没有什么特别的购买理由,就是天天刷张大妈,看到这条张大妈颁布的福利,亚马逊的Z秒杀活动,当时的价格应该是22,如果是亚马逊的Prime会员的话还包邮。马上去马爸爸家查了一下,发现这个小套件普遍的价格在28以上还不包邮,这种福利当然能收就收啊,哈哈。

这里要说一下亚马逊的Z秒杀,我是第一参加,所以开始还有点蒙。这个秒杀有一个数量的总体限制,达到预计数量的100%才会成型,但是如果你在达到100%的时候在去购买也无法参加活动,所以看到这种活动一定要第一时间参加,即使没有达成要求,那么也没什么损失。这种活动的价格还是比较低的。

LEGO 乐高 Creator 系列 七彩变色龙 30477这款乐高属于 Creator 系列,货号30477,共有53颗粒,可以组成一个长相呆萌的小变色龙,适合6岁以上儿童。亚马逊中国去购买

目前亚马逊是无货状态,正常的价格是54左右。而且在我的印象中,这个套件的Z秒杀已经不是第一次了。

特别小的包装袋,也不算特别失望,这种拼砌补充包基本上都是这样,和U衣库合作款类似。

小萝莉被舌头吓傻—LEGO 乐高 Creator 系列 七彩变色龙 30477带着小盆友很快就将零件挑分了出来。由于是变色龙,所以这组套件的颜色还是非常丰富的,可惜绿色不是美钞绿,要不是不是很多人都要囤货了~(纯属恶搞,看到一篇文章说黑市里LEGO是流通货币,尤其是美钞颜色的绿专块尤其少)

小萝莉被舌头吓傻—LEGO 乐高 Creator 系列 七彩变色龙 30477我家的小捣蛋已经三岁了,买这个套件真是为了她买的,这一回我打算锻炼她独立完成这组套件。说明书只有一张纸,正反面加起来也就10几步,小朋友在我的指导下大概花了40多分钟吧。我是一点都没有上手,我的任务就是稍微对说明书进行一下讲解,同时大部分的精力都是花在了把小朋友的注意力拉回来上。因为每一步完成以后不管什么样子,都可以凭借她丰富的想象力变成一个玩具。。。

套件很简单,尾巴是两段式的,模仿了面色龙尾巴的可弯曲。

变色龙的舌头一直是它的特点,这套LEGO组件也是进行了还原。所以一般情况下变色龙的舌头是伸出来的,舌头上的东西是朵花还是分叉我就说不好了。

小萝莉被舌头吓傻—LEGO 乐高 Creator 系列 七彩变色龙 30477变色龙的嘴可以张开和闭上,算是小朋友比较喜欢的部分。不过这部分的结构设计不够紧凑,导致经常整个下巴脱落。

变色龙的四肢还原的不好,太简单了,要么完全趴着,要么就是立着。

翻开变色龙的肚皮看看,基本上很多结构都是双层结构,没什么太多的新颖设计。

总体来说这组套件给三岁多点的小朋友练手非常适合,但是记住一定要让他们独立进行操作,如果家长上手了,那对于他们来说就一点意思也没有了。因为确实非常简单。通过这组套件可以锻炼孩子们初步使用图纸的能力,读懂图纸的数字,简单建立一定的逻辑关系。对于三岁的孩子,拼装过程最大的难点就是头部了,砖块的正反转化对他们也是一个小挑战。特价22包邮的这个价格还是非常值得入手的。

优点:

1、22包邮的价格算便宜,买到LEGO的正品小堆砌包还是不错的。

2、零件简单,适合小朋友们练手。

3、颜色丰富,锻炼小朋友的颜色辨认能力。

缺点:

1、对于成年人说结构太过简单,无收藏价值。

2、头部设计不够紧凑,变色龙的下巴落地式常事。

3、腿部的设计不够还原,有点偷懒了。

晒物
标签:晒物 +关注