值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

2018-02-02 13:27:41 13点赞 15收藏 5评论

转眼间离农历新年只有不到半个月的时间了,虽说现在的年味比楼主小时候淡了许多,但满大街的火红装饰和夜晚亮起的彩灯仍然在告诉大家——要过年啦!

刚刚才晒过值得买给各位达人的礼包,就又收到了应景的年节礼物,我值得买真是real贴心啊~~值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

闲话不表,我们来看看这次值得买会带来什么惊喜吧!

▼同一天收到来自值得买的两个快递,一个顺丰,一个申通

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼申通的寄件人显示值得买,内容物有台历、记本、年画

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼顺丰的寄件人来自@达人小小值 ,内容物有笔记本、笔、台历、春联,嗯,看起来达人小小值很富有啊~~值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼开箱,首先看到的是花花的本子

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼但其实是杂志,这个画风怎么这么像南风之类的感觉……值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼大红色的笔记本,很喜庆

▼植绒手感上面有压花logo

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼然后是……一支笔……一支油笔?

▼还有一个神秘的大盒子

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼红色烫金logo,以及狗年图案,萌萌哒值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼另一个申通的袋子里面有三样,笔记本和大盒子重复,还有一本台历

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼所以楼主总共收到了下面这么多东西,太丰富了!值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼我们一件一件来看看细节吧,首先是神秘的纸盒子,顶部也有值得买logo

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼打开,原来是春联啊

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼一副对联,一个福字,一份红包

▼上联:铁公鸡除旧岁拔草煮酒

下联:旺家犬迎新春剁手整宿

▼横批:朕值道了

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼以及福字,我以为应该是“值”字才对啊~值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼接下来是剁手红包

▼一包是8个红包,4种图案

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼老司机必备图案:没时间解释了,张大妈发车了!

▼旺财专用的:取值不尽

▼以及色魔张大妈

▼还有我最喜欢的萌小狗系列

▼红包的背面

▼上面有值得买app的二维码

▼下面有值得买logo

▼红色笔记本非常的喜庆

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼上面的logo和标志非常好看,但是很难拍出质感,请原谅我的渣技术值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼厚度也比较适中

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼翻开来,首页可以填写自己的值得买ID

▼里面有日历

▼每月的月历可以做计划

▼特殊的日子都有专门的标注

▼比如双十一

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼内页是白色小点格子,上角有smzdmlogo

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼下角有一只被剁掉的手值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼快速翻页看看动起来的效果

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼有了本子,当然需要一只笔啦

▼红白相间的配色

▼加上值得买logo及冷兔表情

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼按动式的笔,笔头有蜡封

▼跟本子搭配起来很和谐啊

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼如果能换成钢笔就完美了,小小值考虑一下啊值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼然后还有柳岩姐姐做封面的杂志

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼真的……是一本杂志啊……值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单 比起来,我还是更喜欢以前的《言值》

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

▼台历在上一篇礼包晒单里晒过了,有兴趣的话可以移步去看看

手书传情,礼轻情重:SMZDM 什么值得买 年终回馈礼包 晒单小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情亲爱的dousma:2017年,您挥毫写下20篇佳作,斩获13776热度,201dousma| 15 评论13 收藏14查看详情

▼最后用大合影来结束这次的晒单吧!值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

再次感谢什么值得买对原创作者的大力回馈,新的一年,大家都要继续努力哦!值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

感谢大家耐心看完~值旺戊戌,福气过年:SMZDM 什么值得买 新春礼包 晒单

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

法拉蒙 中国风台历2024年龙年流苏古风创意大格子商务办公桌面摆件日历本企业 千里江山图

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

台历2024年故宫日历2023朕的一天中国风宫廷风创意古风桌面小摆件简约ins风可爱计划本工作记事月历

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

杰利8K日历2024年老黄历挂历家用挂墙大号黄历老式手撕万年历通书撕历倒计时挂式龙年老皇历香港

信发(TRNFA)2024年龙年月历三角台历 上下翻商务办公可 金属圈高档桌面活页记事本 DF-9006平安喜乐

信发(TRNFA)LCH-24128 2024年龙年日历三角台历 上下翻办公记事计划表 高档精美工作记事桌面摆件 梵高

信发(TRNFA)LCH-24105 2024年龙年日历三角台历 个性创意商务办公复古中国风精美台历桌面摆件 盛世龙年

信发(TRNFA)TBC3833 龙年竖版 台历龙头笔A5龙年绑带本三件套 喜庆大气商务办公送员工送客户年会用 可

信发(TRNFA)四书五经 2024年龙年优质台历芯 两天一页4.5孔距 日历商务办公替换芯 单本装 4.5孔距 四书五经 单本装

信发(TRNFA)国学经典 2024年龙年优质台历芯 两天一页7.5孔距 国学经典记事日历替换芯 单本装 7.5孔距 国学经典 单本装

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

信发(TRNFA)LCH-24110 2024年龙年日历三角台历 个性创意商务办公中国风精美台历记事桌面摆件 养生之道