2017-12-06 22:22:34 21点赞 51收藏 41评论

购买理由

在老婆怀上二胎后,喜欢剁手我我,时不时会上大妈。你需要给家里的洗衣机一个助手(Hooeasy好易点i8w壁挂式滚筒洗衣机晒单)

呵呵,说清楚点,是上大妈的网站,看有没有能减轻老婆大人劳动强度的东东。喜欢买买买的人,是不是都会自己挖掘自己的需求呢。反正,我是离不开大妈了。一直被安利。可怜我那五位数不到的存款,还这么费劲用个六位数的密码来保护。本来长草很久的洗碗机,是我的首先考虑,无奈,一般洗碗机对安装有要求,台上的,基本觉得浪费空间(本来厨房就不大。不能再浪费一大块空间了不是。其实,其实,最要还是觉得有点小贵了。你需要给家里的洗衣机一个助手(Hooeasy好易点i8w壁挂式滚筒洗衣机晒单) 人穷志短,大概也就是这样)然后是马桶盖(老婆提不起兴趣,又pass),最后。咦。洗衣机不是也是个刚需么,小孩出来了,混着大人的洗,怕交叉感染,手洗,这量又太大了。时不时整湿了,尿了,便了,冷了,热了,各种换。如果手洗,就是用立白也没办法保护我的爱啊。。。必须解决。

然后,某一天,忽然就看见JD有个众凑,

比妈妈手洗还干净!剁手吗?当然,理性的我,还是知道的,也就算是释放了双手而已。想多干净...

然后就要提交申请了,问问财政大臣的意见,结果大臣一直没回信,然后,然后就在等待过程中,变成上图了。

超50倍完成众凑,应该需求还是蛮大的。当时长草呢,是看中了下面几点:

东西虽打动了我,可是jd直接的卖价就涨了(其实当时应该也没涨多少,但是你知道了首发价,再多掏钱去买,心里总有点那么不平衡),那么,就在寻觅一下吧。

然后就是等到了二胎的降临(凑成一个好!你需要给家里的洗衣机一个助手(Hooeasy好易点i8w壁挂式滚筒洗衣机晒单) )然后是双十一的大劫(其实也都过了)......

看着老婆抱怨最近手又粗糙了,然后就......就抱着瞎逛的心态,再看了一下。咦...有情况。

2999直接干到1949(破首发价了!)你需要给家里的洗衣机一个助手(Hooeasy好易点i8w壁挂式滚筒洗衣机晒单) ,还有叠加个150的优惠。这时的我,手里握着一把草。我就大胆的拿了个主意:买!

好易点(Hooeasy) i8w体验版壁挂式小型迷你滚筒洗衣机全自动儿童婴儿内衣热风脱水 i8w 珠光白2999元京东去购买

外观展示

发货还是挺给力的,17号下单,19号到手。SF代劳。

外包装略y偶磕碰。不过应该伤及不到内在。

到货当天就约师傅隔日来装了。碰巧隔日又得飞,未免师傅来得太晚,我走了,于是提前自己开箱了 ,拍照留底(早早就想着和值友们分享啊--多拿两金币),还特意问了师傅还有什么得提前买不。

结果师傅还是挺守时的,(还提前了一丢丢到)于是乎,你还能看到:

内在如何有懂行的评价一下。我就是看个热闹。

幸好是实心的墙,不然还不知道有没有后续问题了(人家说空心的不能安装!)

宜家的架子都拆了。方便师傅下手。各位可以对比一下两个洗衣机的大小。

眼色不好分辨,里面放了一条我的裤子。

再来个直观的。每次的清洗量不大,这个正好应了婴幼儿清洗的特点不是。

我是有内含的!!

能效参考。

来个合体。

顺带提醒一下安装的师傅。如果你也上大妈的话!

我提前都问清楚了,有没有什么要买的,就是为了避免到时候配件没人能去买的尴尬。怎么你就不说呢。不会开车的厨子不是一个好大夫。你需要给家里的洗衣机一个助手(Hooeasy好易点i8w壁挂式滚筒洗衣机晒单)

你的安装,就真的只是安装额。装完,缺了个一分二的水龙头,一分二的插座。所以,应是当摆设摆了差不多一个星期。

使用感受

自己也就是教老婆怎么用,然后,就又悲剧的被出差了。

所以,使用的感受嘛,几乎为零。本来想让LP分享一下的。结果被怼了回来:这么有空,来,妹妹便便了,过来换......

所以,这里,抱歉,暂时就欠奉了(我还想来多来一篇使用感受呢),我还在换尿片呢。

先说说优点吧:

价格--拥有同等功能甚至更少功能的,价格都不低。具体参数,可以jd一下。就不帮忙卖广告了。

声音--还是挺安静的,也许是在阳台吧。房内几乎听不到什么洗衣服的声音。

按键--是触控的,不是按压,耐用性不知,但是不会像以前老式洗衣机的按钮,都按塌了。

质保--整机3年,配件3年内只换不修!

缺点:

洗衣液/粉必须直接加到衣服里,没有专门的口。

洗的量不大(哈哈,也是没sei了,本来就是为了买小的,买来又嫌小)

时间长:本来有次想体验一下烘干。但一按,握一把草。60分钟起步。这得耗多少电啊!!

• 你既然装两个洗衣机,自己不备两个水龙头和插座?这个真不怨人家师傅啊 [捂嘴]

也许做服务久了,觉得某些东西是理所当然吧。做一个安装师傅,这些东西就没有备个?没有备,那我问是否还需要备什么的时候,为何告诉我不用?毕竟师傅是专业的,但是这回答就让我觉得业务了。

• 实在不明白有大洗衣机用,为什么还要买这种,价格还死贵死贵的,正经大衣洗衣机都能买一台了,标准打着为了孩子好的旗号,收大人智商税的产品。

一个,大人小孩混合,确实不好,二者,小的能省点空间。三,你自己看是不是,我拿个洗衣量是8,9kg的洗衣机来洗几件婴儿的衣服,是不是大马拉小车,浪费水与电?

这个东西我太太怀孕的时候考虑过,被我否定了。理由是:1、大人小孩混合洗没什么不好的,除非大人有皮肤传染病;2、即使要分开洗,洗衣机每天又不是24小时运转,空闲时间大把,单独洗就是了;3、不买这东西更省地方,还省钱;4、洗净力来说,必定是大洗衣机好很多,到时候分开是分开了,洗不干净;5、所谓省水省电,省下来的钱,不知道够不够买这个洗衣机价格的零头的零头。所以,就只能呵呵呵了,现在我太太也发现,还好没买,不是我的理由,而是小孩子衣服,那个小洗衣机根本放不下。

• 性价比一般 某宇也就2500

虽然硬件参数不能代表一切,但是,你对比一下功能吧……

• 看的我都想买了

来大妈,多少都得被安利点什么才是

• 近3k买的某宇,高温煮洗才60度。。。买的早就是坑啊

毕竟早买早享受不是

• 某宇看到有些人的从墙上掉下来,所以一直在观望没敢买这种壁挂的 [无奈]

四根钢钉转得很深的。应该不至于。掉下来的,他们墙不是实心的吧

• 之前种草大宇,后来买了三星的爱婴煮洗,洗衣机这个震动,怕墙刚不住

我的那台,感觉还行呢,挺稳当的。声音也不大

• 1000块以内可以考虑,买来洗袜子,内衣啥的

其实,我还想500内呢……

• 其实主要是煮洗的功能,家里小孩有这个需求就比较方便。大滚筒这么用比较费水费电,此外大人衣服也不需要煮洗。至于说价格2k还好吧,大滚筒好点的也得5k起步了,不谈miele这种了。烘干功能就算了,西门子热泵是最低选择了,再差基本就不堪用了,只能偶尔救急用用。

一听就知道是专家了。哈哈。
    烘干这个。也就是那种,图多功能的心态,像你说的,救济用。
    只是暂时都没用过。时间太久了。

• 楼主,壁挂洗衣机上面支架很赞,链接分享下 [棒棒哒] [棒棒哒]

宜家的小物件啊。

• 请问一下,这是1949-150 拿下的吗?

对的………………

现在只有2299-300了,不划算

• 耐用性如何?

换过一次门阀……

京东店铺关门了

• 质量如何?出过问题吗?

还行,不过,清洁度嘛,一般

• 这种洗衣机。。。可以每天洗大人换下来的衣服吗 [皱眉] 效果不知道怎么样

这价格,你买点啥不好呢,人家对口也不会是洗成人衣服啦 [抠鼻孔]

呵呵,成人的,专门拿来洗内衣可以行。包烘干

• 成人的话,一身衣服别太厚的,……也……很勉强了……内衣可以考虑

• 当年头胎出生之前长草大宇 但是价格限制了我的想象力 后来买的波轮的四公斤的 除了占地方 其他没啥缺点 好在小城市 房子大点不至于放不开它