2018-01-19 16:30:10 12点赞 19收藏 17评论

ecco 爱步 Exceed Multisport 男士牦牛皮短靴 鞋子的全称叫:Ecco Men's Exceed Multisport Outdoor Shoes, Green (TARMAC02543)。是不是很长?国内叫超越系列。贼贵。

ecco 爱步 Exceed Multisport 男士牦牛皮短靴 其实,要不是因为前阵子南京下了一场雪,家里原先那双爱步的红靴子也捞不到出场救急。但是,一出场就爱上穿上它的感觉了。轻便、保暖、舒适,关键是透气(一双汗脚的走过)。反正是无敌了。

于是,想再淘一双换着穿。然后,开始在张大妈上找各种优惠,各种推荐。后来发现还是亚马逊系的比较靠谱。于是,先看了之前买过那双爱步(当时99.5刀,现在299刀,现在好坑ecco 爱步 Exceed Multisport 男士牦牛皮短靴)的美亚。之后看了,靠的近的日亚,经常买,直邮友好的德亚,后来无意间发现了英亚竟然有活动。退税后50磅,立刻下手。之前已经看了估计有一星期了,对于选择困难症的人来说,折磨终于到头了。ecco 爱步 Exceed Multisport 男士牦牛皮短靴

购买链接如下:

ECCO Men’s Exceed Multisport Outdoor Shoes60英镑英国亚马逊去购买

于是,赶紧下单,一月5号下单,选择了标准发货。8号发货,10号到达广州口岸,清关顺利,当天开始国内运输。但是,今天,也就是19号才拿到。

好吧,下面是开箱咯。ecco 爱步 Exceed Multisport 男士牦牛皮短靴

牛皮纸袋001牛皮纸袋001

牛皮纸袋002牛皮纸袋002

在此之外还有个印满某银行广告的硕大塑料袋。这是第一次看到鞋盒子用牛皮纸袋包装。英亚可真抠。ecco 爱步 Exceed Multisport 男士牦牛皮短靴以前德亚,美亚的大纸箱呢?唉。

盒子001盒子001

盒子002盒子002

盒子基本没问题,可别边角有点磨损。不是做旧就好ecco 爱步 Exceed Multisport 男士牦牛皮短靴。原本脚是40的,结果人家只有UK7/7.5。好吧。ecco 爱步 Exceed Multisport 男士牦牛皮短靴冲着这价格,我认了(实际上脚有点大,但鞋型还不错,不会觉得太宽松)。

这印花纸(不知道这纸叫啥)还好。这印花纸(不知道这纸叫啥)还好。

一双鞋安静的侧躺着😁一双鞋安静的侧躺着😁

不可免俗的摆拍不可免俗的摆拍

我是想拍出清晰的字母(FLEX WEB 弹性网格?)的,然鹅,如图。我选择原谅华为X5。我是想拍出清晰的字母(FLEX WEB 弹性网格?)的,然鹅,如图。我选择原谅华为X5。

牦牛皮的标志。和老婆那两双一样的材质。(鞋子是军绿草绿色的,请无视色差吧。)牦牛皮的标志。和老婆那两双一样的材质。(鞋子是军绿草绿色的,请无视色差吧。)

国产的。去过英国,落叶归根😁国产的。去过英国,落叶归根😁

鞋底墨绿色鞋底墨绿色

41码的41码的

真人兽001真人兽001

真人兽002真人兽002

总结下,鞋型比较瘦,幸好ecco 爱步 Exceed Multisport 男士牦牛皮短靴我脚不肥,脚面不高(勿拍)。个别地方有点小瑕疵,可以忽略。鞋底穿起来目前感觉有点硬。可能是新鞋外加天气冷吧。脚踝部分防护较好,但是略微有点紧。也许,同样穿穿会好ecco 爱步 Exceed Multisport 男士牦牛皮短靴

现在,又纠结了。是雨雪天穿呢?还是平时出去浪的时候穿呢?ecco 爱步 Exceed Multisport 男士牦牛皮短靴