网易智造 X3 Plus蓝牙 HiFi耳机 性价比蓝牙运动耳机

2018-09-04 15:58:36 5点赞 0收藏 2评论

网易智造X3Plus蓝牙HiFi耳机199元网易严选去购买

网易严选新品蓝牙耳机,商品页面领券174包邮到手。目前京东没有上架。

选购理由,旧的蓝牙耳机坏了,很开心,有理由剁手了。日常散步,偶尔跑步,音质有一定要求,价格不能太贵,对比了好几个同价位的,觉得网易的比较靠谱,而且新品优惠力度比较大就果断下单了。

不到一天收到顺丰小哥的电话,很开心的下楼取回来了,快递包装很简单。

主角登场,简洁朴素的包装,很是期待

目前只有灰色的,没办法,黑色应该更好看,中规中矩的包装吧。

全家福,还配了充电线,估计用不上。

三种大小的耳翼,底下单独的小点是定位用的,用来对准耳机线,我试了试,耳朵算大的了,用中号耳翼刚刚好,耳塞套用了最大号。

铝合金外壳,黑色小孔共振用的?不太懂,一般耳机都有这种通孔。

防尘网没用不锈钢,这价位可以理解。

Micro usb充电口,充电后再用,没几分钟就充满了,充满电后灯变蓝色。续航时间号称10小时,具体续航使用后再说。

长按中间的按钮开机,第一次用自动进入配对状态,手机上点一下秒连,我是小米mix2s支持电量显示,之前买的Beats Powerbeats3 Wireless 不显示电量,我没有苹果手机,果断退了。

就是这货,这么贵,还不显示电量。

说说音质,不懂什么高音低音中音声场什么的,我也没煲机,我的感觉是比我退掉的beats不差,也许还好点,带着不会掉,时间长也不累。