2018-01-18 14:16:55 144点赞 178收藏 203评论

获奖结果公布:

恭喜以下作者获得一等奖(64G iPhone X 1台):

识食务者

恭喜以下3位作者获得二等奖(Kindle Paperwhite1台):

小芯mika

珑珑go
Mr_瓜
沈少Neo
skullberry

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

———————————————分割线————————————————

为什么我们都热衷于囤年货?除了享受剁手的快感,也许是因为大家内心都期盼着,热乎乎的年货会给新一年的生活带来新的气象。屯了各种糖果坚果、买了各种酒饮品、还有新年家居收纳、卫生清洁,也可能添置各种家具家电,过年的开销着实不小,除了上面说的自用,走亲串门送礼也是个费心费神的问题,送长辈送小孩送领导各有各的讲究,不精打细算,买完这些年货就只能吃土,这个年怕是不好过了。如果有一份“年货选购攻略大全”摆在我面前,我一定会更加肆无忌惮的剁手原创话题征稿:#年货大作战#分享年货选购经验,赢iPhone X、Kindle、京东礼品卡

为了让大家囤年货囤的更嗨,小小值为大家准备了iPhone X、Kindle Paperwhite、京东E卡、星巴克礼品卡等众多奖品让你快速回血,评奖规则同样采用累积制,每位值友都可以投稿多篇文章,以个人所有投稿文章的累积总热度计算评奖,详情见评奖规则。

【敲黑板】#年货大作战#年货怎么买最值?无论你是已经入手了热腾腾的大堆年货,想要分享剁手清单及攻略;还是你对市面上的各类年货都能说长道短、指点江山,都欢迎大家来分享你的年货选购经验——可以是一张年货选购清单,一份为家人朋友精心挑选的新年礼物,一套为自己或爱人置办的新衣,今年选购年货的一次经历和心得……以上相关内容都可以投稿给小小值,小小值别的没有,就是奖品多多!

征稿内容要求:

1.围绕#年货大作战#主题,分享你的年货选购经验,可以是某一类年货商品选购经验、知识及技巧,包含具体推荐的商品、优缺点及推荐入手价格,这样的内容,人气更高、获奖的机会更大哦。

2.也可以晒出你的年货采购清单或者走亲访友的送礼清单(包含10款以上产品),分享你的采购心得及思路、详细的推荐理由、优缺点点评及期望入手价格、价格预测等内容。

3.或者晒出你已经购买的5款以上年货好物,附上购买订单截图,给出清晰美观实物图(图片颜值很重要),详细介绍选购理由及产品体验并附上产品链接入手价格

注:品类不限,可以是食品、酒水、生鲜、电器、服饰、家居日用等,只要是年货相关的产品均可,请在投稿时标题前添加#年货大作战#

活动时间:

投稿截止时间:2018年1月17日-2018年2月2日(截止2日23:59)

数据统计截止时间:2018年2月4日

开奖时间:2018年2月5日

征稿奖励:

1. 通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2. 综合每位作者投稿#年货大作战#的所有文章点赞+收藏总数,及内容质量,选出23名获奖作者,:

• 一等奖1名,获得价值8388元的64G iPhone X 1台;

• 二等奖3名,获得价值958元的Kindle Paperwhite版 1台;

• 三等奖4名,获得价值500元的京东E卡 1张;

• 四等奖5名,获得价值200元的京东E卡 1张;

• 五等奖10名,获得价值100元的为京东E卡 1张;

高质量投稿越多,获得大奖的可能性越大!

投稿入口:

PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

APP端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

所有投稿文章请在标题中添加#年货大作战#标签

注:

*为惠及更多值友,同ID不重复获奖,本期iPhone X大奖得主不与往期iPhoneX 及iPad Pro获奖者重复,本活动不可与其他征稿活动叠加参与。9往期大奖活动即超值好文周国庆投稿赏金计划晒单大赛晒单大赛第二季

**严禁任何作弊行为,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为将会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

内容题材可参考以下文章类型:

1、年货清单以及选购经验分享

厨神说 篇十六:过年吃啥?送礼送啥?我的年货经验和购买清单分享2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情小编注:快过年咯,除了走亲访友送礼外,大家也会给自己家里置办一些年货,过年期间吃啥呢?送啥呢?是不是一时没有头绪?不妨看看今天小小值推荐的这篇文章,来自站内首席生活家@silensilencesky| 163 评论157 收藏951查看详情办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情每到佳节都是买买买、送送送、收收收、转送送送,但是其本上家里收到东西基本上没有一样喜欢吃的,经常放到过期都没有人吃。老是送不讨好的东西,会被嫌烦(怎么又送这些东西来...)。或者man5| 39 评论29 收藏198查看详情

2、某一类年货的选购指南

过节孩子玩具送礼参考指南2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情正值元旦新春的机会,很多人走亲戚朋友难免要给孩子们带点礼物,毕竟一个好的玩具在孩子眼中的价值远比现金来的更有用(红包的结局通常是被家长收走)。每年的2月份,美国玩具协会(TIA)玩具大王王二毛| 61 评论37 收藏367查看详情#新年备年货#超市供应商来告诉你怎么选干果2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情用着张大妈的App一年多了,始终没有注册帐号,这次这个征文算是把我炸出来了,这不就是我本行么!~本人供职新疆某所农业合作社,我们合作社与Ca开头的法国超市、Wal开头的美国超市、frostcolour| 2k 评论655 收藏5k查看详情

3、新年穿新衣

过年什么值得穿?值男冬装搭配 & 升class好物推荐2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情快过年啦,按很多网友吐槽,过年回家与亲戚之间的交流,丝毫不亚于宫斗、职场政治。去老丈人、丈母娘家,就更得多留心眼。那么如何在亲戚、长辈面前结合实际天气,穿出足够的**呐?一、搭配零zXr0| 723 评论981 收藏1k查看详情过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情前言一转眼就要快到过年了,在外面工作的人各路人马都回家过年了。以前在城里托尼老师回到家乡就变成了狗蛋▼过年这段时间除了无尽的吃之外,还要和之前的朋友同学一起聚会,和爸妈一起走亲戚funST| 129 评论161 收藏735查看详情

4、过年大扫除

专题:污垢还要留到新年吗?春节大扫除之那些好用的清洁利器2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情老话儿说:“腊月二十五,扫房掸尘土;腊月二十七,里外洗一洗;腊月二十八,家什擦一擦;腊月二十九,脏土都铲走。”农历腊月二十三到除夕的这段时间,民间称之为“扫尘日”。年终大扫除是我原创小小值| 402 评论188 收藏3k查看详情过年大扫除之霉霉,我要除掉你2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情对于霉霉大家应该都耳熟能详了,因为经常会上到各种娱乐头条,身高貌美身材好,总是会不仅让人多看几眼。但是今天说的霉霉,不是那个歌手霉霉,而是一个出身非常不好的霉霉,此霉打小就出生在Gooki叔大锅| 140 评论168 收藏722查看详情

能不能拿走iPhone X,赢取丰厚大奖,就看大家选购年货的实力啦!赶快来投稿