#晒单大赛#粗、硬、射程远、更带劲!Hasbro 孩之宝 热火 NERF 飓风发射器

2017-12-17 21:31:07 39点赞 61收藏 40评论

看职业爆料人的晒单,入坑孩之宝热火系列玩具

职业爆料人是从2009年开始玩儿热火系列发射器的老玩家,各种国行版、海淘版如数家珍。

我儿子年纪小,最近才长到能扣扳机的年纪,所以在今年双十二才入手。

今年京东双十二和双十一期间,孩之宝玩具促销活动都是200-100,比天猫便宜。

下边这只小手枪是我凑单买的,热火系列的入门版,一次只能射一发子弹。

五米的射程随便玩玩是够了,但它有一个小缺点:拉枪机费劲。

热火Mega系列用的都是很粗的子弹,枪也不秀气。跟热火入门款手枪相比,一个是幼儿园小朋友,一个是黑叔叔。(我都在胡说些什么啊……)▼

飓风发射器,一次能上六发子弹。

上子弹很容易,直接把子弹按进去就可以了。

子弹的质地是空心海绵,不会误伤孩子。在室外无风的情况,能射十米。

黑红灰的配色无论男孩女孩都会很喜欢。

枪托部分的logo还印得蛮精致的。

40多块钱的价格,是很超值的。

200-100的促销,几乎每隔一段时间就有。像是双十一双十二六一八是肯定有。

简直就是熊孩子的趁手兵器,成年人买来玩的也不少。

我还买了一把电动版的,远程 ECS-10多任务发射器。折后买下来才143,价格给力。▼

这家伙居然还带瞄准镜,当然是样子货。▼

拼装好以后,忒帅~

热火早期走的是魔幻路线,现在的玩具偏真实系。▼

电动版我还没装电池,据说带电能够打很远呢。

热火还有战车版,厉害炸了!

子弹可以买第三方的,某宝价格白菜。

枪体的话,暂时也没有山寨,主要是促销期间也够便宜了。下次再有199-100的时候,买什么好呢?

最后总结一下优缺点——

优点:配色讨喜,射程较远,不耗电,大促期间43元性价比高。

缺点:入坑以后,做好满屋子捡子弹的心理准备。

百科NERF热火 MEGA系列 A9353 超级飓风发射器 15 点评1 原创1 好价24去购买查看详情