2017-12-13 22:33:49 12点赞 13收藏 30评论

前一阵看张大妈那个温暖过冬的征稿大家都在说北方冬天全靠暖气,哈哈确实是的,前几天暖气足的时候屋里到二十七八度。。。还好最近天冷了屋里温度正常了,现在24℃左右还是很舒适的。然而户外就很冷了,出门要全副武装了,羽绒服肯定是不能少的。。

本来我是打算双十一给老公买个优衣库的羽绒服的,他自己上逛米家有品的时候发现了这个羽绒服在众筹,价格也不贵299元,并且号称是鹅绒,希望是能暖和,并且不是说小米的羽绒服还不错的么,就打算试一下。

订单截图奉上

现在众筹结束了,今天看到价格是339元。

链接奉上

要吐槽一下这个发货时间,这个众筹是十月底的,然而发货是11月30日以后,寒冷的大山东真是不能指望等它,早就该穿羽绒服了,像我这种怕冷的人出门里面穿一个轻薄羽绒服外面再穿一个大的。。。

时间久的都快要忘记它额时候,12月6号收到货了,下面是晒单时间了。。。

外包装是有品的袋子,泡沫袋子很结实,对里面的衣服起到了充分的保护,而且有品这个袋子还挺好看的。

里面只有一个很薄的小袋子了,正面是有品和Uleemark标志,左下角和右上角是尺码,背面是有品标志。

里面还有一张Uleemark的售后服务卡。

羽绒服是迷彩面朝外的,看样子迷彩面是正面,不过我还真是觉得迷彩面不怎么好看,感觉适合小青年,不适合我老公这种奔三的人了#晒单大赛#米家有品初次尝试—众筹 Uleemark 男士双面穿羽绒服迷彩面的面料可能是加了防水的事吧,是略硬的那种。

胸前的口袋是比较有特点的,口袋开口是磁吸的,恕我见识短头一次见衣服上是磁吸的,倒是也挺方便的。

打开以后里面有一个Uleemark标志,标志和周围的白边都是反光的。还有一个专门放运动相机的小口袋,然而我们并没有运动相机

拉链都是ykk的。

帽口防风收口,不过这个有没有用要看脑袋大小,像我这种脑袋比较小冬天小风一吹什么收口都吹跑,不过一般来说还是有用的。。。

帽口下面还有一个固定耳机的地方。(不知道叫啥),也是反光的,背面还有一个带反光条的拉链。

袖口是螺纹收口的(这个袖口很招灰的样子,这是刚打开在这摆弄一会儿袖口就落灰了)。

衣服下面也是收口的,更防风保暖。

反面是黑色的,并且反面手感很软。

反面胸前就普通了,只有一个U的logo。

然后反面整个拉链旁边都是两条反光条。

吊牌

挂着一堆的吊牌,一个是uleemark标志的,一个是ykk拉链的。

还有一个是合格证,成分介绍标明了迷彩面料是聚酯纤维,里料是锦纶,大身填充物灰鹅绒,含绒量90%,充绒量94.1g。帽子填充物是聚酯纤维的。

还有两个算是功能介绍?口袋介绍

适用相机:小蚁和GoPro

背面是几个卖点了吧,那个放耳机的原来叫耳机线引导孔。。。

材质介绍:灰鹅绒,蓬松度600、充绒量90%这两个应该是羽绒服基本都标准吧,600蓬松度好像也没有太高。然后说是科技面料,就是加了层防水吧,估计一般都小雨小雪应该没问题。

还有背面那个拉链竟然除了反光还是有用的,拉开拉链反过来可以把衣服收到里面。。。不过收为靠枕还是算了吧。。。

最后是真人秀(我都不知道我是怎么把照片拍成这么虚的。。。)

关于尺码需要说明一下,这个衣服尺码应该是偏小,我老公平常优衣库的衣服都是穿175正好,这个衣服选的180的,感觉衣长正好,再小一号估计衣长会有点短,不过180袖长可能略长一点点,也可能就是这样的设计#晒单大赛#米家有品初次尝试—众筹 Uleemark 男士双面穿羽绒服但是我总觉得羽绒服太短不暖和。。。

最后总结:这个羽绒服感觉还是有点薄,才刚刚穿保暖性还有待体验,不过24℃的暖气屋里我老公说穿着没觉得热。。。他有点怀疑这个羽绒服的保暖性了。。。。反正我感觉山东现在的温度就这样一件秋衣+一件衬衣+这个羽绒服出去的话应该是扛不住的,只能靠一身正气了。。。然后衣服的线头处理的不太好,有很长的线头还不止一处。最后只能说感觉299元的价格不是很值。。

• 前几天刚放入购物车里,看到楼主晒图后默默删了……

楼主好尴尬 [大囧]

• 我买了,坐标也是山东,感觉没问题啊。挺好的,我骑电动车都是穿这个,

我老公后来说保暖还行,他现在也穿着这个呢

• 同山东,一件背心一件短袖衬衫再加个阿迪家轻薄款羽绒服
    最近温度零下了,准备换个厚点秋裤……

可能我比较怕冷。。。我老公也就是一件秋衣+一件衬衣+羽绒服出去的。。

• 053地区人民表示11月有暖气室内25度,12月以来只有23度。楼主家好暖气 [好冷啊]

楼主家暖气这两天不热了 [哭泣]

今天开始下雪了

• 同款,可能是江南不冷,我觉得这衣服没那么厚实但是异常的暖和,每天小踏板上下班还挡风。觉得值。

我老公现在也穿着这个,他说还行,我怕冷。。。看着就觉得冷。 [大囧]

• 同江南,不到0度的天,一件衬衫加一件毛衣再套这个正好,很值~又339帮老丈人买了件~

江南室外还是比我们要暖和一些的

• 求推荐一款比较不错的羽绒服

穷屌丝,穿的羽绒服真不多,张大妈有些文章推荐的,可以搜搜看。

• 感觉不值,感谢分享!

• 卖家秀vs买家秀

• 迷彩的那一面不是很好看,和商品详情面的图片有比较大的出入

• 我也买了件,的确有点薄,这衣服也不太值299的价钱 [黑线]

• 这个衣服我没有买是正确的,一点也不值

• 穿上身真丑,对物不对人

• 很程序员的款啊

• 有xxxl没。。。。。。。。

[榴莲] 你可以 试下迪卡侬 双十一我入手了那款特价迷彩
    我188CM 112KG XL就够穿

看错了差点,我以为188才112斤

• 有买卡其色的老哥吗?比绿色好看吗?

• 讲真一分钱一分货,价格标杆优衣库

• 晒单不错,衣服感觉一般吧,绒是不是略少

• 蓬松度国标对应欧标应该是700