一群不正经的人开了场一本正经的年会—SMZDM苏剁年会简记录

2018-01-04 15:47:26 14点赞 15收藏 22评论

我还准确的记得在2017年1月25日收到了来自张大妈的站内信--苏州剁友群成立,当时第一时间点击了报名,2月10日正式成为苏剁成员,但说来惭愧,作为一个羞涩的中年大叔,直到9月2日才第一次参加苏剁的线下面基,也是那一次听到剁主@山贼95270计划开一次苏州年会的消息...不管怎么说,必须参与!

终于在2017年12月23日那个分和日丽下午,妇女大会...哦不,苏剁年会顺利召开!

高端大气上档次的苏剁年会当然要开在高端大气上档次的地方

此次年会会场选在了苏州奕欧来购物村...感谢张大妈,感谢苏剁,感谢剁主@山贼95270...作为地道苏州人,这还是我第一来奕欧来,um...因为....qiong...(一把辛酸泪...)

一早苏剁的小伙伴就赶来布置会场,棒棒哒!一早苏剁的小伙伴就赶来布置会场,棒棒哒!

感谢剁主把会场布置的如此温馨,让无论是第一次加入的还是群里的老司机都仿佛是赴一场老友们的聚会,没有一丝的生疏和尴尬。

茶点茶点

会场会场

奖品区奖品区

中午时分,苏剁的剁友们陆续到达会场,签到-领取随手礼-分组,一切有条不紊的进行着...

签到签到

当然...也有干些不正经的,比如在签名墙前...额...摸个胸什么的。当然...也有干些不正经的,比如在签名墙前...额...摸个胸什么的。

良辰已到,年会正式开始!

剁主@山贼95270回顾了苏剁从成立之初到如今一周年期间的林林总总,剁友们纷纷表示,在新的一年里我们将继续紧密团结在以剁主为核心的苏剁周围,解放思想、奋发有为,为苏剁早日实现“制霸全国”的苏州梦而努力!

为苏剁“庆生”,当然少不了甜蜜的蛋糕为苏剁“庆生”,当然少不了甜蜜的蛋糕

种草篇

此次年会设立了值友分享种草环节,将自己心仪的数码电子类产品分享给大家,最终大家投票数最高的值友将获得超级大奖。

值友的分享也是五花八门,当然其中最棒的还数@满满二丁目的媳妇儿分享的“美德乐挤奶器”

她也赢得了最终的大奖,不过,我们都觉得...um...没有现场演示的种草都是耍流氓,哈哈哈...

同时,现场还有“科沃斯”、“凯驰”、“铁威马”、“90分”厂商的种草环节:

科沃斯科沃斯

凯驰凯驰

90分90分

铁威马铁威马

你们认为厂家只是来放遍PPT就完了?事实证明你们还是图样图simple~以上厂家都赞助了奖品,而要想获奖,就看你们刚才PPT看得够不够认真咯~

游戏篇

除了种草和抽抽抽,现场还穿插了游戏环节,剁友在签到之初就分为黄蓝两队,两队通过游戏PK,最终胜队将赢得神秘大奖。

第二个游戏--真假难辨,不得不说,苏剁个个都是演技派,单凭表情第二个游戏--真假难辨,不得不说,苏剁个个都是演技派,单凭表情

第三个游戏--我来比划你来猜,有几位剁友真让人怀疑他俩上辈子是第三个游戏--我来比划你来猜,有几位剁友真让人怀疑他俩上辈子是

最终蓝队以大比分领先取得了胜利,每人赢得了“平安果”一枚!最终蓝队以大比分领先取得了胜利,每人赢得了“平安果”一枚!

煽情篇

因为临近圣诞,大部分剁友都各自带了小礼物,通过现场抽签的方式送给未知的那个ta,当大家环坐一圈,真诚的向对方互赠礼物并送上祝福时,我们的心也彼此更近了。

年度最煽情环节!年度最煽情环节!

发奖篇

年会临近尾声,终于到了大家期盼已久的发奖环节!

最后的最后

感谢剁主@山贼95270和@苏州一爸的精心组织,苏剁发展到如今这么一个庞大且极具向心力的团队,这与你们的付出是分不开的,愿苏剁2018越来越好,张大妈2018越来越风骚!