2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

2018-02-12 13:09:53 26点赞 85收藏 10评论

如果说包包里必不可少的彩妆单品,我想应该就是腮红了吧!除了能够瞬间提升气色外,有的腮红还能被当做眼影和高光使用。这种一物多用的单品叫人怎么能不喜爱?今天喵酱就要给大家带来11款提升少女感的人气腮红,他们不管是在包装设计上还是使用效果上都备受好评!拥有它们就能让你立刻元气十足!现在就跟着我一起来瞅瞅吧~

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

这些腮红有日系和欧美系的,为了区分我有分开写,方便大家参考!

——日系——

Canmake 唇颊两用腮红膏

参考价¥72

砍妹家的人气唇颊两用腮红!非常非常小的一盒,不过放在包包里很方便!随时可以拿来补妆。里面不含腮红刷,但是有一个mini镜子!就像在说虽然我没刷子,但是我有镜子的蜜汁可爱感!

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

这款质地是膏状的,摸起来特别的丝滑,是的,就是丝滑~

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

上脸也特别容易抹开,显色自然,最棒的是它可以唇颊两用,腮红口红两不误~!

CANMAKE/井田泛紅双效胭脂唇膏 日本腮红唇颊两用持久滋润正品72元天猫国际去购买

--------------------------

Canmake 单色花朵腮红

参考价¥49

这款也是砍妹家的,人称“血色腮红”就是它啦!腮红印有花朵的造型,里面配有一个小的腮红刷!

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

哑光的质地,粉质比较细腻,只要轻轻一抹就能拥有自然的好气色!

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

推荐梅子红,比较不挑肤色!

百科CANMAKE 井田单 色花朵巧丽腮红 20g 0 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

----------------------------

Canmake 花瓣五色腮红

参考价¥79

这应该是砍妹家最火的腮红了吧!花瓣的造型(我这个用太久了,所以已经看不出花瓣的样子了,凑合着看吧,毕竟没用之前是很美的^_^),配有一个小小的腮红刷!

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

不得不说砍妹家真的很喜欢用花瓣啊,花朵啊来做造型~!它一盒有五个颜色,由深到浅,可以单独刷,也可以组合刷,看自己心情。它的颜色也特别多,偏粉的,偏橘色的,哑光的,高光的都有,总有一款适合你~

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

粉质还行,有稍微飞粉的情况,毕竟价格便宜不是!所以性价比还是蛮高了!

【直营】Canmake花瓣雕刻五色腮红 珠光修容带刷 多种色号可选79元天猫国际去购买

Sweets-Sweets 丝柔戚风单色腮红

参考价¥69

Sweets-Sweets跟Canmake都属于日本井田公司的产品,相较于Canmake的平价可爱风,Sweets-Sweets则走的是中高端的可爱轻奢风!(其实也就是比canmake贵那么一点而已 ┑( ̄Д  ̄)┍)所以在包装上他们都是比较雷同的!

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

这款是单色腮红,同样也有一个腮红刷。

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

在质地上,Sweets的粉质更柔滑一些,上色比较不明显,所以可以多次叠加,也一样很自然,就像那种仿佛没有上妆,但却像加了柔焦一样的好气色肌肤。

-------------------------

Sweets-Sweets 蝴蝶结三色腮红

参考价¥73

没错,也是Sweets-Sweets家的一款三色腮红,腮红上印有蝴蝶节,同样配有刷子。

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

它家的腮红刷的刷柄都是金属设计,刷毛也要更厚实,可能是为了体现出要比canmake更高级,更有质感一点吧? (我猜)

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

里面有2个腮红色和1个高光色,粉质是带有微粒子珠光的,在修正肤色的同时,又能呈现出粉嫩的少女妆容。

--------------------------

Maquillage 心机5色立体高光修容腮红

之前介绍过

双11必买清单 篇二:最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)十一过后气温就开始嗖嗖的往下降,于是夏天终究离我们远去了!突然觉得自己连打字都开始变得文艺起来,呼~!因为每到换季,就会让我深受其害,什么皮肤开始干燥起皮啦,爆痘啦,易感冒过敏啦~~~~秋天真是让我又爱又恨!但是,又不能阻止它的到来,所以每到这个季节,我的护肤品和化妆品就得换一波!控油什么的就先暂时脸很大的喵酱| 17 评论8 收藏92查看详情

参考价¥218

这款腮红在15年上半年的时候得过日本Cosme大赏腮红排行榜第一名!好评无数~粉盒精致美丽,粉质也特别的细腻,带有珠光!

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

一盒里面有5个色调,由浅至深,可以做不同的混搭,既可以做腮红,又可以做高光,还可以当做眼影,提亮眼周等等~一款多用!

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

我买的是RD100的色号,就是珊瑚红的那款,属于那种擦上立马就有血色了,很自然~皮肤白皙的妹纸可以选择PK200,那款是粉嫩色系,擦在脸上会显的脸粉嘟嘟的!

百科SHISEIDO 资生堂 心机彩妆星魅5色立体腮红粉 8gSHISEIDO 资生堂 心机彩妆5色立体腮红盘,包含5种颜色,金色外壳很呆萌,粉质细腻柔亮,上色超自然,采用润泽气垫,能自然将色泽与肤质融为一体,提高妆容持久度。内附双用刷头,一端为胭脂扫,另一端为圆拱形海绵刷。扫毛弹性易沾取胭脂,圆拱形海绵刷,有助把胭脂点于苹果肌位置,营造自然渐变的效果。#RD100 Coral Red呈现自然柔和的珊瑚红色调,上脸后散发天然红润的好气色。规格:8g。 0 点评0 原创1 好价10去购买查看详情

------------------------

SUQQU 渐变腮红

参考价¥360

SUQQU的渐变腮红真的好美腻,就像落日的晚霞美的让人迷醉!不为别的,就为了这腮红的颜色都得买一盒呀┗( T﹏T )┛

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

低调高级的包装设计,摸起来也很有质感(不像心机腮红,看起来很有质感,摸起来......emmmm.....塑料的!)里面有镜子和腮红刷!

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

这款腮红也是带有淡淡的珠光,很亲肤的自然色系!最大的特点就是~美!!!

SUQQU 渐变腮红 新版漆阳06春堇04柔光修容 01 02 03 05320元天猫国际去购买

——欧美系——

KIKO三色腮红修容

参考价¥65

这是来自意大利的品牌!金属感的外观设计,粉盒是有磁性的搭扣,开关方便,内含镜子,但没有刷子。

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

3种渐变的色彩,粉质细腻,妆感自然,而且有多种颜色可以选则。

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

高级的质感却卖着白菜的价格,就喜欢这种实诚的品牌!

意大利KIKO新款渐变三色腮红 胭脂修容96元天猫国际去购买

NARS 炫色腮红

参考价¥182

这款想必大家已经不陌生了吧~NARS家的明星单品,鼎鼎大名的“高潮”腮红!低调的黑色磨砂粉盒,内置镜子,无腮红刷!

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

粉质细腻带有珠光,显色度佳,“高潮”色稍微偏橘红色一点,不过不怎么挑肤色,偏白到偏深的肤色都能搭!

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

除此之外还有“深喉”“欲望”等等颜色可以选择,虽然名字取的有那么一点emmm......不可描述! (*/ω\*)

JILL STUART 甜心爱恋四色腮红

参考价¥330

这款腮红也是美的不要不要的 (✿◡‿◡)少女感那叫一个够够的!光看外表以为它是日系的,殊不知人家是实打实的美国品牌,她们家走的就是可爱的少女风格!这款腮红从里到外各个细节都体现了一个少女该有的感觉。

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

而且它的腮红刷的设计也很走心,是像口红一样打开,然后滑动出来,刷毛是羊毛的,特别浓密柔软。

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

它的粉质也很细腻,一共四个颜色,既能提升气色,还能拿来修容,一举两得。颜色也有多种,有雾面也有珠光款可以选择!

JILLSTUART甜蜜爱恋腮红8g 甜心爱恋日本进口 施华洛世奇合作正品330元天猫精选去购买

---------------------------

Dior亮采胭脂腮红(徽章限量版)

参考价¥320

这是一块有年龄的腮红……我承认我是被它的美貌所迷惑买的,貌似是15年的限量,粉上有非常有质感的徽章(被我刷了一半了……),感觉快过期就拿出来用了用。

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

粉质我觉得普通,也可能因为我放久了……刷的时候飞粉。这块光泽度比较高,金粉很明显。看上去像掉色版的nars高潮_(:з」∠)_不过金粉更多。

2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

说它是腮红,不如说它是一块高光。皮肤暗沉一点的话上脸真的看不出粉色,只有提亮效果。而且还有一个缺点:肤质不好的时候会显得肤质更差。所以,建议白如雪,肤如玉的妹子入这块 ̄□ ̄||

-----------------------

以上就是今天的腮红分享啦!它们每一款都有自己的特色,而且颜色也比较多,至于不同的肤色应该怎么挑颜色,这里喵酱给大家小小的科普一下:

重点在这里:

偏白肤色——粉色、桃色腮红

白色肌肤搭配粉红腮红是非常完美的红润组合,能给人健康水润肌肤感觉。

暖色肌肤——橘色、米黄色、棕色等琥珀色系腮红

拥有最多这种肤色的就是我们亚洲人了!橘色、米黄色还有黄色的色彩混合,能够让我们暖色调的皮肤看起来更加的柔和细腻。

暗黄肤色——橘色腮红

暗黄肤色需要用接近肤色又比肤色偏亮一点的粉底,然后用橘色腮红会让你的肤色有红润色彩。

上面三种都是比较普遍的肤色,当然每个人的肤色都会有所不同,在选择腮红的时候一定要先试一试再买,不然买错了颜色又浪费了银子,多不划算!

好了,今天的分享就到这里啦~记得给喵酱点赞和关注哦!么么哒ლ(′◉❥◉`ლ)

祝大家情人节&新春快乐~2018元气满满!少女感十足的11款人气腮红分享!

CANMAKE/井田单色花朵巧丽腮红哑光 自然立体胭脂粉PW38梅子色

日本直邮 资生堂Maquillage心机美人5色立体高光修容腮红 2色选

意大利KIKO新款渐变三色腮红 胭脂修容

NARS 纳斯 腮红 愉悦红粉色

NARS 纳斯 腮红 愉悦红粉色

CANMAKE 井田 五色花瓣腮红 #01粉红浅肤

CANMAKE 井田 五色花瓣腮红 #01粉红浅肤

GIVENCHY 纪梵希 倾城淡香水果花果花香调粉丝绒 8ml

Dior 迪奥 瑰色蕴采腮红 智慧显色 自然百搭 提升气色

Dior 迪奥 瑰色蕴采腮红 智慧显色 自然百搭 提升气色

Dior 迪奥 烈艳蓝金腮红

Dior 迪奥 烈艳蓝金腮红

JILL STUART 五色花瓣腮红

JILL STUART 五色花瓣腮红

NARS 纳斯 腮红肖战代言修容裸妆经典泰姬陵 愉悦红粉色1.2g

SUQQU 苏酷 渐变腮红7.5g胭脂粉饼彩妆修容高光礼遇

SUQQU 苏酷 渐变腮红7.5g胭脂粉饼彩妆修容高光礼遇

SUQQU 苏酷 晶采光润颊彩自然持久立体感修容哑光腮红显色

CANMAKE 井田 花瓣雕刻五色腮红高光修容 04草莓芙蓉色 6.3g

Dior 迪奥 #756 玫瑰粉红色 亮采腮红 7g

Dior 迪奥 #756 玫瑰粉红色 亮采腮红 7g

NARS 纳斯 腮红套装 (#Orgasm高潮4.8g+#Desire欲望4.8g)

JILL STUART 绮幻珠宝彩妆限定组(九宫格腮红+花舞唇膏+宝石眼影膏+唇彩)

NARS 纳斯 双色腮红 #CLAUDETTE 蝴蝶限定款 22g