小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

冬季保暖是关乎我国值友幸福指数的重要话题。一到冬天,北方大风、南方湿冷,导致北方值友的户外活动很痛苦,南方值友的室内娱乐也常常备受煎熬。为了值友们的身体健康,小小值希望大家都拥有一个温暖的剁手环境不只是优衣库!冬季保暖好物火热征集中,说说你如何在寒冬里活蹦乱跳? 家里的取暖设备要定期维护,排查安全隐患;如果要出门,帽子手套围巾羽绒服,脸霜护手霜最好一样也不少。幸好现在已经是1月中旬,距离冬天结束已经不远了。回首过去的几个月,你是依靠什么保暖神器在寒冬里活蹦乱跳的?不只是优衣库!冬季保暖好物火热征集中,说说你如何在寒冬里活蹦乱跳?

知道大家的冬天都不好过,所以小小值就跑来发暖冬福利啦:

活动主题:保暖好物(请在轻晒单投稿页面选择#保暖好物#标签)

活动规则:晒出冬天的保暖用品,可以是防风御寒的衣物鞋帽、取暖的家用电器、为自己或家人选购保暖用品的经验至少3张图片),文字部分自由发挥,可推荐你所购买的保暖产品或品牌,也欢迎你分享御寒保暖的小技巧50字以上

活动时间:2018年1月12日-2018年1月31日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动精华投稿总数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 一张

二等奖,5名,EraClean KISS防霾口罩 三只

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

想要轻松获奖?下面小小值分享一些超棒的保暖好物作为示范:

改版后的摇粒绒外套时尚感up,无领设计优雅轻巧,约会、下午茶时间任你搭配。

加班似乎在所难免,但是也得舒适自在。下班后,不用因为穿着紧绷不舒服,失去了约会逛街的乐趣。

by 灵感生活研究所《素人改造 | 我们用大部分人认为的优衣库“保暖居家服”,搭出了9套不同风格的秋冬造型

The North Face北面近年来在国内认知度越来越高,虽说也是做户外运动装备起家的,但其基本款羽绒服备受欧美明星青睐,多次出现在各种明星街拍中,日常休闲范儿穿搭也是一个很好的选择。旗下羽绒服秉承了户外装备一贯的专业性,功能性强,防风、防水和保暖透气都相当出色,应对突发降温寒潮什么的不成问题。by 原创小小值《专题:防风抗冻全靠它——男士保暖羽绒服推荐

说起日本丝袜,大多数人最先想到的应该就是厚木。厚木株式会社是世界最早生产丝袜的品牌之一,迄今已有60多年历史。作为日本老牌制袜品牌,多年来厚木一直是业界翘楚:它是世界上第一个生产出无缝制尼龙袜和包芯丝连裤袜的品牌,同时也最先推出了使用远红外材料防止寒冷的连裤袜,旗下的丝袜一直以质量上乘、舒适耐穿和功能性强著称,其中TIGHTS、relish、美白等系列一直都是日本人气畅销款。by 原创小小值《专题:要风度更要温度——冬季好口碑保暖袜推荐

首先,冬季运动时一定一定不能穿纯棉内衣, 虽然纯棉的舒适性很强,但棉的吸水性好,而干燥速度却非常慢。早上上班弄湿的纯棉内衣,往往到了中午还没干, 让你到了公司脱了外套冷,穿上外套热而且衣服还干不了,非常难受。同时湿乎乎的棉质内衣会从身体带走大量热量,让你变得更冷。by zhysun《自行车通勤指南 篇三:#双11达人购#通勤党的冬季骑行保暖方案(跑步、郊游、遛弯也可以有!)

常看日漫、日剧的朋友,对这个日亚销量第一的取暖神器一定不陌生,《交响情人梦》、《蜡笔小新》、《樱桃小丸子》、《银魂》等众多经典动漫和电视剧中都可以看到它。作为日本家庭常见的传统取暖用具,被炉最早出现于日本的室町时代,当时还需要在地上刨个坑,不用盘腿而坐。现代被炉结构更加简单化,就是一张正方形矮桌上面铺一床棉被,桌下装有电动发热器。一家人围坐在被炉四周,不论是喝茶、谈心、涮火锅还是一起看电视都可以舒服到飞起来。by 原创小小值《专题:降温速冻伤不起,保暖小物支大招 — 冬季保暖神器推荐

非常适合环境冷,但人需要使用键盘的人士。使用之后,冬天的输入效率确实有提升;90W的功率比较节能,功能可以保证基本的安全;倾角设计可以减少眼睛疲劳;发热面积大,可以覆盖87键全部面积;固定高度和角度,不能调节。高度不能调节有点遗憾,但是角度调节一旦开放,导致头重脚轻产生倒伏反而不安全。可以说有利有弊吧。by 破晓前最亮的光《冬天打字,告别手冷:红buff 桌面取暖器

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

标签:经验 +关注
轻晒单