获奖名单公布:

恭喜以下1位值友获得一等奖(100元面值京东礼品卡 一张)

阿木木star

恭喜以下3位值友获得二等奖(50元面值京东礼品卡 一张)

被演南非

冰激淋配仙贝

少女Q

恭喜以下6位值友获得三等奖(什么值得买官方定制 2018年记事本 一本)

jack0913

单身狗汪汪汪

都德丶

黄泽堃

空leo

紫叶liu

恭喜以上获奖用户,还请及时更新个人收货地址,没有中奖的值友也不要气馁哦,最新的原创活动等你来~

原创话题征稿:认真创作的你最美!#全民分享季#,最高瓜分2万大奖告别了大奖不断的第一季度,热爱生活的你们是不是也有点心动了呢~也许有的值友会说之前的iPhoneX什么的获取门槛太高了,一点也不亲民。那借着春暖花开的时节,这次小小值就给大家带来一次人人都有机会的征稿活动,你看怎么样?在接下来的8周里面,每周都会有不同主题的征稿活动,涉及生活中的方方面面,只要你投稿原创小小值| 116 评论211 收藏172查看详情

校园时光常常是很枯燥的,因为时刻要面对繁重的学习考试负担;但也可以变得丰富多彩,比如利用课余时间去培养一门兴趣,利用有限的生活费改善宿舍居住环境……至于利用课堂时间睡觉,睡觉时间打游戏,考前一周划重点复习的小技巧,小小值还是不要传授给大家好了开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

在最近的轻晒单中,许多值友分享了自己精彩的#开学季#生活,看到大家的生活还不错,小小值就放心啦~现在只要在轻晒单中分享你校园生活(衣食住行等任意方面均可),即有机会获得京东礼品卡张大妈定制周边金币奖励无上限

开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

活动主题:开学季(请在轻晒单投稿页面选择#开学季#标签)

活动规则:晒出新学期的校园生活,可以是你使用的教材书籍、文具用品、手机电脑,可以是宿舍神器食堂饭菜、服饰鞋帽,也可以是校园风光、图书馆、宿舍环境,甚至晒女朋友/男朋友/室友,或者校园生活的其他任何一方面统统都可以!要求至少3张图片,文字部分自由发挥,既可以谈谈物品的使用体验,或新学期的计划,也可以分享校园里的趣闻趣事(50字以上

活动时间:2018年3月9日-2018年3月31日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,3名,50元面值京东礼品卡 一张

三等奖,10名,什么值得买官方定制 2018年记事本 一本

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

下面一起来围观值友的校园生活吧~

很多男生都爱数码产品,宅在宿舍主要靠硬盘打发时间开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

学习贵在持之以恒,再厚再难的书籍也能够一本一本啃完~

开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

无论是上课还是踏青出游,准备一个大容量、时尚的双肩包必不可少

开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

俗话说“见字如面”“字如其人”,虽然现在电脑输入已经大幅减轻了手写负担,但艺多不压身嘛~

开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

抱上一个保温杯,麻麻再也不用担心我的喝水问题开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

开学不荒废,盘点提升校园生活幸福感的好物

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

话题:经验 +关注
生活记录