分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

2017-12-11 16:00:21 37点赞 335收藏 49评论

冬天除了养膘,最重要的事情就是好好养白啦,果然一个词不是胡说的,白白胖胖(● ̄(エ) ̄●)

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

那么,今天!我整理了一下,我平时是靠什么来美白的(内服+外用)。毕竟在夏天晒黑的皮肤,要靠这个冬天好好护理,争取白回来。明年夏天,才有资本继续晒黑啊,没事的都来凑个热闹看看啦分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

内服篇

我个人认为,食疗也是对美白,很有用的一种方法,当然,我也是从小伙伴那里偷学来的。噔噔噔噔!

一.DIY自制蜂蜜柠檬

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

罐子呢,我是在宜家买的,9.9一个,某宝上也超级多的,很密封,方便。

密封罐玻璃储物罐蜂蜜柠檬食品果酱瓶杂粮茶叶酵素瓶腌菜泡菜坛子7.8元天猫精选去购买

材料:玻璃密封罐一个,新鲜柠檬若干个,冰糖一包,普通白醋一瓶,食盐少许。

制作方法:

1. 柠檬用盐搓洗表面,把蜡都搓掉,洗净后把柠檬晾干(觉得晾干太慢的话可以直接拿纸擦干)。

2. 接着把柠檬切成一片一片的不用太薄也不要太厚 ,要保持菜板和刀上无水无油。

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

3. 罐子洗净,晾干,开始一层柠檬一层冰糖的放,铺满为止。

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

4. 最后一步,倒白醋,让白醋淹没冰糖和柠檬即可,然后密封盖好,放置阴凉处。等待15-30天就可以喝啦!

注意事项:

1.不要放冰箱,温度太低。

2.每天或者每两天打开放气一次,用无油无水的筷子搅拌一下。

3.不要空腹食用分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

食用方法:

一次一两片柠檬即可+一两勺汤水,兑水喝(建议午饭晚饭后喝哦,一天喝一次就好,不能用热水)

效果:

因为我总是忘记,所以没有天天都喝,这一瓶大概喝了快一个月。减肥功效我帮你们试过了,并没有什么卵用。

那段时间,皮肤明显好了很多,说实话,脸上没怎么变白。但是手上的皮肤,很明显白了一个色度,这我还是蛮开心的!分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光! 觉得操作也很简单,你们可以回家试试,泡水的时候加一勺蜂蜜,敲好喝的!

二.FANCL 芳珂全身美白丸

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

这一包有180粒,打开后,有一股似曾相识的酸梅汤味道?也是很谜分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

吃了有大半包,没有什么不良反应,但是头发和指甲长得很快啊,皮肤变得又滑又嫩的,感觉是有白了一丢丢的,这款蛮推荐,而且性价比还很高。

三.pola 宝拉美白丸

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

这个完全是跟风买的,买的时候真的是心痛,毕竟这么贵,但是看到那么多好评,还是剁手了。一包有180粒,可以吃三个月。但是!实在是太令我伤心了,我吃的第五天左右,额头就开始爆痘,刚开始我还以为是没睡好,后来停了几天,发现居然是pola,我的一千大洋啊!

不过确实是有变白一点,但是爆痘的情况更加严重,所以,看着我额头遗留的痘印,是绝对不会回购了。但是也有朋友说,他们吃了没有冒痘的现象,这...我也很分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

你们可以买60粒装的,先试试。

外用篇:

四.乐敦CC美容液 VC渗透美白精华

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

小小的一只,有一股很清爽的柠檬味道,质地是透明油状的,很容易被吸收,但是毕竟是精华,所以还是有点油的,碰到长痘或者破皮的的地方,会稍微有点刺痛感,所以怕痛的,长痘期间就不要用了,也有催熟痘痘的作用。分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光! 但是!美白效果超赞的啊,用完一次,效果就立竿见影。第二天明显肤色有被提亮,不过起床的时候,脸真的是灰常的油腻,不过冲掉就好啦。

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

有人说这款精华液必须擦完以后,马上关灯睡觉,不能见光,不然就会起反效果。但是,纯属谣言,我申明一下,是只能在晚上使用,不可以在白天使用哦。灯光还是不要紧的。

乐敦Rohto CC VC渗透美白淡斑精华美容液 20ml247.6元亚马逊中国去购买

五.SK-II 小灯泡环采钻白淡斑美肤精华露

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

这款的知名度,应该不亚于神仙水了,长期处于断货的状态。我脸上没什么斑,买这个主要是冲着美白功效去的,毕竟传说中是可以让你白得跟小灯泡一样分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

果然,大风也不是白刮的,这款上脸很好吸收,很滋润。但是短期用一下,是没什么效果的。我是在这一瓶快用完的时候,才觉得肤色有一点变白,还是要靠坚持啊。不过,对,还是有缺点的,我用了这个,也会容易冒痘...

【双12预售】sk-ii sk2小灯泡skii净白美肤淡斑面部精华露套装1040元天猫精选去购买

六.Garnier 卡尼尔美白精华

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

这款号称是平价版的小灯泡,是之前去泰国玩的时候买的,一百都不到吧,但是有着一千的效果啊。我这已经是第二瓶了,之前一瓶用下来,体验感不要太好,肉眼能看到的肤色一点点在变亮。

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

乳液状,味道很清新啊,敲好闻,上脸一下子就被吸收了。冬天用的话,可能滋润度不够,还是要用面霜之类滋润一下。

这款我是实体店买的,没有看到靠谱链接,就不给你们放了,万一买到假货,分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光! 我会被骂的。

七.雪肌精化妆水

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

这也是款红及一时的网红美白产品,当时买的是一个限定套装,里面还附带两个面膜纸和一个20g的菁华凝霜,毕竟知名度高,其他的我就不多说了,只有一句忠告,敏感肌千万不要用分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光! ,酒精味超浓厚的,对于你们来说,实在是过于刺激。

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

但是优缺点还是要明确一下的,美白效果确实不错,湿敷什么的,揭下来的时候,皮肤明显白了,而且肤质也嫩能滑滑的,不过皮肤敏感期的时候,真的建议不要用,会有火辣辣 and 一点点刺痛的感觉。

【买1赠2起】雪肌精化妆水 爽肤水补水保湿提亮乳液拍档 官方直售240元天猫精选去购买

八.Spa 补水美白水洗式面膜

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

这款我原来买过,当时是旧包装,现在好像更新了包装,用了效果还是一样的,一打开就有一股玫瑰的味道,跟轻薄版的面霜一样的质地,很好推开。

洗完脸以后,直接涂抹上脸,避开眼周部位,敷个大概10~15分钟左右,用清水洗掉就好。洗完以后,美白效果就超级明显,脸跟脖子马上就会相差一个度,所以建议用的时候,每次都记得带上脖子啊,分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光! 不然色差太奇怪了。

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

成分我也有去稍微了解过,毕竟这么强的美白效果,怕怕的...据说,成分是主要含有十几种谷物精华和玫瑰精油,孕妇也可以用。反正我用起来的使用感还是温和的,一点都没觉得刺激,分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光! 孕妇什么的特殊人群,还是建议用孕妇专用的护肤产品应该会比较好吧。

spa自然玫瑰女神面膜 美白保湿抗氧化 80g259元天猫国际去购买

九.资生堂新透白美肌集光祛斑精华液 30ml

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

这款精华液的质地跟乳液一样,很好推开,有一股淡淡好闻的味道。

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

滋润度特别好,很适合冬天使用,涂上去一会会儿就会被吸收了,用完以后,皮肤摸起来都会变得滑滑嫩嫩的。美白效果有那么一点,不是很明显,但是作为一款精华液,已经十分优秀了,硬要说它的缺点,那就是贵了分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

资生堂新透白美肌集光祛斑精华液30ml 深透美白880元天猫精选去购买

总的来说,外用的产品呢,分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光! 不一样体质的人吸收程度可能也不一样,所以还是因人而异,供大家参考啦。

时刻携带篇:

十.资生堂 安耐晒金瓶防晒霜SPF50

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

火到不行的小金瓶,相信大家一定听说过。如果你需要买防晒霜,那其他的就不要考虑了,认准安耐晒就好了,防晒效果一级棒!之前去泰国浮潜的时候,那么强的紫外线,用了这款一点没晒黑,要知道,我其他的朋友晚上换装的时候,脖子,肩膀都晒得绯红,分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光! 还带着白天泳装的“印记”。不过呢,我是每2~3个小时就会补一次防晒的。

使用质地和方法,就跟读书时候用的修正液一样,摇一摇以后,再进行涂抹,不然静置了再倒出来,会跑出来很多油的。上脸也很好吸收,不油腻,很轻薄,而且完全不会闷痘,怒推!可能是这辈子都不会放弃的防晒了!

进口保税 日本 资生堂安耐晒安热沙金瓶防晒霜SPF5060ml17版188元天猫国际去购买

十一.BANANA UNDER 蕉下 双层防紫外线遮阳伞

分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

吃的再好,抹得再多,也经不住你天天裸奔式的暴晒啊分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光! ,正常情况下,还是避免和太阳公公有亲密的接触吧...

这把伞我是读大学的时候就买了,当时对于穷鬼一枚的我,狠一狠心,跺一跺脚,花了200大洋买了这把遮阳伞,就是为了它官方主打的防百分之九十九紫外线而买的,想想我也是蛮机智的,小小年纪就开始注意美白了,老阿姨般地欣慰式笑脸分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

钱不是白花的,那段时间我几乎人伞合一,无时无刻不离手,一有点阳光就打伞。我可是天天要正中午出门,暴晒走十几分钟脚程去教室上课的人。那个夏天,身体被伞笼罩过的地方,一点没晒黑,but...没有得到保护的双脚可就惨了,黑得像个挖了一整个夏天的煤分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光!

所以,一把超级防晒的伞,比用各种护肤,防晒品最来的实用,裂墙推荐啊。不过,前提是,你要无时无刻记得撑着它...

双十二好像买一送一,具体你们自己去看看,反正比我当时买是便宜多了,哼╭(╯^╰)╮

BANANA UNDER蕉下莲町防晒小黑伞折叠晴雨伞女防紫外线太阳遮阳伞159元天猫精选去购买

最后的最后,美白这一巨大的工程,不是一时半会儿就能改善的东西,还是要靠长久的养护。平时,一定要多打伞,勤擦防晒。如果,运气不好分享我的美白秘诀:如何在冬天,白成一道光! ,遇上了那几个,天天嘲笑你黑的小伙伴,就用这个白眼回馈他吧...

乐敦Rohto CC VC渗透美白淡斑精华美容液 20ml

乐敦Rohto CC VC渗透美白淡斑精华美容液 20ml

资生堂新透白美肌集光祛斑精华液30ml 深透美白

资生堂新透白美肌集光祛斑精华液30ml 深透美白

spa自然玫瑰女神面膜 美白保湿抗氧化 80g

spa自然玫瑰女神面膜 美白保湿抗氧化 80g

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

SK-II PITERA精华系列 SK-IIxMK限定版神仙水230ml(红色) 230ml

SK-II 保税直发顺丰SK2清莹露+神仙水230ml组合装非套装平衡水油

紧致修护体验装护肤品(神仙水10ml+面霜2.5g)试用装

紧致修护体验装护肤品(神仙水10ml+面霜2.5g)试用装

SK-II护肤面膜1P+清莹露30ml ( )效期至24年8月

ROHTO 乐敦 CC亮白化妆水 170ml

ROHTO 乐敦 CC亮白化妆水 170ml

SK-II ?新年礼券]金钻臻致面霜(金钻面霜15g)小样

SK-II ?新年礼券]金钻臻致面霜(金钻面霜15g)小样

【行货】护肤品护肤SKII神仙水晶保湿透随行星套装水乳五件套

SK-II 神仙水 30ml 精华修复水系列小样30毫升

SK-II 神仙水 30ml 精华修复水系列小样30毫升

SK-II 2021新年限定版神仙水套装 230ml*2瓶

SK-II 2021新年限定版神仙水套装 230ml*2瓶

SK-II SK2 嫩肤清莹露 230毫升爽肤水神仙水搭档柔肤

SK-II/SK2嫩肤清莹露230ml保湿爽肤水

SK-II/SK2嫩肤清莹露230ml保湿爽肤水

官方正品日本松本清 乐敦CC祛斑维C美白补水保湿化妆水170ml*2只

SK-IIPLUS新会员尝鲜礼(SK-II神仙水10ml+小灯泡0.7ml*2)

SK-II 基础护肤套装(护肤精华露230ml+嫩肤清莹露230ml)

ROHTO 乐敦 Melano CC 高渗透美白化妆水喷雾 100g