Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单

2018-02-25 22:00:00 5点赞 4收藏 8评论

朋友出去玩给我带了一个这牌子的包包回来,我妈很喜欢,被要走了。。。

之后就开始观察大街上的人们,发现老太都很喜欢背这种尼龙包包,这个牌子的包包质量都不错,就是专柜价格不太美好Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单 ,好在亚马逊经常打折的样子,于是加入关键字,有推送就看看Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单

年前看到这一条,1xx元觉得好价了立刻买起Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单

国内中亚Prime会员:Kipling 凯浦林 EMOLI 女士单肩包 *2件¥337.78+¥40.2含税直邮(约¥380)约190元/个,手提斜挎均可,实用大方。亚马逊海外购目前售价168.89元,prime会员满200免运费,下单两件,税费约40.2元,实付约380元含税直邮到手,约190元一个,喜欢的值友不要错过~Kipling凯浦林是来自比利时的一个休闲箱包品牌,大胆的使用各种跳跃的色彩,简单大方的设计,颇受大家新君威| 14 评论10 收藏26去购买百科Kipling 凯浦林 Deena 女士斜挎包Kipling 凯浦林是来自比利时的一个休闲箱包品牌,大胆的使用各种跳跃的色彩,简单大方的设计,颇受大家欢迎,包包上带有经典的Kipling毛绒钥匙圈,已经成为其另类标志。这款Kipling 凯浦林 Deena 女士斜挎包,采用Kipling家经典的尼龙材质。两层拉链设计加上前置的拉链袋,容量足够。主袋内还有拉链小袋,可以合理放置物品。整体尺寸约为25.4*19*12.7cm,当然萌萌的毛绒猴子钥匙圈也是有的。 2 点评0 原创0 好价17去购买查看详情Kipling 女士手提包403.82元亚马逊中国去购买

凑单买了下面这两个,隔了个春节,路上漂了大半个月

-------------------------

先来看看白的

Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单

与一块A4切割垫的大小对比。底面长度约为22厘米,与商品照给人的感觉很不同,实物非常小巧

底部撑开宽度可达9厘米

一侧置物袋和一个笔插

插一支不太粗的笔没问题

内袋空间挺充足的

Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单

挂起来看看,很适合手拎的一款小包包

--------------------------

再来看看红的,也是一张A4差不多大,底面长度约为24厘米。

底部宽度约为7cm,前面口袋凸起约2厘米

这个包包有吊牌

带一只红色的猴子

背带不可拆卸

同样内袋有防盗绳

前面有一个大口袋

口袋外还有一个平口袋

Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单

内部有一个拉链袋,一个置物袋和一个笔插

底部空间实际感觉没有白色那款的大

背面也有一个拉链口袋

---------------

我是参考亚马逊上这个背上身的图片选的

只能说他家模特大概竹竿身材,A4细腰,实际上身十分脱离普通大众的赶脚Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单

---------------

总体感受

凯浦林的包包都做工不错,没有异味。

材质轻且结实,虽然比想象的要小,但是实际还挺能装,都可以完美装下一把伞,出门聚会能带上伞基本需求也就差不多了。

最最最最重要,我妈很喜欢Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单 Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单 Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单

这篇就到这里,谢谢观看。

Kipling 凯浦林 女式斜跨包和手提包 晒单

kipling 凯普林 女款帆布斜挎包 KPKI595197L10OS

Kipling 凯浦林 Alvar系列 女士尼龙斜挎包 K15178

kipling 凯普林 SUGAR S II系列 女士斜挎包 KPKI26985DF10OS 金属浅酱紫 小号

590元

Kipling凯浦林猴子包女包斜挎包手提包单肩包小号休闲日常纯色拉链HB7439 Black Classic onesize

kipling 凯浦林 女士帆布斜挎包 KPKI32786IG10OS 娇嫩粉 小号

590元

Kipling 凯浦林 Delphin N 女士斜挎包 K12389 13Z 橙色

Kipling斜挎包女包迷你轻便帆布包时尚简约凯浦林单肩包KI520456E|MIKAELA 麻灰彩条拼接

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

Kipling 凯浦林 ELDORADO系列 K13732G71 单肩斜挎包 (蓝紫色)

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

kipling 凯普林 女士贝壳斜挎包 K153137DA00F

Kipling 凯浦林 Sunita 女士尼龙单肩斜挎包 K12840

Kipling凯浦林2019新款K70121单肩斜挎包小包时尚背包 冬季红

Kipling凯浦林包新款K13163休闲单肩斜挎包 梦幻粉

Kipling凯浦林女士百搭休闲小方包轻便小巧单肩斜挎包10522359 Alabaster

kipling凯浦林迷你轻便单肩包女斜跨包猴子包|BETHANY KI1371黑色

• 之前陪朋友给她妈妈买猴子包,在专柜看着质量很不错就给我妈也入了一个,结果被大姨二姨各种姨看到都要求我去代购 = =这个月买了5个,后来自己也入了一个羞耻。。。。。

厉害了 [被吓到] ,这包在我这里=老太最爱 [捂嘴]

• 包包还是很不错的,又轻又实用……

质量很好又能装,我也挺喜欢,等好价再入 [笑]

是很轻。皮包什么都没装自重就已经很重了,逛个街能累死。

• 那个手提的包包,图片显得很大,到手的实物就。。。

两个都小 [皱眉] ,白的那个跟muji小号帆布托特包差不多大,不过这个口袋多多了,实用性比较好。muji的只能放放饭盒。。。

• 后一款买了两个色,一个跟楼主这个颜色一样,一个爵士蓝,然后我妈把爵士蓝的留下让我卖掉,到现在还在…