记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

2018-02-05 20:49:56 16点赞 22收藏 21评论

年关将至,许多线上线下的商城都开始了以年货节名义的促销,价格还算优惠,小米也不例外,小米科技年货节于1.25正式开始,这个还上过张大妈的首页,看到被许多值友点了不值,我没有想太多,先下载小米商城APP看看再说,毕竟雷总前段时间还发了钱给我们这些老顾客(lao you tiao),打开App后我失望了,没有现金券,没有抵扣券,只有几张满减优惠券默默地躺在那里,二话没说,立即到张大妈家的这个活动页面点了不值,看来群众的眼光是雪亮的啊!(毕竟爱张大妈的大部分都是会生活的人啊!)

等等……那……那这个随身手电是怎么来的?

所以啊,我们都被套路了,我点了不值之后又返回小米商城APP里看看还能不能捡个漏(好像捡破烂的😂),印象中雷总不会这么小气啊,于是我就划拉页面,我就生气,于是我就划拉页面,我就又生气。

突然,咦……

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

还有这个?像是发现了新大陆,看来还是有希望的嘛!

我就输入搜索,输入搜索,输入搜索(此处省略7分钟😂),乖乖,礼品藏的果然深,终于拆了一个小米随身手电的抵扣券,谁叫我这么无聊呢!

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

还有一个集卡片抽奖,就是上面这图,不过辛辛苦苦集了几天,只抽了一个8.8元配件抵扣券,果断不推荐,说好的小爱同学呢?(估计我这样的人要是多的话,电商每年盈利都会少好几个百分点😊)

领到抵扣券以后就去下单,不过…… 你猜发生了什么?

当然是没货啦!

于是等啊等 ……等啊等,见到补货立马三下五除二地下了单,付了10元运费和上次一样,(上次是10块钱买了个5000mAh的移动电源),还发的顺丰,雷总亏,估计顺丰也得亏,他们都亏,我赚了。哈哈哈,顿时感觉自己中了一个亿,对于彩票最高中10元的我来说还是很幸运的,嗯人品爆发。

小米随身手电筒79元美国亚马逊去购买

Ps:活动还在持续,趁着热乎赶快去薅,薅不到礼品不要骂我,因为属于活动后期了,礼物估计被抽的差不多了,据说2.5—2.8还有活动,看官们快去看看。

哈哈哈,扯的有点远,不过这就是我手上这个小米随身手电筒的来历,所以啊这就告诉我们这些年轻人不能急功近利(这话说的有点大了哈)

好,废话扯完了,那我就来说说小米随身手电筒和我手上这台普通小型手电有什么好玩的有趣的不同地方。

首先,它很小,仅仅103g重,好吧太官方了,反正就是很轻。

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

再次,它设计很简洁,你们看看旁边这位选手,身材高大,皮肤黝黑,还不持久😂,(话说这黑老大还是以前玩山地车留下的,现在没什么兴趣了,反而电子产品非常吸引我。)要是你,你选哪个?米家智能硬件一向都很简洁,性冷淡风,这个MUJI有发言权哈,又开始扯了。

拆………………

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

然后,它可以作为移动电源给手机充电,配备了来自松下或LG的3350mAh的“”电池,给一般手机充电充不满(除去iPhone,不是贬低,开个玩笑。),拿来应急还是不错的,想象一下,当你的手机没电了 身边又没电源 又有很重要的事情需要联系别人时,是不是很应急啊,好吧,不得不承认使用场景的确很小。

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

这样充个小东西还不错。

再然后,是它的SOS求救功能,是不是很高大上?瞬间就有想买的冲动,可是一看价格79元,好吧,拜拜了,您嘞!

有点贵,免费送还要什么自行车?However,亮度还是蛮高的,这点得点个赞。

本文就不测那些专业的数据了,亮度啊,电流啊什么的(虽说工科出身,奈何无专业设备,想测也测不了啊!)

最后,说到底,它还是一个手电筒,下面来看看和我手头这个不知名的黑老大对比情况。

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

体型,一看便知,不多说。

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

小米的镜片是平的,而不知名的黑老大则是凸的,貌似很多随身手电都是这样。

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

黑夜亮度对比,边是小米。

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

小米单个亮度,白天拍摄,注意是白天

好了,来看看具体细节吧。

全家福。

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

挂绳,质感不错,是软的。

有膜……

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

直径和一元硬币一样,赶快掏出一个硬币感受感受。

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

这里有提示,往那边转是变亮,那边是变暗。

记一次艰难的薅羊毛之旅—小米随身手电筒轻测

锤子坚果pro短,和iPhone6s差不多高。

总结:

优点:

这是一个有充电宝功能的手电筒,功能多

设计比传统小型手电筒简洁

缺点:

插口无防尘塞

价格……有点小贵(壕请无视)

这款随身手电除了有点贵这个缺点外,还是比较值的购买的,精致的外表,丰富的内涵,不错的做工都是你选择它的理由。

好吧,今天就到这里,下课…………哦不下班,说到底我这次能成功薅羊毛的原因是天天逛张大妈,感谢大妈,感谢各种TV,来来来,和我一起大声喊:色魔张大妈大法好!

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+测电笔

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家mesh筒灯+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+顺丰

智睿LED球泡 米家定制

智睿LED球泡 米家定制

米家插电夜灯

米家插电夜灯

米家LED随身灯 增强版

米家LED随身灯 增强版

FEIDIAO 飞雕 LED灯泡柱泡节能灯 E27大螺口家用商用功率光源超亮白光球泡

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W