圣诞节么么哒,这款口气清新剂我先备下了

2017-12-15 09:43:35 32点赞 100收藏 14评论

圣诞节就要到了,小仙女们在摩拳擦掌等待收礼物同时,是不是也为能拥有一场完美约会操碎了心哇?

作为处女座的我,是不能容忍一点的细节不到位。

回想第一次我和金先森KISS,是在刚撸完串满口大蒜味的时候~那画面,虽然当时互不嫌弃,但每每想起就觉得万分遗憾和悔恨呀~本该辣么美的记忆,就这么留下了瑕疵!

今年绝不能再容忍这种事发生了!于是乎,我请了2位朋友,准备来一场口气清新喷雾测试,看看到底哪款有效好用,我要在七夕果断备上一瓶。

入选对象在此,都是网上比较畅销的:

圣诞节么么哒,这款口气清新剂我先备下了

哪款能经受得住大蒜、韭菜等重口味食物的洗礼?

先po个总结果:

去味是口气清新最重要的的本职工作,所以这在我的总评中的占比也最大。

在总体的使用效果上,安利虽然味道最冲,但效果相对是最好哒,基本刚喷上就闻不到食物的味道了,只剩下喷雾的香味,而且15分钟后口腔还有清新剂的感觉;

而其他产品就没有这么好的效果,基本不到10分钟味道就很淡了。

整个过程,见证了我们互相伤害的过程~

刚拿到手,先试试味道,此时气氛融洽,霍霍~~~

圣诞节么么哒,这款口气清新剂我先备下了

试完味道,就开始随时可能导致友尽的“残暴”试验了,我挑了3样重口味食物观察效果:大蒜、榴莲、韭菜

圣诞节么么哒,这款口气清新剂我先备下了

我本是生在南方,但一下午生吃了5颗大蒜,不带飙泪的~从未吃过榴莲的婷妹纸,也是勇敢的献出了第一次,只不过我一直假装看不见她狰狞的表情~

一整天里,我们的嘴不停接受各种味道的清新剂的洗礼,也真是在冒着绳命危险做测试啊~

圣诞节么么哒,这款口气清新剂我先备下了

重点来了,怎么判断结果?

当然是互相闻啦!毕竟,我们只是在意男票or老公的感受~为确保公平公正,我们每次吃的食物分量都是一样的哦~

来呀,互相伤害啊~

第一回合比拼:大蒜头

有没有小仙女平时和我一样,在吃面或烧菜时,也喜欢加点大蒜或蒜泥?可是,之后该拿什么拯救我们的嘴?答案是Nothing!这是这次实测后赤果果的教训~

所以小仙女们要记住了,在KISS前最好不要吃大蒜或蒜泥之类的哦~不然什么都补救不了哇!包括口香糖!

当然,如果你要恶作剧,那请随便~

以下为各产品效果排名:

整体效果:安利>舒客屈臣氏狮王皓乐齿

圣诞节么么哒,这款口气清新剂我先备下了

这个结果也算是意料之中的,平日里吃大蒜后刷牙都不奏效,过了几小时依然味道清晰可闻,遭人嫌弃~

然后,我们还有加入口香糖对比实验哦!因为觉得平日里大家会更习惯嚼口香糖去除口腔异味。以下为西瓜味的益达效果:

圣诞节么么哒,这款口气清新剂我先备下了

See,口香糖的香味也仅能持续5分钟,所以再次提醒小仙女们,KISS前最好不要吃大蒜~

第二回合比拼:榴莲

榴莲,一直有人爱有人厌~如果你和你的TA刚好都爱榴莲的味道,那这趴你们可以直接跳过了!而如果你爱他不爱,那来一起看看我们的实验吧~

以下为婷妹纸生平第一次吃榴莲show time~感谢她的大无畏奉献精神!

以下为吃了半颗榴莲后得出的效果:

整体结论:安利>屈臣氏>舒客>狮王>皓乐齿

圣诞节么么哒,这款口气清新剂我先备下了

同样的,这一局是安利胜出!

第三回合比拼:韭菜

仙女们平时喜欢吃韭菜盒子或者烤韭菜吗?作为吃货,挑挑我其实是很喜欢的~(✿◡‿◡)

这次为了保证韭菜的原始味道尽可能地散发出来,我们可是只用清水煮了下,没添加任何调料~

以下是5款产品对韭菜的去味效果哦:

整体结论:安利>屈臣氏>舒客>皓乐齿>狮王

圣诞节么么哒,这款口气清新剂我先备下了

这一回合还是安利胜出啊~真不负它的“安利”称号!

挑挑的建议

实验做完,感觉朋友都没得做的了~~~吐血再总结一下下:

· 如果你既想要好闻的味道,又想要比较好的效果,可以选舒客和屈臣氏

· 如果你特别追求效果,那安利是唯一一款一开始就能盖住蒜味的,但同时你得接受的了它刺激的味道;

今天内容就到这,今晚吃不下饭的赶脚,呜呜~~~

圣诞节么么哒,这款口气清新剂我先备下了

好的生活,其实没那么难

吃过无数的饭,却依然不知道那口锅做出的最香?

洗过无数次的衣服,却仍然躲不过会伤手的洗衣液

我们不是卖货的,我们只是验证居家好物的小白鼠~

看我,带你挑值得挑的好货,过有品质又高性价比的生活!

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

Colgate 高露洁 盐白酷爽漱口水500ml*2瓶清新口气0酒精无刺激减少口腔细菌

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

Crest 佳洁士 清新漱口水冰爽薄荷味500ml

Crest 佳洁士 清新漱口水冰爽薄荷味500ml

清九野 深清酶防护漱口云泡 85ml(赠 牙膏旅行装20g)

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

Crest 佳洁士 清新便携漱口水 清爽清柚白茶香 12ml*10条

DSU 柠檬清新漱口水 10ml*20条

DSU 柠檬清新漱口水 10ml*20条