#女神节礼物#女神和女神经就区别在这一支口红上!12款口红真人兽,让你看清楚口红不能随便涂

2018-03-09 14:46:07 35点赞 68收藏 28评论

又到一年女神季,今年你准备从哪变身女神?这还用问,当然是方方面面。嗯,没错,一个女神的养成是要从头发丝武装到脚后跟,在这众多的装备中,最受女神喜欢的,最不让男神们破费的东西,口红如果认第二,哪个敢出来说第一!但是,男神们,你们送口红的时候敢不敢长点心,我们可以理解你们喜欢纯情小白兔的心,氮素,真不是抹个粉色的口红就是纯情风,有可能跑偏到乡村爱情呀。

很多男人不明白,为什么女人无止境的要买口红,有一个够用不就行啦,哼(请脑补我鄙视的表情)你知道女人涂那种颜色的口红最美吗?

口红品牌对照表

我也不想和你们比什么相机、手机、笔记本啦,反正每个人都有自己的需求,10个女人10个都需要口红,哪怕她不会化妆也是需要一支来撑门面提气色的。这个情况下,亲爱的男神们,你们是不是要知道一下口红的品牌呀,你送的品牌直接就表示她在你心中的地位呀。

选购口红前准备工作

除了了解牌子,你还要掌握一门独门技巧, 那就是要送对色,作为男人的你,一定不知道如果一个女人的口红颜色选错,那简直就是车祸现场,下面的真人兽会告诉你们有多惨不忍睹,在这之前,我们还是先来看看怎么选颜色吧,其实选颜色主要是看你的女票是个什么色调,你不要管色调是干什么的,你只要如实去回答下面的问题就好啦。

1. 观察女神的腕关节,静脉血管更接近于 A 蓝色 B绿色

2. 女神穿一件黄色的衣服,看起来 A 像生病了一样蜡黄 B 很漂亮,很精神。

3. 把一张白纸放在女神素颜的脸附近,你觉得她的肤色看起来如何? A 没有明显的瑕疵 B 肤色看起来晦暗

4. 金色与银色的饰品,女神更适合 A 银色 B 金色

5. 女神的眼睛颜色属于 A 黑色或者深棕色 B 棕色

结果 A 较多 ——冷色调,冷皮适合偏玫粉调的口红。B 较多——暖色调,暖皮适合偏橘红调的口红 。

Ok,现在知道色调以后你再确定一下女神喜欢或想要的品牌,你就可以去专柜找导购沟通啦,话术可以是酱婶的:我想送女神一直口红,她属于暖/冷色调皮肤,平常喜欢xx风格,能推荐一款吗?一般这个时候专柜小姐姐就会给你拿几个色号让你试,你只要把握两点,第一根据大色系不能错,如果小姐姐给你推线的色号有色系的失误,你直接排除,色系选择参考“结果”,第二让小姐姐给你排序,色系不错的前提下买热门色号,如果这些里面有限量款,你就马上赶紧毫不犹豫的拿下,你知道,女人在限量这两个字上是没有任何抵抗力的。

真人兽来啦

看到这里你应该会说,你们女人怎么这么麻烦啊,不就是个口红吗,红色的不就行啦?哼,小伙砸,你别不相信,一只口红如果选错那直接和车祸现场没什么区别,如果这只口红还是在和你出去见你的朋友的时候选错,那几乎可以是火星撞地球啦。

为了能充分说明口红的重要性,让你们亲眼看到车祸现场的样子,下面挑12个色号来做下对比。

这次一共选出了12款色号,品牌,色号明细如下:

MAC CB96/ GIDDY/ SEE SHEER

YSL 圆管32/45

ESTEE LAUDER 240

L’OREAL P511

DIOR 夹心750

GUERLAIN GLOSS D’ENFER420

Giorgio Armani 小胖丁506/红管501

CHANEL JUMBO LONGWEAR LIP CRAYON
以上色号分成三组,分别是热门、雷区、推荐,每组四个色号,两人同时试色,试色小姐姐的一号也就是我本人,属于暖黄皮,试色小姐姐二号BABY,属于冷白皮。必须要在这里声明一下,彩妆色彩这个事跟个人审美有直接关系,所有美丑判定仅代表个人观点。下面开始我们的表演

第一组 热门(MAC SEE SHEER/ CB96 Giorgio Armani 小胖丁506/红管501)

这里选出的色款相对热门,还比较容易能买到的,断号停产的色号直接就没在考虑范围内,因为很多女票都喜欢追求热门,但是买回来睡大觉的机会比较高,所以无论是否热门适合才最重要不是吗。
MAC SEESHEER 这个色号可是曾经抢手货,大家应该知道MAC家的口红可谓是这个等几种性价比最高的品牌。

而且经常就会出现热门色号,这也和MAC营销有关系,你看人家时不时的就找明星出个镜,而且一直口红国内专柜才卖179,只要不是超热门色号需要搭受以外,这个价钱也就比美宝莲贵不多少,但**确高出无数。这个颜色,暖皮冷皮都图得,不错不错。

MAC CB96这个可是大热的人鱼姬色,讲真心水了很久,终于还是入手了。

结果你也看到啦,我的天啊,赶紧让它走吧,一支口红老10岁,而且出城百十里呀。但是你看冷皮的BABY就完美hold住呀,哎,气人。

MAC CB96_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这两款MAC都属于润唇度较好的口红,大家都知道MAC家的女王产品RUBYWOO,复古红,这货是干的掉渣的那种,这两支的保湿、着色和持久度都是棒棒哒。

Armani 小胖丁506这是小胖丁中唯一称为限量的色号,我今年冬天的宠妃之一。

你看看,是不是立马比上一色号白了至少一个色号,你会说,你怎么图哪个都没有BABY好看,别挑剔了好不好,人家本来就白呀,这种图片要纵向对比,不要横向对比,你整个范冰冰来,我更丑的没法见人啦。小胖丁的刷头当然也是他们家这一系列的亮点,化起来完全方便你掌握唇形,还能方便修饰,省去用唇刷的麻烦,大家可以对比一下下一色号同为阿玛尼家的红官501

Armani 小胖丁506_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Armani 红管501这个色号也是前两年的大热,为了买这只,我跑了三趟香港才买到.

不过我知道对于直男的你们来说,这支和上面那支是两支鬼打墙,根本看不出来区别,哎,我也不想多说啦,你知道知道这个颜色冷暖事宜就行啦,话说我觉得天冷图501会比506好点。看到了吧,想必之下501的唇刷就粗糙一点。

Armani 红管501_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第二组 雷区(L’OREAL P511 ESTEE LAUDER 240 YSL32 MAC GIDDY )

(我的这个胳膊怎么这个样子呀,好奇怪呀,感觉扒了垃圾一样)

这四款是典型的直男审美,也是各位男神最容易青眼有加的颜色,讲真,我们真的理解你们喜欢粉嫩的小白兔,氮素,请看看我们的皮肤好吗,你知道大多数亚洲女性都属于暖色调,而且还有很多黄的都不行啦,真要是图个这种颜色出门,那披个画布头巾直接都入村啦。当然我HOLD不住,不代表别人HOLD不住,图片不会骗人的。

L’OREAL P511这个色号到手过程真的是我最不走心的购买过程,你知道欧莱雅这个牌子的彩妆在泰国非常火,正好有一年我们公司疯狂的迷恋泰国,各种奖励都是泰国游,结果我的好同事们就给我往回带呀,别的都不说啦,这个还给我发了图片一墙的口红让我挑,我不知道怎么就看上了这个

结果买回来以后,我就想死的心都有啦,自己看吧,上嘴什么感觉,有没有一股浓浓的亚热带风情呀。但是话说过了,BABY这货怎么又完美HOLD住,这不是找人恨吗?冷皮了不起呀。这个之地介于润与不润之间,由于没有出过门,所以持久度啥都压根不知道,我们跳过吧

L’OREAL P511_淘宝搜索s.taobao.com去看看

ESTEE LAUDER 240这个色号,嗯,又是一个悲催的故事,这货也是来自泰国(为什么泰国的彩妆这么多雷)是我阔耐的小弟弟去泰国浪,结果回来给女票买的,拿过来给我显摆,我一看就给他批斗了一通

结果这货硬是换走了我的另一个爱妃,气的我直骂爹,也没办法,弟媳妇比较重要啊。但是这个色号明显冷皮也不行,BABY明显看起来变黄啦,多可怕,同志们记住他,别买啦。上嘴感觉同上

ESTEE LAUDER 240_淘宝搜索s.taobao.com去看看

YSL 32 哎,这个杨树林真是我不想提起的痛,你知道热门口红都会搭售吧,这个货就是那个搭

单独看口红真的美的不行,粉粉嫩嫩的,还加金闪,但是上嘴,不不不,上手我都悔啦,这简直是连当作眼影都没法用的存在呀。不想说啦,BABY怎么又没有被雷到。杨树林家的圆管质地非常的柔软,上嘴非常是湿润,由于这只也是没出过门,所以持久度不知道。

YSL 32_淘宝搜索s.taobao.com去看看

MAC GIDDY这个色号买来是打底用的,其实它的颜色特别淡,可以有效遮盖嘴唇原来的颜色

但是这个颜色单独用,那也是个灾难,你不觉得这一组的四支口红图上以后就是印堂发黑恐有不详之事发生的既视感。你是不是要说,你说的这个雷区在BABY身上并不雷呀,是的,各位看官,但是你这知道我费了多大劲才找到这个冷皮不?我的小伙伴中唯一的冷皮。这一只对于纯色较深的宝宝可以用来当做打底,保湿度饱和度都很不错,值得考虑

MAC GIDDY_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第三组 推荐(CHANEL GUERLAIN GLOSS D’ENFER420 YSL 圆管45 DIOR夹心 750

其实本来要推荐的有十几只,后来想想太多啦,试色会死的,就为了凑这好看,挑出来这四支,娇兰这个牌子真的还挺好的,但是由于营销一般般,所以一直也没多粗菜,而且他也便宜,实在不合适送礼物,但是因为只是我唯一的一直唇釉,智能上它啦,其他的几款都是目前来说比较好买而且颜色冷暖都合适的色号。

(谁来告诉我我的胳膊怎么啦,为什么花称这个样子)

CHANEL JUMBOLONGWEAR LIP CRAYON 香奶奶家的这个没什么说的,长的也意思,上嘴也ok,适合各种场合,不张扬,也不低调。应该是一直日常口红的必备气质。这一只的上色非常好,如果想要薄图的小伙伴你们要轻轻的涂哦,持久度也是没话说的好,吃个饭也能留一层。

CHANEL JUMBOLONGWEAR LIP CRAYON_淘宝搜索s.taobao.com去看看

GUERLAIN GLOSS D’ENFER420 这个色号明显冷皮显黄,要知道女人涂口红最需要的特色就是显白,真的是一白遮三丑哟

但是这个色号确实合适出席家庭聚会,父母一代人都特别认可这样的颜色,我也是醉啦。抽油的保湿程度都不用说啦,涂上去会有一种水水的感觉,像果冻一样想让人咬一口的感觉,相对其他这只的持久度却没有那么好,需要不时的补一下妆。

GUERLAIN GLOSS D’ENFER420_淘宝搜索s.taobao.com去看看

YSL 圆管45 其实这个的网红色号是46,但是我觉得45更显白,你看冷皮暖皮都显白,但是这个颜色不太合适走亲访友,略微有点娇艳啦。

说实话这只是第一次让我对杨树林这个品牌有好感,口红界有一个这样说法:保湿的都不持久,持久的都不保湿。但是这一只确两者兼得,真心比46美

YSL 圆管45_淘宝搜索s.taobao.com去看看

DIOR夹心 750这个是dior17年的秋款新品,这货其实是俩颜色,外面的深里面的浅,但是原谅我的手残技术,也只能图成这样啦,但是整体来说显白,适合夜晚活动的妆容。

拍的时候发现漏了一支,只能到办公室将就一下啦

DIOR夹心 750_淘宝搜索s.taobao.com去看看

总结一下

首先我必须像各位美妆博主致敬,你们真的是辛苦啦,我这12支口红,自拍到最后一张,微笑的时候肌肉都不受控制在抖动,你们每天不停的自拍都是怎么做到笑容还那么甜美的,真是佩服佩服。

其次说实话每个女生心里都住了一个小公举,她们需要的是你们用心思对待,希望惊喜、浪漫出现在生活的每个重要时间点,当然我可以理解有些女生的重要时间点太多啦,我觉得男人既然找了女票回来就是要宠她,宠坏了别人才抢不走不是吗!当然作为妇女的我也必须承认生活只要求一方付出一定是不平衡的,比如女神节他给她制造惊喜,男神节她给他制造惊喜,礼尚往来生活才有意义呀!(当然没有男神节就咱们就不用制造惊喜啦,哇哈哈哈哈!)

最后,我想要这次活动那个TF 的口红,可素我完成的太晚啦,又被小编打回来重新修改嫣然已经过了女神节啦,好桑心 ,如果你们真的觉得我码字挺辛苦,就收藏或者赞一下呗,爱你哦~