费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

2018-03-20 10:26:38 0点赞 3收藏 0评论

3月都已经过半了,瞧瞧自己的脸,有没有在秋冬时养回来?再不好好养养,夏天紫外线那么强,哪里来得及?

护肤这件事,真的是一年365天都不能停歇,坚持才能到达最终的胜利。

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

美白也是,不仅仅是要将肤色调整均匀,还要让整个人看起来红润、健康、透亮,这才是颜值的终极奥义啊!

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

在美白的世界里,风再大,也离不开几个常用的关键活性物,比如美白的烟酰胺/曲酸、去黄抗氧化的维生素C等等,今天主要就想说说维C这个小妖精~

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

维C又称抗坏血酸,主要就是用来预防和治疗皮肤晒伤的,人体本身不能产生维C,需要从外界获取。作为一种纯天然的抗氧化剂,活性高,一般在护肤品中都会用维C的衍生物作为原料添加,帮助增强护肤功效。

那,维C到底有什么用呢?

★ 抗氧化抗炎症,减少自由基产生,减少皮肤受损时产生的红斑;

★ 美白,通过抗氧化和抑制酪氨酸酶达到效果,减少黑素产生的同时提供一定程度的保护;

★ 改善皮肤弹性,结合赖氨酸羟化酶和脯氨酸羟化酶,赖氨酸和脯氨酸是胶原蛋白重要的组成单体分子,因此VC在这里能够促进胶原产生,美白、抗自由基、促进胶原蛋白再生,三效合一!

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

在著名美容杂志《MAQUA》上,就有这么一款号称“日系小棕瓶”--Obagi维他命C美容液系列。

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

15年上半年,它获得了《MAQUA》美容液部门的金牌,打败了兰蔻、SK2、资生堂等大牌的护肤品,艳压群芳!

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

Obagi在国内的知名度不算高,但其实它是一个在日本知名度非常高的医学美容护肤品牌。

Obagi的创始人和日本乐敦在日本线的护肤品中联合创造了“小棕瓶”维他命C美容系列。这个系列最主要的特征就是富含高浓度的维他命C,一瓶C20里大约含有150个柠檬里含有的所有维他命C,同时还配合了维他命E,让肌肤更光滑富有透明感!

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

VC产品有没有效果,关键在于“渗透性”和“浓度”,Obagi的精华在VC渗透技术上拿过专利,掌握了让维C保持高浓度安定状态的方法,同时能直达肌肤底层。

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

Obagi维C精华系列的主打功效就是:收缩毛孔、淡化痘印和色斑、让肌肤透亮有光泽。

★ C5、C10、C20三种区别在于含有的维他命C浓度不同,数字越大浓度越高!

★ C10中间档,相比C5浓度更高,针对毛孔粗大、皮肤斑点、淡化痘印有很好的效果,C20则会更针对斑点严重的人!(敏感肌的妹子建议通过测试在使用)

看看其他美学小仙女怎么说↓↓

@炒鸡二毛酱:这个是日本的小牌子,低调得很,也不是哪个药妆店都能买到,分5%、10%、20%三种,当然成分越浓越刺激,可是效果也会更好。买了这瓶26ml 10%的试水,每晚使用,抗氧化和美白作用第二天早晨真的可以看到,刺激性其实也还好,感觉我下次可以买20%的了。

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

@阿樹:滴灌设计,吸收很快,油皮不觉得黏。我鼻子上有很多一粒一粒像橙子表皮一样的东西。摸起来很粗糙。定期去角质,用酵素产品,都没有很明显改善。用了这个三四天就能明显感觉到皮肤平滑了!是目前为止我用过的对闭口、对痘印问题解决的最好的精华液。一般用在T区,我脸颊不油不干没有粉刺就不需要涂了。

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

@Anna_ZhuXuan:Obagi是以前在日本的时候就用的品牌之一,VC美白系列的精华因为浓度很高经常被杂志介绍,而且药妆店就可以买到,性价比高也很方便。这次重新入了一瓶C10,小小一瓶每次只需要几滴就好,挤在手上用手掌温热一下按压在脸上很快就会吸收,还有一股VC的酸酸甜甜的味道。每次用完都感觉皮肤白白亮亮的,没有黄气,很精神。摸上去很柔滑,感觉生理期长得痘印好像有变淡得比较快。以前用过C5,C10的VC浓度更高,美白抗氧化效果也更明显一点。而且很方便的一点是这支精华提取的是VC中的非感光成份,不会光照反黑,白天也可以用。无油配方非常清爽,油性皮肤或者夏天用也不会有负担。”

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

这款VC精华还有妹子用作去黑头,效果明显可见了!

费尽千辛万苦,才找出让你白到发光的秘笈!

用法很简单,使用在化妆水,取适量(3-4滴)于手掌,涂抹于全脸或者是重点护理部位,按摩吸收即可。

温馨提示:使用VC类的产品,一定要做好日常防晒哦!