获奖名单公布:

恭喜以下1位值友获得一等奖(100元面值京东礼品卡 一张)

被演南非

恭喜以下2位值友获得二等奖(50元面值京东礼品卡 一张)

zatkeshi

我不愿让你一个人

恭喜以下5位值友获得三等奖(什么值得买官方定制 2018年记事本 一本)

舞小夏的夏日

xinxin_zj

会买之人

持家的老高

monkeyzmk

恭喜以上获奖用户,还请及时更新个人收货地址,没有中奖的值友也不要气馁哦,最新的原创活动等你来~

原创话题征稿:认真创作的你最美!#全民分享季#,最高瓜分2万大奖告别了大奖不断的第一季度,热爱生活的你们是不是也有点心动了呢~也许有的值友会说之前的iPhoneX什么的获取门槛太高了,一点也不亲民。那借着春暖花开的时节,这次小小值就给大家带来一次人人都有机会的征稿活动,你看怎么样?在接下来的8周里面,每周都会有不同主题的征稿活动,涉及生活中的方方面面,只要你投稿原创小小值| 116 评论211 收藏172查看详情

9.9买不了吃亏!

9.9买不了上当!

统统只要9.9!手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

提到白菜党,你是不是和小小值一样最先想到的是9.9包邮?相比其他购物过程中犹豫不决,买白菜价真的是不需要纠结,感觉就跟不要钱似的,根本抑制不住剁手的冲动。而且几块钱就能带来剁手的兴奋和等快递的期待,有何理由不买白菜价呢?

小小值一直也是白菜君的忠实粉丝,跟着白菜君不仅撸过2.7包邮的圆珠笔,还有一大批9.9包邮的数据线手慢无!有哪些好用的白菜价推荐? ,每天徜徉在剁手的快乐中无法自拔~~不知道是否有值友跟小小值一样深爱白菜呢?不妨晒出你剁过的白菜价,还能赢取京东礼品卡哦~

活动主题:白菜党(请在轻晒单投稿页面选择#白菜党#标签)

活动规则:晒出你所购买的超值白菜商品(至少一张张实拍图)+文字描述功能特点及个人点评(30字以上)

活动时间:2018年3月14日-2018年3月31日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精选轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元面值京东礼品卡 一张

三等奖,5名,什么值得买官方定制 2018年记事本 一本

下面就让我们一起看看值友们都撸到了哪些白菜吧:

前段时间小米感恩季放出了不少100元优惠券,大家都撸到手了吗?

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

时不时给家里添置一些实用的小物件,过更好的生活

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

花几十块给几千块的手机买个小配件,是不是很值?

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

家居清洁工作的好帮手,买不了吃亏买不了上当

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

选对了汽车养护用品,爱车保养省心又省钱

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

养娃是一笔很大的支出,所以更要精打细算呐~

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

玩具收藏的终极目标,就是靠薅羊毛凑齐一套玩具系列~

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

当吃货遇上白菜价的零食,当然要毫不犹豫的囤货!

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

冬季的个人护理很重要,一瓶大宝不够,那就再来一瓶!

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

只要“能搭会买”,白菜价也照样穿出型男气质!

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

手慢无!有哪些好用的白菜价推荐?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

话题:经验 +关注
生活记录