眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

2017-12-15 10:00:00 9点赞 50收藏 3评论

「不想戴隐形?眼镜妆容技巧先收好!」

戴眼镜会遮住眼妆?NO!呆板四眼妹也能妆成无敌大眼

上周和大家分享的眼镜妆容不知道仙女们有没有认真阅读呀~如果还没有看的仙女可以戳这里→还当呆板四眼妹?眼镜妆容必须要你“好看”!

本周呢,美炸和美TV的宝宝给大家准备了第二部分【眼镜妆容】的技巧---“眼妆画法”,还请大家继续拿出笔记本,认真上课啦!!!

⎊ 眼镜妆 - 眼妆重点 ⎊

哪个女生不想要美美的,但是无奈带上框架眼镜之后,眼镜总会显得小了一圈,画的眼妆也会变得跟预想的不太一样,所以美TV今天来帮助你啦,在化眼妆之前,你一定要记住以下几点:

①不要用大闪片眼影

眼镜本身会反光的原因,再加上带闪的大闪片眼影,光线的反射不仅会改变眼影本身的颜色,而且会模糊眼部妆容重点。

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

所以一定要选择哑光的眼影,选用比皮肤深一点的颜色,在眼皮上填满眼窝,在对比下可以让瞳孔更加深邃哦~

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

长期戴眼镜的金鱼眼,也会因为阴影的缘故而让眼球看起来没那么突出!而且哑光眼影会让整个妆容看起来更干净整洁,不过如果要是喜欢闪片眼影,可以少量用一丢丢,这样就不会太突兀啦~

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

然后再用更深一点的颜色,打在眼睛的后三分之一处,向前自然的晕染,打造一个自然的阴影,感觉自己仿佛沐浴在阳光下,阴影自然地洒在脸上,此刻你就是人群中最美眼眸最深邃的仙女!!

【重点!!眼尾拉长】

用最深的颜色,在外眼角的位置,顺着眼睑延长,然后向上勾一个小三角,这一步是为了让眼部更有层次感,最后的小三角会被折叠在双眼皮褶皱里所以不会太突兀~

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

本来我们的眼睛只有本身眼白的长度,但是画过阴影之后,眼尾就成了眼睛的阴影,自然眼睛的长度就变长啦~

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

再用干净的晕染刷,让颜色自然的过渡,这样就无形的拉长了你的眼睛。但要提醒大家的是,晕染的范围不要太大,要在眼窝的范围内,这样也能对比突出眉骨,显得眼窝更加深邃。

②注意卧蚕画法

因为平时戴眼镜的时候,上眼皮会被镜框遮挡,所以下眼皮才是重点,卧蚕可以纵向放大眼睛,使眼部的结构更加的明显~ 毕竟卧蚕在眼部是很重要的一部分~

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

用海绵棒沾取眼影盘中一个微闪的高光色,微微一笑~挤出卧蚕,然后上在卧蚕的上面。卧蚕是妆容中最能增强少女感的部分了,画好卧蚕秒变少女不是梦!

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

然后再用眼后的那个深一些的颜色,轻轻地上在阴影的地方~(突然想到前几天看到直男对化妆的迷思,在眼下为什么又要画提亮又要画阴影hhh)

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

注意要磕一磕!以免颜色太深画成熊猫哦~

③眼中提亮

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

用一个亮一些的眼影来提亮眼中,与黑色的瞳孔加强对比,同时让眼部的球形结构更加明显。眼镜看起来会更利落,有神儿~

最后才提亮,是因为一般戴眼镜的人眼睛都会比较凸,在没有底色的情况下,直接上亮色,眼睛就会更凸了。

深度近视死鱼眼很明显的宝宝们,就可以忽略这一步了!

敲黑板!重点来了!

上眼皮向眼尾的地方,要越来越深的自然过渡!上面刚才讲过,毕竟这样才不会显得突兀嘛!

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

下眼皮就简单的画一个清新式卧蚕,至于什么是清新式卧蚕,其实通俗来讲就是不是大浓妆,直男一眼看不出来的~

直男只会一脸懵逼,觉得你今天…莫名顺眼了一点~

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

不过这里有一个误区,就是要学会控制你寄几!简单的哑光大地色眼影,就可以让眼部干净而高级的放大,千万不要整成大浓妆!

不知道多少妹子会和美炸刚学化妆的时候一样,总觉得两个眼睛画的不一样,左边添一笔,右边添一笔,不知不觉就变成了葬爱少女,或者是苍井老师什么的…………

眼线

画一个细细的内眼线,拉长眼尾是关键!

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

然后再用深色的眼影,在眼尾处三分之一向前自然的过渡。眼部的轮廓一下就会被放大强调出来。

不要画太粗的眼线

眼线只为了强调轮廓,如果画了过粗的眼线,反而会模糊了眼妆的重点,毕竟已经有镜框这么一个抢镜王了,眼线的粗细不是重点,使眼睛看起来深邃才是我们的目的!

睫毛膏

只要选择用浓密型的睫毛膏就好,因为纤长型的睫毛膏,一不小心就会刮到镜片上,这样不仅让妆容看起来脏兮兮,还会影响视线哦~

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

如果你本来睫毛就很长的话,那你就…随便夹夹吧~真是羡慕你们这些睫毛精,哼!不过如果睫毛比较短的话,那用什么睫毛膏就无所谓啦~

好了,让我们来回顾一下重点!

哑光眼影

强调卧蚕

自然眼线

这样就可以非常心机,自然,高级的出门了!

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

好了,眼镜妆容的上下两个部分都已经结束了,近视小仙女们有没有学会呀~

只要妆容画的好,戴着眼镜也能超级无敌美~

眼镜妆注意这几点,手残党也能拥有超美电眼

*文中部分图片来源于网络,侵删。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

南京同仁堂

南京同仁堂

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子