ipsa 篇一:入坑ipsa 不断回购真爱款

2018-06-07 11:32:33 3点赞 10收藏 2评论

✨简单介绍一下✨

本人89年💗混油皮💗

皮肤问题主要是1⃣️角质层薄2⃣️黑头3⃣️毛孔粗大4⃣️怀孕后皮肤暗黄

当时因为怀着孕就没有做皮肤测试😢在柜姐的推荐下入手了流金水➕自律乳S2

使用一套后皮肤明显透亮了💫然后又在专柜75折的时候囤了两套[色色R]

一套配合化妆棉使用只能用一个半月

中途有因为价格太贵而用过兰芝⚡️可是冬天用兰芝真的好干❕开封后用了两次就让我贱卖了...所以又回到了ipsa的怀抱

🔥茵芙莎 IPSA 自律循环角质清理液2号🔥

入坑ipsa 不断回购真爱款

洗脸后先用角质清理液擦一遍☝🏻️配合它家的化妆棉真的能擦出黄黄的东西✨可是我角质层本来就薄❗️所以用了两次后就让我打入冷宫了👊🏻虽然柜姐说很温和没事,可是我不建议跟我一样角质层薄的小仙女入手这款‼️

这款🈶️1⃣️号清爽型和2⃣️号滋润型两款

夏天用1⃣️号冬天用2⃣️号,两款我都用过,混合皮都可以用

🔥流金水🔥

入坑ipsa 不断回购真爱款

大名鼎鼎的流金水👏也是配合他家化妆棉轻轻擦拭👉🏻他家化妆棉也特别好用,很柔软💕不掉屑💕尤妮佳之类的很粗糙,而且水倒在化妆棉上全漏到指缝里了,一点都不好用。

一开始可能会觉得这个水有点点油腻,不过用个一两天后就开始嗖嗖的全吸收了❗️瞬间补水💦

没有痘痘烦恼的我只能感觉到补水➕提亮肤色👩🏻

顺序是先水后乳

🔥自律乳🔥

入坑ipsa 不断回购真爱款

配合化妆棉轻轻擦拭,一次三泵💫不用化妆棉就会是油腻腻的浮在脸上,所以不要心疼💋

自律乳一共有四个系列

4⃣️号适合干性肌肤

SE系列舒缓 适合敏感肌

1⃣️号适合偏油肌肤

2⃣️号适合偏干肌肤

我皮肤属于t区爱出油,脸颊刚刚好💕用了R2 R3和S2这三款,R3和S2使用感都很棒❗️R2对于我来说刚上脸有一点点油腻💔

🔥轻龄焕活菁华凝霜🔥

CS1是一次两泵用手涂抹全脸,用在乳液后面🎀

肥肠保湿‼️上脸不油腻‼️

两个型号

CS1清爽的乳霜适合混合油性肌肤

CS2柔润的凝霜适合干性肌肤

两款我都用过,都很保湿,也不油腻💋CS2我是晚上用的,睡一觉起来脸嫩嫩滑滑的特别棒‼️

不过这个都是抗初老系列的 推荐25➕的小仙女入手😁

❕插播一条珂润面霜,保湿力度完全不够,刚上脸的时候挺好,睡一觉起来脸颊油油的还变得有点粗糙❕

🔥舒缓防晒霜🔥

宝宝们👶防晒很重要❗️孕期防晒更重要‼️所以一定要涂防晒哟

因为在孕期,所以选择了这款连小baby也能用的防晒霜☀️SPF30

秋冬用,很温和,上脸会有一点点增白,很自然,不会拔干。

❗️一定要卸妆❗️有两次我偷懒只用了洗面奶洗了洗,然后就长闭口了😞然后我又认认真真的卸了妆,闭口马上就下去了。

🔥黑晶睿迷眼霜🔥

入坑ipsa 不断回购真爱款

容量是15g的,每天早晚使用,两个半月就空瓶啦。

膏体是黄色的还带有小颗粒,像小米粥。

冬天使用很滋润,抹上去拍一拍很快就吸收了,使用感挺好的。

去年眼睛下面出了一道干纹,特别显老,用它马上就抚平了。

不过眼睛下面有两条22岁的时候跑出来的干纹是没办法了,时间太久应该变皱纹了吧❓刚涂完会变淡,过一会又恢复原样了😂

至于对黑眼圈之类的没有任何效果。

以上所有产品都是国内专柜打折的时候购买的,专柜还会送各种中样小样,比代购划算不止一点半点。