玩数码 篇二:一把百元的级觉得挺香的青轴键盘开箱

2020-07-29 09:49:48 1点赞 5收藏 12评论

创作立场声明:本文所测键盘商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

我又来了骗金币了,最近比较倒霉,脚骰骨骨裂在家休养,然后呢没事就在各种群各种坛晃悠,当起了垃圾佬。这个青轴键盘就是前几天突然不知道哪里开车发到我正口嗨的群里的。加上刚好需要一把键盘就入手了。

因为当起了垃圾佬,正在凑一台典型垃圾佬的机器,缺一套200元预算的键鼠,就在四处踅摸键鼠,鼠标比键盘下单早但是还没收到,键盘很给力商家直接包顺丰。

当时也不知道是什么品牌,就看到工模全新104键RGB背光有线USB台式机笔记本机械键盘凯华青轴字样觉得还不错就下单了,反正如果质量觉得太差也能退。

外观展示

首先还是外包装组图吧,我也不认识是什么品牌,外包装质量不错,打算留下来放各种长点的工具用。

一把百元的级觉得挺香的青轴键盘开箱

然后是键盘本体的晒图,从这里菜看出来是TESORO的键盘

一把百元的级觉得挺香的青轴键盘开箱

键盘线是编织网的,比较硬,USB头也带品牌名称和LOGO

一把百元的级觉得挺香的青轴键盘开箱

正面照片,本来想着找一把浅色系的键盘搭配我的白色机箱,但是150的预算价格决定我碰到什么买什么。

键盘很重 大概有3斤的样子。

一把百元的级觉得挺香的青轴键盘开箱

背板是塑料背板,两个支撑脚对我来说还是略低一点。在敲文字方面不是很舒服,需要一个掌托配合应该会好一些。可惜掌托在其他地方放着没拿回来。

一把百元的级觉得挺香的青轴键盘开箱

支脚是两档 垂直档感觉不是很稳当。

键盘比较厚

与雷柏V500相比整体大了不少,也高一些。

一把百元的级觉得挺香的青轴键盘开箱

这把键盘的灯光很丰富。

可以挺过FN+F1~F5组合键调整,也可以通过自带软件进行更丰富的调整。

软件设置的东西不算少了吧。我没接触过太多的可以设置宏啊 自定义按键什么的功能。觉得挺丰富的。

一把百元的级觉得挺香的青轴键盘开箱

还可以在单键设定里,设定每个按键的不同颜色。我把一些常用软件的快捷键很无聊的设置了一遍,结果忘保存了。。。对我来说这功能就是一个新鲜。

一把百元的级觉得挺香的青轴键盘开箱

随便拔了两个键帽,青轴,不太了解各种颜色轴的感受,我就用过雷柏的V500茶轴,这个是第一次使用青轴,其他什么红轴黑轴还没有接触到。整体这把键盘按键对我来说,手感不错,按键轻重度比较舒服,脆脆的感觉。键程比较长,好像看到可以改短键程,回头找找怎么改,再来骗金币。这把键盘的声音我还不太习惯,整体比较尖锐的按键声配合着手指敲在键帽上和有些按键的沙沙声,整体就变成了不是很舒服的声音,打这段字的时候我是换到了茶轴键盘上打的。茶轴比较安静,更适合写点东西什么的,但是软,弹性大,没青轴清脆感,下次一定要试试红轴。

一把百元的级觉得挺香的青轴键盘开箱

这把铁修罗 克力博剑G7SFL键盘在淘宝搜了下卖家并不多。价格我买的算是最便宜的了,贵的贵到四百多。下软件的时候发现这个牌子成电动车的生产厂家了。可能也是这个原因导致卖家不多。

总体这个键盘入手的还算不错,回头上班了就放在办公室敲去,证明我在工作。

优点:价格比较便宜的,灯光效果丰富。重量十足不易移动。

缺点:我认为这把青轴键盘的按键声音不好听。一个按键可以有三个声音,手指敲上去的声音,青轴的声音,摩擦的声音。

以上就是这次开箱。我也不知道键盘还能评测什么了。