#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

下午上班,猛见桌上一顺丰快件,最近没买什么啊~上手一掂量,一方形棍状物,不长不短,正好盈盈一握~#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱 ......扯远了,打开一看,原来是wiha的26合一螺丝刀,春节这段忙疯,都快忘干净了~#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

一、购买理由

我是一居家男,专业学的计算机,平时就爱捣鼓,家里换个灯泡,修个灶的基本都是自己动手。#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱 那么一件称手的“兵器”(工具),就显得尤为重要了!本人一开始进了一家企业,日本的设备比较多,随设备而来的都是日本的螺丝刀之类的工具,和国产货一对比,高下立判!当时就喜欢上了精致耐用的日本工具,买房后买了一套田岛,不过当时已经是上海产了,但比国内一般品牌还是好了不少。螺丝刀是个消耗品,后续又研究了几个品牌,瑞士的PB,德国的wiha,各入手了一把十字和一字,用了好多年,刀头也在逐渐的磨损和变形。#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱 正在这时!从大妈的爆料里看到了wiha 26合一的众筹,价格虽然稍高,但凭借着我对高品质生活的追救,在5秒的考虑之后,立即下了一单!#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

二、外观展示

好了,费话不多说,马上上图!先看包装!

不得不说!这包装~真是有点不上心啊~#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

各种奖各牛B~

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

这一面标识着批头的规格。

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

产地:德国!#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

26 one

有品联合打造。

开箱!泡棉~

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

这包装能上点心啊!

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

螺丝刀本体!质感还是不错的!橡胶无异味,套杆很光滑,做工不错。

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

MADE IN GERMANY。

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

还有一张保修卡~没了~

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

这上面制造商又写了:(上海)有限公司~这~这~#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

三、使用感受

这柄螺丝的两大特点之一!在套筒后部有一螺旋装置,往后一拉,批头就可以轻松拔下,一松手,就很卡住批头,我试过,只要放到位,卡得很紧,根本不会掉。但这手感,真是涩得可以~#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

仔细一下,里面有二根爪状的装置,用来固定批头上的卡口(一会儿就看到)

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

两大特点之二!也就这本螺丝刀最大的噱头!升降弹仓!#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱 两边各有一个按钮,行程很短,轻轻一按,piu!的一声,就弹出来了!(真的有声音,批头和内部摩擦),但到最底部不会完全弹出,后段会有点生涩,不知道是不是个案。

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

内部结构很简单,就是一根弹簧~#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱 并不是什么高科技,升上来的批头架可以旋转,方便寻找需要的批头。

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

批头支架下部也就是一根橡胶圈用来固定并给予一定的弹性。

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

全部批头的展示,不得不说,做工可以!中间的卡口就是套杆用来固定的。

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

另一个角度!(原谅我就用手机拍的,没有微距#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱 )

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

用最基本的十字去拧了一下办公电脑主机上的螺丝~#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱 批头和套杆有一毫米左右的行程,基本可以了。

四、总结

好了,来说一优点,26合一,一把可以解决很多问题!

再来说一说槽点:1.套杆有点大,特别是加了滑动固定装置,让它更显粗大!#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱 如果在狭小的空间内操作,有很大机率难对上螺丝孔~2.做工,套杆的内六开的偏在一边,不是我拍照有问题(希望是个案)。

#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

最后,如果你是一个动手族,居家男,经常要修个东西,拆个电器的,wiha 26合一还是推荐的。但如果你是要买回去收藏的,还是直接路过吧,毕竟工具是买回来用的!你说呢!#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

附上链接,现在因为众筹成功暂时不好购买,按照一般的尿性~必定会略微价后公开发售~#原创新人#wiha 26合1 升降弹仓式螺丝刀 开箱

wiha 26合1升降弹窗式螺丝刀179元wiha源自德国黑森林,是德国工具行业里的高端品牌。此款wiha 26合1升降弹窗式螺丝刀,从名字即可看出,其与众不同之处在于,采用了隐藏式的弹舱设计(如下图),将15种常用批头以双层形式巧妙结合,并储存于手柄内部,全面功能的同时方便携带,收纳自如~批头采用了高级铬钒材质、搭配CNC精密成型工艺,高米家有品去购买
装修
话题:装修 +关注