其实,iPhone原装APP很好用 篇二:玩转iPhone X的Animoji表情,看这一篇足矣

2017-12-14 12:15:00 40点赞 269收藏 22评论

一、其实ios原装软件很好用,简单,强大,只不过需要适应。

今天给大家介绍的是iphone X独有的Animoji表情,一篇,足以玩转。

之前一直使用魅族手机7-8年,从魅族M8开始使用到去年MX5pro,然后,坏了,刚好遇到苹果7p打折,于是,就踏上了苹果手机使用之旅了。

我是喜欢折腾手机系统的人,因为我觉得我是手机的主宰者,我需要搞懂这个手机,以及他的各个功能。发掘出为什么iphone买这么贵的一些安慰自己的理由。

于是,我发现,iphone原装app真的很好用

二、点击这里,进入Animoji表情展示展示视频

三、Animoji表情?

玩转iPhone X的Animoji表情,看这一篇足矣 重点 、重点、重点:Animoji表情,必须要发出去,才可以储存。还必须对方还开通了imessge

所以,我要给大家讲的是

苹果imessge信息是可以给自己发消息的。

输入自己手机号即可输入自己手机号即可

重点:关闭特定联系人的提示。

给自己发Animoji,你还是会收到短信提示很烦,关闭特定联系人的通知,其实很简单。

玩转iPhone X的Animoji表情,看这一篇足矣

1、Animoji表情,在什么地方?

藏得有点深

在信息(原装app)---右上角新建信息----底部相机旁边 A 一样的图标---点击A就会出现了

玩转iPhone X的Animoji表情,看这一篇足矣

重点:想要发送Animoji表情,必须,发送对方也是imessge

iMessage是苹果公司推出的即时通信软件,可以发送短信、视频等,其拥有非常高的安全性。不同于运营商短信/彩信业务,用户仅需要通过WiFi或者蜂窝数据网络进行数据支持,就可以完成通信。

2、怎么创造属于自己的Animoji表情

哈哈哈,这里有,视频展示,大家,可以点击这段文字,就能看见了。

下面是图片教程

录好的表情不满意,还可以,直接选择下方表情,直接更换。录好的表情不满意,还可以,直接选择下方表情,直接更换。

3、可以直接分享到微信,微型端直接播放

玩转iPhone X的Animoji表情,看这一篇足矣

4、如何分享到朋友圈?

分享到朋友圈,要麻烦一点,你需要保存视频,才可以发送朋友圈。可以在微型端长按保存,也可以在短信端保存。

玩转iPhone X的Animoji表情,看这一篇足矣

5、如何录制超过10秒以上的Animoji表情。

需要你的IOS升级到最新IOS11的系统,在控制中心中有一个录制屏幕按钮,点击录制,即可录屏和录声音,这样你的Animoji表情,就可以录制超过10秒以上了。

6、控制中心没有录屏,在这里开启

控制中心的下面的按钮是可以自定义的。

在设置➡️控制中心➡️自定控制。

就可以选择你需要的功能。

7、录屏后,多余元素该肿么办

需要用到一个视频编辑软件,我用的是视频大师。

玩转iPhone X的Animoji表情,看这一篇足矣

好了,今天就先介绍到这里。