#原创新人#和老罗交个朋友之坚果 移动电源 开箱

随着手机电池技术的发展,目前的手机基本上能做到一天的续航,而对于笔者这种日常教室——宿舍两点一线的日常通勤生活,动辄上万毫安的大型充电宝来说没有必要,夏天将至,多一点的重量都会影响体验,于是小巧的应急充电宝系列就进入了我的视线。

锤子科技官网锤子科技是一家制造移动互联网终端设备的公司,公司的使命是用完美主义的工匠精神,打造用户体验一流的数码消费类产品(智能手机为主),改善人们的生活质量。www.smartisan.com去看看

该充电宝是于4月9号购于锤子科技官网,49元顺丰包邮,确实是交个朋友的价格了。

开箱

#原创新人#和老罗交个朋友之坚果 移动电源 开箱

坚果 “电池形电池”移动电源采用了抽屉式包装,外面没有塑封膜包裹,可以直接拉开看到里面的充电宝。

#原创新人#和老罗交个朋友之坚果 移动电源 开箱

所有备件为说明书,合格证,充电宝,一根20厘米的Type-C接口数据线。

坚果 “电池形电池”移动电源部分官方参数

#原创新人#和老罗交个朋友之坚果 移动电源 开箱

看参数来说,还是物有所值的,基本上这个价位该有的功能都有了,接下来看一下几个细节之处。

#原创新人#和老罗交个朋友之坚果 移动电源 开箱

外壳采用一体成型的铝合金,外表经过喷砂工艺处理,手感比较细腻,  而“电池”的输入口也罕见的使用了Type-C的接口,并且在按钮里隐藏了一个绿色的指示灯。

#原创新人#和老罗交个朋友之坚果 移动电源 开箱

在“电池”的头端,则是开了一个小孔,用来穿线。(用微镜镜头拍的,请见谅)

#原创新人#和老罗交个朋友之坚果 移动电源 开箱

在49元的价格,坚果“电池形电池”移动电源使用了一体铝合金工艺,Type-C接口,真的算是老罗的的良心之作了。按照第一印像来说,绝对是值得买的充电宝之一,不过介于上手时间过短,各种外观以外的地方不能充分的体验,所以请大家期待我一周以后带来的坚果“电池形电池”移动电源和小米随身手电筒的对比吧#原创新人#和老罗交个朋友之坚果 移动电源 开箱

最后,你不打个赏吗?#原创新人#和老罗交个朋友之坚果 移动电源 开箱

原创新人
话题:原创新人 +关注