#原创新人#有型又防护 荷兰revit机车皮衣roamer

2017-12-09 23:22:34 19点赞 40收藏 19评论

自从有了摩托,冬天的衣着就只有一个选择了:皮衣,而且必须是专业的机车皮衣。普通的骑行服防护虽好,奈何没有型。羽绒服保暖不错,但是骑车没有防护。至于时尚品牌的皮衣,外形倒是各有千秋,但是在功能性上实在弱了点。

我曾经买过一个selected的皮衣,穿起来是像模像样的,但是骑上车就完全不行了,首先是为了美观设计师在拉链处没有做防风处理,冬天速度一起来冷风嗖嗖的往里钻,整个胸口、肚皮都是凉的。然后时尚皮衣本身没有护具,摔车的时候直接把锁骨摔断了,害我动了一场手术,现在骨头上还打着钢板。痛定思痛,决定买一款专业的机车皮衣。

revit是荷兰品牌,在摩托的专业服装界有一定名气,车友们或多或少都听过沙漠3这个拉力神衣。相比丹尼斯、A星这些做赛道皮衣的品牌,revit的皮衣明显更偏休闲风,除了骑车之外,穿着上班、出街也没有任何问题。这点我特别喜欢,不然每天上班的时候穿一身丹尼斯实在是太高调太奇怪了。

#原创新人#有型又防护 荷兰revit机车皮衣roamer

皮衣上身效果,52号,我181身高,体重80kg,偏宽松一些,如果50号估计会稍紧,皮衣大家都知道,买小不买大,紧一点会更好看。但是我这个是海淘回来的,换号码很麻烦,而且冬天里面还要再穿点抓绒保暖,所以这个尺码也可以接受。

#原创新人#有型又防护 荷兰revit机车皮衣roamer

皮质不错,肩部有revit的标。

#原创新人#有型又防护 荷兰revit机车皮衣roamer

肘部因为内部有护肘的关系,会比时尚品牌略大一圈,如果从侧面看有点怪怪的,这也是没办法的事,安全和美观很难兼顾啊。肩部同理,有护肩的存在,人看起来会更魁梧,好在不太明显。

#原创新人#有型又防护 荷兰revit机车皮衣roamer

里面有防风保温层,可拆的,由拉链和扣子同皮衣结合在一起,所以这款皮衣可以冬、秋、春三季穿,很实用。皮衣本身防风效果很强,加上有保温层,基本上骑在车上和走在路上感受到的温度一样,不会有风钻进衣服的感觉。

#原创新人#有型又防护 荷兰revit机车皮衣roamer

拉链处有挡风门襟,与一般的时尚皮衣区别开来,不骑车是感受不到它的用处的,如果一个机车皮衣没有这东西,那一定是伪机车皮衣,只能穿着走路或者开汽车。领口的标写明了产地,巴基斯坦,这地方的皮衣好像还蛮出名的。

整体用下来,这款皮衣从皮质,做工,设计都相当不错,revit在时尚品牌里没啥名气,在摩托用品里面也算大品牌,符合其大品牌的定位。

购买方式:海淘,购于德国某摩托用品专业网站,价格加运费不到300欧,这里就不给德国佬打广告了。国内也有代购,大概3000元左右的价格。

最后附上爱车的照片一张:

#原创新人#有型又防护 荷兰revit机车皮衣roamer

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

PEACEBIRD 太平鸟 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

Luxury Lane Air Force A-2 男士皮衣 多款可选

GXG 休闲口袋翻领皮衣外套男

GXG 休闲口袋翻领皮衣外套男

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

PEACEBIRD 太平鸟 真皮防风男式皮夹克 BYBDC4F0989

PEACEBIRD 太平鸟 羽绒内胆男式皮衣 BYBDC4F0389

PEACEBIRD 太平鸟 女装 男装真皮皮衣潮流棒球夹克男式皮衣

The REAL McCOY'S V.HILTS A-2 男士飞行员皮夹克

GXG 多色中阔翻领时尚皮衣外套 秋季

GXG 多色中阔翻领时尚皮衣外套 秋季

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船翻领夹克男士休闲羊皮皮衣外套上衣

TEENIE WEENIE TeenieWeenie小熊男装2022年秋季翻领防风外套

【绵羊皮】春季男士商务休闲皮衣柔软绵羊皮真皮皮衣夹克外套皮衣

• 这肩膀好像范志毅 平肩

恩,楼主体型需要改善啊,好看衣服要靠肌肉来撑的

肩部有护具

• 我也看中这款,平时能穿,175,73公斤,48还是50合适?

建议去试一下,如果网购,主要看胸围,按照官方的胸围指南去选就可以了。

您和我同高,略微重一二公斤,感觉48比较合适单穿,但是喜欢穿多层的还要斟酌一下。

• 楼主给一个网站地址呗?北京冬天穿这个抗不住吧?

不知道这里让不让放网址,直接搜fcmoto,第一页就有,注意网站虽然有中文版,但是德国人看不懂中文,你的地址什么的都要用英文或者拼音填写。不要说北京冬天,江苏冬天单穿这个骑车也不行啊,里面要穿抓绒或者薄羽绒保暖才行。

• 大胸弟和你身高体重一样,总感觉有点浮肿,要减一些么。 找了几个月二手的街车版GW250没看到合适的。

我发帖子那个天气穿是有点偏大,现在这个天气,里面穿了一个薄羽绒服,刚刚好,还略有点紧。这个皮衣基本可以穿半年,还算合适了。

• 衣服挺帅,不过车更帅。

• 后面的儿子亮了

• 同样骑GW,黑白版花,有件revit日蚀,夏天穿

日食夏天穿真不错,我也有一件