小房子的电器 篇四:#晒单大赛#Z实惠中遇到的小蜗牛:JBL Pebbles Mini 音箱

2017-12-23 09:30:45 8点赞 5收藏 12评论

小房子收拾的差不多了,陆续折腾的一年。各种不应该出现的装修陷阱挨个中标,也是服了我的运气了。白在张大妈混了这么久。#晒单大赛#Z实惠中遇到的小蜗牛:JBL Pebbles Mini 音箱 依靠张大妈家里的电器基本凑齐了,但是我竟然忘了走暖气管道,在北方会被冻死的,无良装修公司也不提醒我。#晒单大赛#Z实惠中遇到的小蜗牛:JBL Pebbles Mini 音箱 虽然目前没暖气室内温度也在16℃,但是冬至后呢?所以下一个系列小房子取暖系列也快出来了,我要装供暖系统了,在刚装完的小房子里。希望不会更糟糕了。吐槽完毕。

正文开始:#晒单大赛#Z实惠中遇到的小蜗牛:JBL Pebbles Mini 音箱

音箱也是用电的所以我也算到这个系列中了。购买原因,受不了在小房子用笔记本时那破声音了,又不能一直戴着耳机,听力已经有点下降了。因为在老宅用的某宝中的淘的JBL Duet 2.0 二重奏电脑音箱,效果很喜欢。所以还是继续购买JBL,这次首先想到就是蜗牛了,当然了两个版本的蜗牛:地平线和音乐蜗牛,价格因素选择和它俩长的有点像的Mini,为什么?因为看到了Z实惠啊。只需要197.34元,便宜啊真便宜。今天为了截图搜索时发现贵了7块钱。 #晒单大赛#Z实惠中遇到的小蜗牛:JBL Pebbles Mini 音箱

JBL Pebbles mini 音乐蜗牛电脑小音箱 USB供电低音炮 2.0迷你音响 白色399元亚马逊中国去购买

外观展示

开始开箱,伪开箱。收到音箱的时候还在局里汇报工作,就被同事给签收了,顺便给开了。所以此次是伪开箱。

正面图

二次封贴。

Z实惠的黄标签。

下来360度全方位展示。Pebbles Mini比Pebbles更圆润一些。

一个两寸的音箱竟然还有倒相管,有些意外,这样设计能对音箱的低频起到加强作用。这个导向管的效果大大的出乎我的意料,刚开始以为是摆设。

一体式的收线设计,3.5mm音频线可以在不用的时候绕在音箱的底部。

嵌入式的音量调节旋钮。

上边忘了说了,此款音箱内置声卡,声卡型号未知。

使用感受

平时使用音源都是APE和FLAC,但这是在台式机上。笔记本上没有什么本地姻缘故这次使用的是SONY MZ-505 MD和网络播放器作为音源测试。我看电影有影有声即可,其实听歌也是比笔记本的喇叭好就行要求不高,还要折腾无损音源玩。这就是作~~~~#晒单大赛#Z实惠中遇到的小蜗牛:JBL Pebbles Mini 音箱

这是我第一个内置DAC的音箱,刚接到电脑上的时候没注意到还是笔记本的喇叭出生,纳闷这对音箱怎么声音和我的笔记本声音如此想象,大街上30块钱的也比这个好吧,接着想到说明书上说的内置DAC问题,在声卡选项中切换了声卡后声音如此美妙。在台式机上使用的时候是自动切换到内置解码器的,我的笔记本为什么没切换我就琢磨不清了,可能是因为我接着的SDR设备也带DAC的原因吧。冬日太阳黑子活动都懒了,传播彻底完了无线电没玩头了。#晒单大赛#Z实惠中遇到的小蜗牛:JBL Pebbles Mini 音箱

现在开始试听,来一曲《hey hey my my》,声场很大。赶紧的换一首《Exodus》再仔细听听,解析力也不错,各种乐器的声音都有不错的辨识度,嗯,高音不错,挺清澈、圆滑的,中音也可以,就是没有大个箱子那样的浑厚,倒相孔的设计一定程度加强了重音的浑厚感。再来首蔡妈的《渡口》,个人感受声音比较细腻,人声的位置也比较靠前。找到《Ain't no sunshine》听,嗓音的变化丰富,一些细节都能听见。这四首曲子,确切的说三首《hey hey my my》不算是什么试音的曲子,给了我非常大的意外,音箱之前的主人不知道基于什么原因退货,反正我我听了是不退货的。煲一阵应该还能有所提升。

优点:
1、内置DAC,解码能力不错。可以解码16bit/48kHz规格的音频流,据官方介绍,Pebbles mini还配备有数字信号处理技术和专利的Slipstream技术,可以让mini实现JBL引以为傲的音效体验。
2、颜值担当,采用了和“蜗牛壳”类似,略微抽象的造型。
3、音色不错,注重中低音效果,但也不是完全忽略高音。

缺点:
1、价格略高,如果不是因为这个是个二手音箱我不会买,宁愿买Pebbles不会买Pebbles Mini,因为价格差异较大。
2、外壳做工略显粗糙,接口不正,中缝不齐也有出现。
4、底部防滑脚垫略小,再能加宽一点更好。
5、随机附件较少,就不能多个USB扩展口吗?笔记本USB口少啊。

以上是我对JBL Pebbles Mini一个简单的开箱加评测

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 FLIP6 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP6 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 CHARGE ESSENTIAL 2 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP5 2.0声道 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP5 2.0声道 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX 310 便携式派对K歌套装酒吧蓝牙音响移动拉杆音箱

JBL 杰宝 CLIP4 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CLIP4 便携蓝牙音箱

JBL GO2 音乐金砖二代 便携式蓝牙音箱 户外音箱 迷你小音响 哑光灰 12个/箱(整箱销售 中烟定制)

JBL GO音乐金砖蓝牙无线音箱桌面迷你低音炮户外便携音响免提通话

JBL 杰宝 FLIP ESSENTIAL 2 旗舰款二代 无线蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME3 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME3 便携式蓝牙音箱

• 请问怎么切换声卡呢,买的二手没说明书

右下角喇叭 右键设备管理

• 看帖子时,被楼主误导了好久,觉得还需要声卡切换啥的。
    反正,现在用台机,WIN7系统,只显示USB audio,没有出现JBL PEBBLES。
    上官网,也木有驱动。

看电影的时候,声量还是OK的,想震撼就自己戴耳机感受。普通听听OK。
    但放歌时,怎么都觉得小声了点(当然,这不是我听歌主力)
    最后,尝试过USB接交流电,在AUX in,觉得还不如USB给力。

• 这个在电脑桌上应该还是不错的

就是200多木箱比这个差喽?要不我也剁一个…

可以试试 不合适退嘛

• 楼主这款是有什么瑕疵呢