#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

2018-02-22 21:30:34 22点赞 55收藏 21评论

应该是中了值得买的毒,本来对耳机音箱等数码产品无感的我,陆陆续续剁手了一些小物,其中有一些还真的挺实用的,妥妥的提升幸福感!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

第一件 BOSE QC25降噪耳机

购于日本成田机场,折算下了1400多人民币。

一直不太习惯耳塞这种东西,所以选了耳罩,主要是考虑出差途中,在高铁上使用!

长达4个多小时的旅程,有此神器在手,还是很解困和惬意的。

冬天带着还挺暖和,夏天就有点热了!

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

可惜后来有一边耳机不响了,严重影响听觉感受。非国行没保修,暂时还没有找到比较好的维修途径!目前在书橱里吃灰!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

第二件 sony蓝牙音箱

当初看了值得买爆料,199入的,只有粉色款特价!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

主要看中它的NFC功能,配合原来的XL39h用很方便!加之原来的别克HRV上没有蓝牙音箱,就放在车上用!

换了车之后,就放在洗澡间用了!

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

目前基本沦为熊孩子的玩具,还挺耐摔的!随后入了下面的值得买网红款!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

第三件 BOSE蓝牙音箱

1299的价格不是历史新低,出门好多星级宾馆都用的这款,在太阳湾柏悦试听后,觉得效果跟几百块的比好太多了,于是就剁手了!

百科BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱SoundLink mini 2是SoundLink mini的升级版,延续的BOSE体积小、音量足、音质佳、做工精的特点,一直是高端便携蓝牙音箱销售的王牌。外观方面与其前代产品基本一致,升级主要体现在功能方面,包括内部新增了麦克风,在连接手机后可进行免提通话。并在电量方面进行了优化,将上一代7小时的续航时间提升至10小时。新版还改用USB充电接口后,使得其在外出携带时更加方便,同时可连接两款音源设备,用户通过切换按钮就能选择不同设备内想听的音乐。如果之前喜欢BOSE SoundLink Mini但未能出手的网友,不妨考虑下这款二代产品。 1k 点评22 原创41 好价90去购买查看详情

大小适中,银色是我喜欢的颜色,充电和携带都很方便,关键是效果提升了一个的档次!

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

正常就放在床头听听歌,出门还可以结合sony的便携投影仪组成小剧场三件套!

第四件 SONY QX100智能镜头

这款可能大家会觉得有些鸡肋,但是有趣啊!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

购入时正好在用SONY的XL39h大屏手机,NFC联接很顺滑。同期还有一款QX10低配版,个人觉得数码产品要买就买高配的,跌价慢、早享受!

镜头和机身的分离,玩法很多,出门旅游时,配一个曼富图的小三脚架,家庭合影和各种高难角度都不是问题!

曼富图(Manfrotto)新款MTPIXIEVO系列微单卡片相机迷你三脚架桌面便携三脚架黑色349元京东去购买

关键成像品质很不错,但是由于没有闪光灯,光线差的环境下有些差强人意!

Sony/索尼DSC-QX100智能镜头相机航拍相机无线遥控手机镜头2999元淘宝去购买

购入的价格是2299,送一个保护套。淘宝上顺手搜了一下,价格居然还没跌多少!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

在购入黑卡III后,这款镜头出门基本很少带了!

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

目前最大的用途是用在值得买的自拍晒单上,完美契合前首席生活家的写作需求!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

第五件 SONY RX100黑卡相机

为了一次旅行,嫌单反太重,看了值得买上的评测后购入的!

单反的退役,直接导致这款高颜值的摄影包无处施展!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

ONA 欧纳 The Brixton 单肩斜跨相机包一直用了很久的套头,在摄影器材商场配了一个乐摄宝的单肩包。去年入了一枚定焦镜头后,就琢磨着换一个能装一机两镜的摄影包,最好还能塞点其他东西,出门游玩带一个包就足够了。寻寻觅觅了好久,起初中意国家地理的几款,曾经在张大妈上也推过历史低价,可惜我关注的时候价格已经恢复。一天在什么值得买瞎逛,看到ONA的摄影包晒单,立刻中毒,可惜价格比预算高了许多,且网上有人说该品牌是假洋鬼子,就一直...天边一朵云| 6 评论22 收藏25查看详情

索尼(SONY)RX100黑卡系列数码相机/照相机RX100III(RX100M3)黑卡三代官方标配3999元京东去购买

购入的价格是4699,现在已经跌了不少了!

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

送了棕色的皮套,小巧便携,成像效果晶莹透亮!曾在朋友圈惊艳了一把!

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

无数次出游都带的它,自拍、配合曼富图小三脚架拍合影都很擅长,最赞的是传输到手机的功能,即拍即发朋友圈!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

不是摄影爱好者,黑卡III的各种模式已经能适应我的需求,从使用频度来看,这次剁手很值!

第六件 SONY降噪豆

前面说过,BOSE的降噪耳机有一边不响了,正好看到值得买上热评这款有趣的豆子,神马功能、音效对我而言都是浮云,有趣和颜值才是正道!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

索尼(SONY)WF-1000X降噪豆真无线蓝牙耳机分离式入耳耳机游戏耳机香槟金1399元京东去购买

专程到实体店体验了一把,其实去之前就已经决定要买了,试一下只是走走过流程!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

果断pass掉黑色的,选了金色的,就是要闪亮、要炫酷!

日常使用下来,佩戴舒适度还是不太好,送的各种大小的垫圈感觉都差不多,一直用出厂时的垫圈!佩戴的牢靠度还不错,就是有时候拔出来时会带出一些不可描述的东西!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

降噪方面,实测有一定效果,还是能听见地铁、人声等杂音,不过这样也安全一些,还可以避免坐过站!

最大的优势还是便携和颜值高,真是不能再方便了!

第七件 APPLE蓝牙耳机

买这款耳机也是看了值得买上各位大佬的评测和推荐,最看重的还是颜值以及和苹果手机的无缝兼容!

实体店购入,木有折扣。

百科Apple 苹果 AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/AAirPods无线耳机并不只是“把线缆全剪掉的EarPods”那么简单,这款小小的新品是很符合苹果做产品理念的。AirPods内置了苹果定制的W1芯片,是一款能听懂我们语言的智能耳机。首先将AirPods靠近iPhone或者Apple Watch,设备就能弹出一个配对按钮,一键就能配对的方式比起传统无线耳机连接更高明易用;同时AirPods内置的光学传感器和运动加速感应器可以识别我们是否在佩戴耳机、是双边还是单边使用,双耳使用时播放着音乐只要拿出任意边耳机的话音乐就会关闭。AirPods与Siri的联动也非常出色,轻点两下任一边AirPods即可激活Siri,不需要在手机等设备上做任何操作。语音加速感应器可识别出你何时在说话并与耳机尾端的麦克风默契协作,拥有很出色的过滤噪音功能清晰锁定我们的声音。苹果声称AirPods充满电续航可达5小时,如果携带能存储多次额外充电的电量的充电盒使用24小时是没有什么问题的。便携的充电盒充AirPods15分钟就能使用3小时,将AirPods靠近iPhone就能查看剩余电量。关于佩戴感受方面AirPods无线耳机佩戴和有线版本的EarPods很接近,虽然不能完全一概而论,但只要我们的耳朵能够适应传统EarPods耳机的话,佩戴AirPods无线耳机并不用过分担心丢失问题。 4 点评0 原创10 好价13去购买查看详情

没有降噪功能是一点小缺憾。

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

平时用来看看手机视频。佩服苹果的工业设计,没有垫圈之类的,佩戴舒适度却是最佳的,牢靠度也很不错,不是通勤或降噪需求强烈的场合使用体验很棒!缺点就是滑溜溜的,容易丢或被熊孩子扔到垃圾桶里,别问我是怎么知道的!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

期待二代的横空出世!

第八件 SONY MP-CL1A微型投影机

实体店咨询过,店员告诉我不支持苹果手机!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!差点就放弃了!

第二代!SONY/索尼MP-CL1A便携式微型投影机送三脚支架2480元淘宝去购买

回来在值得买上研究了一下各位大咖的晒单,自我感觉应用场景还挺多的,比如带娃出游,漫反射对熊孩子眼睛好一点之类的理由,终于说服自己剁手了!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

实体店的国行价格很感人,淘宝上找了一家卖港行的,便宜一千多呢,感觉赚了一个亿。#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

实体店配了一个支架,配合前面的曼富图三脚架。

索尼(SONY)MP-TH三脚架固定器MP-CL1A/CL1便携式投影仪专用官方标配199元京东去购买

家里的白墙已经不多了,好不容易找到一块试试!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

白墙上的效果还行,悲剧的是熊孩子一个晚上都要忙着弄作业,根本没时间看!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

自己有时间的时候也在忙着晒单,根本没空看!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

又看了一下值得买上的晒单,感觉还得配块便携幕布才完美,于是又说服自己剁手了,一切剁手都是水到渠成,根本停不下来!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

JAVES60100寸地拉幕布投影幕投影机仪幕布便携高清电影玻纤幕布425.7元淘宝去购买

选的55寸的白玻纤,价格499,白天效果不行,晚上还不错。

在家时懒得摆一摊子看个熊出没,等下次自驾出游的时候再带上把玩!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

想要实现无线投屏的玩法,只能把已退役的XL39h翻出来;还买了短的高清线,准备配合苹果手机使用!

绿联HD102hdmi高清线2.0版机顶盒电脑数据线1.5米4K电视连接线30元天猫商城去购买

结果发现还是无线的模式好,加根线就失去了便携的意义!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

至此,终于凑齐便携投影仪+支架、BOSE蓝牙音箱、幕布、旧SONY手机、曼富图三脚架全套,就等着下次自驾出游了!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

总结一下,上面的东西功能有些有重复,有些并不是很实用,是什么驱动我买买买的呢?我想,是它们都很有趣,生活已经很艰辛了,它们能让艰辛的生活有趣起来,何乐而不为呢?#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

所以当大法发布这个有趣的家伙时,我又蠢蠢欲动了!#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!

AppleAirPods蓝牙无线耳机MMEF2CH/A

AppleAirPods蓝牙无线耳机MMEF2CH/A

Bose博士SoundLinkmini2蓝牙扬声器迷你无线便携音箱/音响珍珠色

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-XB23 便携蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-XB23 便携蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ 便携 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-ZR7 Hi-Res蓝牙音响

SONY 索尼 SRS-ZR7 Hi-Res蓝牙音响