前言

关注张大妈已经500多天了又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱,一直有晒单的想法,就是懒癌晚期不治又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱。照片都拍好了,就是懒得晒单,结果都快忘了当时买东西的想法。

最近,准备治疗了,但愿文发病除又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

正文

HUAWEI Mate9已经购买快三个月了,(不是要晒手机,大家不要误会又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱),手机以后有机会再晒吧。貌似跑题的~

赶紧进入正题哦,一天半一冲。别的手机要么一天一充、要么两天一充、还有两周一充,一天半让我怎么应对,第一次赶到家里充、接下来就赶到单位充。充电器天天带着通勤,太不方便啊!又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

直到有一天,关键时刻手机没电啦,关机。我还要给妹子打电话呢又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱。必须准备两个充电器、两个充电器、两个充电器又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱。(有人会问我,一天一充呗,有电也充点。不仅懒癌,还有强迫症,不到20%一下,就是不充电又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱,还有治疗的机会吗?)

▶选择

首先,必须买原装的,充电块、质量好、安全性好,都一身病啦,在被炸,那可怎么活啊又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

开始搜索,原装的固然好4.5V/5A SuperCharge快充原装(也不知道拼写对不对,英文太差,已经损失了好几亿),可是、可是,109,打折也要99,只要99,咱们穷啊,怎么这么贵啊?又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

HUAWEISuperCharge快速充电器(白色)99元华为商城去购买

华为这东西保价做的很好,几个主流大电商价格一样,某宝便宜一点点,还不敢卖,这就纠结又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

退而求其次吧,华为快充9V2A,名字都不带英语,一点都不高级~

华为快充9V2A手机充电器带USB线(白色)59元华为商城去购买

谁叫咱们穷呢!开动脑筋算一下,原装的22.5w,一般快充18w,差异还是显而易见的,差将近20%,一个小时的充电时间得多12分钟。也不知道这样算对不,有没有大神指导又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

算了,考虑那么多干什么。哪个便宜直接买哪个~

双十一最低价48,当时59,感觉损失了好几个亿,考虑、考虑,考虑了一天,第二天11月30号,又上官网一刷,48,也不知道什么节,反正有优惠。果断下单~

▶开箱

说好的顺风快递,说好的“次日送达”呢?又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

都是骗人滴又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱,快递就不截图了,省的各位值友心痛~

又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

盼望已久的快递总算到了,SF啊,SF啊,一点都不快~

又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

官网的包装还是很给力的,给力到我自己拆了半天也没打开,直接暴力破解~又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

包装盒的质量还是不错滴,首先是一张购物清单,下边就是充电器了。这么小、这么小、这么小~

又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

这么小一个盒子,小的感觉根本装不下充电器又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

这成本降的也太成功了又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

内部非常紧凑的装下了充电器和数据线又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

充电器真身,5V 2A或9V 2A

又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

感觉颜值还不错,比手机带的稍微薄一点,便携,之前也写了,便宜、便宜~

又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

线材质量还是不错滴,明确标有2A字样,原机带的5A的线材~

又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

手机接口是白色的,原机带的是紫色的。

又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

已验证,是正品~

正品又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

▶充电时间

12:40  19%

13:20 71%

14:06 99%

综合可以看出一小时时间可以从19%充电到71%,充进了52%的电量,粗略估计两个小时充满,并不算快又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱

1、便宜,比原带的那款便宜;

2、充电速度还行,估计两个小时充满,作为补充使用够用;

3、便携,不怎么大,也不重,带着方便;

4、为什么是白色又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱,新东西,看不出来不耐脏,用一段时间就发现,白色的还是不耐脏。某水果他家的数据线也是白色,为什么都是白色,不能弄个黑色,跟商务手机也搭配一下又便宜又快:HUAWEI 华为 充电器 开箱。塑料包装一直没舍得打开,搞的晒单都不让我通过~

原创新人
话题:原创新人 +关注