从“头”开始:SALEIOV乳胶枕 按摩款 开箱

2018-04-26 15:29:31 4点赞 8收藏 0评论

HELLO 大噶嚎,我是渣渣辉,是兄弟就来砍。。。啊呸呸,走错片场了,对不起从“头”开始:SALEIOV乳胶枕 按摩款 开箱

资深低头族+久坐患者+轻度失眠症患者从“头”开始:SALEIOV乳胶枕 按摩款 开箱 再次出现,由于最近工资的上涨的我,自觉已经可豪起来了!打算在我表妹生日那天送她一个独特点的礼物(高三女学霸+钢琴9级+跳舞能手,各种吊打身为学渣的我从“头”开始:SALEIOV乳胶枕 按摩款 开箱 ),所以决定挑选一款合适的枕头送给她。毕竟马上要高考,每天的学业压力大,睡眠时间又少,希望一个好的枕头能帮到她。

至于为什么要选现在这个牌子,是因为我的一个泰国领队朋友推荐的(至于为毛我会有个泰国领队朋友,从“头”开始:SALEIOV乳胶枕 按摩款 开箱 我会告诉你们我终于存够了钱,去泰国嗨皮了一次么?!)。据说他们公司组织内部人员去泰国考察合作方的时候,去过这个牌子的厂家,实力雄厚且产品质量过硬,厂家的人带着他们把制作工艺流程都看了一遍,觉得确实很靠谱,正好又在国内电商平台上有销售,价格也很实惠,所以向我推荐这个牌子的枕头!

抱着试试看的心态与卖家客服反复切磋了几个回合,确认售卖的确实是泰国原装进口的产品,而且有30天试睡服务(这点很重要,枕头好不好用,不是靠看和说,你要自己用过了才知道合不合适),买回来了一个按摩款的回来送给表妹。表妹认为第一次收到这么贵的枕头,表示应该发个开箱庆祝一下(绝不是为了骗打赏从“头”开始:SALEIOV乳胶枕 按摩款 开箱 ),所以献上了我的第二发开箱。扯了这么多,先来个产品链接:

SALEIOV泰国原装进口乳胶枕头 天然乳胶枕头芯 按摩枕 透气护颈椎 M款 55/35/8-10cm298元京东去购买

外观展示

3月8日17点下单,3月10日中午12点入手,再次感叹京东物流的强大从“头”开始:SALEIOV乳胶枕 按摩款 开箱 。产品包装完好且各项标志都很清晰

产品外包装产品外包装

拆开后可见真空包装枕芯,送人用礼品袋,产品说明书(有详细的产品介绍,产品说明和枕头功效)真空包装枕芯+礼品袋+产品说明真空包装枕芯+礼品袋+产品说明

拆开真空包装,枕芯就会变得很大拆开真空包装,枕芯就会变得很大

从“头”开始:SALEIOV乳胶枕 按摩款 开箱

枕芯正面按摩颗粒大 侧面防伪钢印清晰 枕芯正面按摩颗粒大 侧面防伪钢印清晰

拆开枕套见到枕芯后实际用卷尺测量过枕头的大小,但是手残的我表示不好拍照片呀,所以只能给各位看客老爷发自己测量的尺寸了:长62cm,宽38cm,高度有2个弧度,高一些的是13cm,低一点的是11cm.可以不用商家带的枕套(表妹表示枕套很丑,不符合她美少女的形象从“头”开始:SALEIOV乳胶枕 按摩款 开箱 ),日常的家用枕套都可以轻松套上枕芯。

使用感受

正面的按摩颗粒很大,表妹说用过几晚后觉得好像还不错。

因为枕头有高和低两个不同的弧度,她睡的时候用的是低的那头,根据客服推荐的使用方法,将枕头往下拉一些,尽量将肩颈压在弧度上,让头部自然枕在两个弧度之间。她现在晚上据说入睡比较快(估计是累的,可怜的娃从“头”开始:SALEIOV乳胶枕 按摩款 开箱 ),早上起来肩颈部位轻松一些,脑袋也更清醒点。

支撑力和弹性都很好,用力拉扯可以看见乳胶制品内部的细微透气孔支撑力和弹性都很好,用力拉扯可以看见乳胶制品内部的细微透气孔

枕头背部透气孔 睡久了也不会热或有湿气枕头背部透气孔 睡久了也不会热或有湿气

拿个硬币做对比 按摩颗粒确实很大拿个硬币做对比 按摩颗粒确实很大

优点:真空包装,拆开前枕头很干净;正面按摩颗粒大,拉扯时可见细微的天然透气孔,加上背面大透气孔,睡的时候不会有脑袋发热情况(夏天使用很重要的一点);支持30天试睡,如果感觉不好可以无忧退货,墙裂建议根据自己的睡眠习惯来选。

缺点:一拆开的时候估计是因为真空包装,会有一股乳胶的味道,对气味比较敏感的朋友谨慎购买。表妹说套上自己的枕套就闻不到了,但是仔细拿到鼻子前闻还是会有。

请忽略各种少女心的图样 专注于枕头 谢谢请忽略各种少女心的图样 专注于枕头 谢谢

表妹今年高考!在此,希望这个枕头能助她一枕之力,每天睡眠美美哒,早上醒来好好哒,在6月完美发挥,顺利考上理想的大学!FIGHTing!!!从“头”开始:SALEIOV乳胶枕 按摩款 开箱

SALEIOV 天然乳胶枕头芯 M款 55/35/8-10cm

Xiaomi 小米 米家记忆绵深睡枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

Xiaomi 小米 米家记忆绵深睡枕 标准款8cm

Xiaomi 小米 米家记忆绵深睡枕 标准款8cm

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

YANXUAN 网易严选 优眠睡颈枕 灰色 35*54*9/11cm

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

ATOUR PLANET 亚朵星球 记忆棉枕头宿舍颈椎枕芯深睡眠慢回弹睡觉专用学生单个超低款6cm

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款