2018-03-29 22:45:12 13点赞 48收藏 47评论

看了一段时间的张大妈之后感觉被各路神仙疯狂种草手工皮鞋,看了大神们的开箱贴之后我已然抑制不住自己内心的亢奋,决定入一双英制的手工鞋#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

同样看到某网站上有旁友分享了自己在北安普顿工厂的购鞋经历,楼主人在英国莱斯特从地图上看离北安普顿蛮近的然而第一次去的时候并不知道原来可以直接坐大巴去于是走了冤枉路坐了火车

被坑了…不停的转车…被坑了…不停的转车…

最后终于到达北安

我觉得非常奇怪的是在火车站旁边居然搭不到Uber,心急火燎#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱在路上耽搁了许多时间,因为我第一站想去的是crokett&jones工厂店我猜库存有限怕好东西都被别人抢完了

工厂店的铁门工厂店的铁门

这个不让进…员工工作的地方这个不让进…员工工作的地方

QAQQAQ

我猜上面是天堂我猜上面是天堂

其实进店之后觉得放了一排排的鞋子反而没有官网的那种美感了…因为已经快下班了所以我就草草的事了几双,并没有看到什么心仪的鞋子。#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

我穿6.5码的鞋子,感觉被别人挑完了没啥好的款式最后想买上脚的那双乐福然而被女票说太显老于是乎就空手而归………#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

了吗…并没有,一个有良心的lz是不会这样空手而归的,于是乎今天赶在复活节假期前又去了一趟北安普顿,而且这次的目标很明确,实在没有自己喜欢的可以买回去给爸爸带一双…反正180镑/双我觉得性价比肯定比国内的鞋子强#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

要强调的一点是今天搭车的体验太差了…司机不打表宰了我的路费,一路上不停的问我是不是日本人...因为日本人才会不远千里的去买crokett&jones!?我简直无fuck说#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

帮女票看了下女鞋…然鹅她并不喜欢帮女票看了下女鞋…然鹅她并不喜欢

最后在牛津德比便士鞋纠结了半天还是选了便士最后在牛津德比便士鞋纠结了半天还是选了便士

质感很不错质感很不错

但是我还是蛮喜欢这个素面牛津的…只是太正式了,不知道还在什么场合穿但是我还是蛮喜欢这个素面牛津的…只是太正式了,不知道还在什么场合穿

还是180胖一双,鞋型是Boston2 大概是官网的4折,鞋子不送防尘袋,防尘袋另买5镑一个我买了两个…对于我这种包装控来说另一个boots防尘套刚好可以保护我的Dr.Martine#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

买完鞋子之后我看还有些时间…于是摸瞎摸到了John Lobb的店…其实一开始也知道自己买不起这个价位的鞋子想想就好了以后赚钱钱就能买自己想要的东西了#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

oo

这个是John lobb Paris…爱马仕的宠儿,就算是工厂店档次也比crokett&jones高了不止一个档次...本着只看不买的精神我硬着头皮着柜姐试了试鞋子#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

鞋标鞋标

这双Monk质感不是一般的好这双Monk质感不是一般的好

很低调的鞋盒…但我记得之前不是黄色的么很低调的鞋盒…但我记得之前不是黄色的么

质感是真的蛮好的…很喜欢这个monk鞋…然而预算不够这鞋500胖子…我还是放弃了#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

走之前感觉柜姐有些不开心…然而贫穷并不能改变什么#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱我在柜台看到了官网上的八十镑的抛光手套这里半价,出于对包装袋的执着我就入了这个#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

接下来是我的开箱…iPhoneX手抖渣画质…英国现在不早了发完图我就溜去睡觉了#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

和我的Valet Box合照和我的Valet Box合照

手套正身手套正身

鞋盒鞋盒

两个防尘袋+鞋子两个防尘袋+鞋子

鞋子内里也是全皮的鞋子内里也是全皮的

鞋底打上了sub的标签…说明是工厂货鞋底打上了sub的标签…说明是工厂货

鞋子的型号,不是钢印不开心

boots的袋子和Gucci boots防尘袋大小比较boots的袋子和Gucci boots防尘袋大小比较

总的来说感觉还是蛮值得,因为我对皮鞋的记忆在很大部分还停留在小时候和妈妈逛商场的时候看到的什么红蜻蜓意尔康这种比较低端的牌子,所以当我摸到全皮底的时候整个人都要高潮了,而且工厂店的价格折合人民币1500还是蛮良心的,而且我并没有在鞋子上找到什么瑕疵,但是我也看到有些鞋子应该是放了很久没卖出去应该是很坑的...毕竟折上折到了120镑…下次去就给自己选一双心仪的鞋子...如果赚钱了我肯定必入那双心心念念的酱萝卜的Monk#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱

谢谢观看#原创新人#记两次北安普顿之行—Crokett&Jones和John Lobb伪直播开箱