2018-01-17 20:00:49 57点赞 94收藏 102评论

生活家是什么?如果在什么值得买混了这么久你还不知道,那你急需跟紧时代啦!他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,简而言之生活中我们能遇到的各种品类的大神,就是我们的生活家。

2017年,是充满惊喜和欢笑的一年,也是收获的一年。小小值不仅看到了厨の神@silencesky、家电狂魔@魅惑蓝心、美食女王@珑珑go、护肤大神@海绵菌、乐高玩客@神月亮、颜值更胜吴彦祖的潮服奶爸@COldish等众位生活家的持续贡献,更惊喜的发现生活家队伍中多了许多新鲜的面孔,热度王者@亨力亨力、美食领袖@识食务者、还有萌萌的美妆女王@Doris丸子酱,积极创作,获得好评如潮2018生活家有奖招募令, 多重福利等你来!通过认证,即送福利!

2018到来,达人小小值开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!

招募规则:

1、站内全品类作者均可申请,只要符合附生活家认证标准猛击此处看详情,均可以报名。

2、站外达人亦可申请,申请时需注明站外身份并在申请页给出站外优质文章链接。

申请链接:猛击此处

达人福利:

1、专属蓝V勋章

2、审核快速通道

3、站内活动优先

4、发文额外金币奖励+年终福利回馈

顺道列举几个历史福利:

达人小小值送给站内生活家的年终福利奖:

2017年终达人回馈!百万奖金瓜分计划,真金白银的福利,你拿到了吗?2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情时光飞逝,我们还在感慨工作繁忙,很多内容没做完时,2018悄然而至。新年伊始,常做的两件事就是总结过去和展望未来,值得买也不例外。作为达人小小值,在2017年中非常欣慰,很多老朋达人小小值| 99 评论290 收藏249查看详情

好文原创频道的优质文章回馈:

【年终回馈福利】发奖啦!2017年度文章榜单出炉!2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情悄悄地,2017年的脚步已经走远。回想这一年发生的事情,觉得时光太短暂,仿佛也就一眨眼的事。这一年我们一起为值友节欢呼,在618蹲点守候好价,参加争夺iPhoneX的晒单大赛,也原创小小值| 776 评论437 收藏6k查看详情大奖不断!2017年度原创新人&持续贡献奖榜单出炉!2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情好文一直以来都鼓励值友通过原创图文的方式与大家分享自己的购物经验,也希望能有越来越多的值友加入我们的创作family。小小值常常有看到大家说写原创太难了,其实啊,写原创真的没有那原创小小值| 22 评论66 收藏110查看详情

你还在等什么?快来加入我们吧!

• 上船太早,损失一个亿 [损失几个亿] ……不过居然还在船上,产量不高,收获良多,谢小小值日常互怼。

日常互怼? [赞一个] [赞一个]

大黄V诶,久仰久仰

• 怎么计算热度?目前6篇精华,唉

貌似只算点赞加收藏

我是快到100篇的时候被邀请

• 不明白热度是什么?在哪里可以看到文章的热度?

热度=收藏+点赞+评论 [榴莲]

• 作为一名爱买白菜的垃圾佬,我路过。。。

• 能申请加班狂魔么,平均每天加班到两三点周六周末基本无休的路过 [哭泣]

这是什么单位?!701?

• 听说小小值点名,来报个到 [装大款] [装大款]

• 我是来看达人的吃瓜群众 [ok了]

• 希望涌现更多乐于分享并干货满满的新人,印象比较深的@一撮燃烧的胸毛 你也该去申请一下了吧?

哈哈,谢谢支持新人了,我正申请哪,一直没有答复

其实我打完名字一直心虚,还回过头去专门找了你的帖子看看有没有打错,还好没有 [看不到]

• 被点名有点开心,我要和白雪公主玩拍手游戏 [买买买]

哈哈哈哈哈哈哈

应该给你来个小鲜肉大奖 [棒棒哒]

• 没我啥事,随便看看 [doge] [doge] [doge]

我好奇你这位达人为什么不是生活家

• 看封面我就想猛拍她的手 [吃药]

• @达人小小值,我申请了好几天了,标准都符合了,麻烦尽快审核,多谢了,很想加入咱们的大家庭啊 [大妈三宝]

• 路过签个到吧~欢迎新朋友入蓝v群

• 作为一名新晋生活家。是不是还欠我500块的新人福利

• 签到签到的

• @木子_LEE ....快来

哎呦,么么哒

资格不够,我还是走吧

• 封面的模特妹子是谁啊

Cara Delevingne,最近Dior电视广告女主,星际特工电影女主

• 关我x事。。。。。

• 没看明白😊。。。。。。

• 签到签到的