK5青轴有线机械键盘RGB光效适用拯救者电竞办公键盘104键

Lenovo 联想 小新 K1P 无线键鼠套装 月慕白

Lenovo 联想 小新 K1P 无线键鼠套装 月慕白

Lenovo 联想 K4800S 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

Lenovo 联想 MK9 98键 有线机械键盘 曜石黑 红轴 单光

Lenovo 联想 KN101 无线键鼠套装 黑色

Lenovo 联想 异能者有线电脑键盘

Lenovo 联想 异能者有线电脑键盘

Lenovo 联想 异能者无线键盘鼠标套装

Lenovo 联想 异能者无线键盘鼠标套装

Lenovo 联想 异能者 机械键盘 三模无线蓝牙游戏键盘 gasket结构 单色混光 有线电脑机械键盘 GK501 灰白色

Lenovo 联想 K104 104键 有线机械键盘

Lenovo 联想 K104 104键 有线机械键盘