火腿肠(HTC)近期热卖机型参数对比

2013-06-11 19:02:17 96点赞 25收藏 22评论

前段时间写了一个《SONY近期热卖机型参数对比》,目的是方便大家快速选出适合自己的手机。今天有空,又把HTC的热卖机型整理了一份。

本来做这个对比的动机是,SONY的机型太乱了,看了这款忘了那款。没想到HTC也没好到哪去,前几年搞机海战术,一款机器对应一个单词。后来因为“月月推机皇”把用户惹恼了,用户不买帐了,搞得HTC一落千丈。最近HTC似乎学乖了,给新机统一穿上“ONE”这个马甲,这下不明真相的群众再不会骂HTC的机海战术了。

HTC还推出了几款采用微软系统的手机,没什么人关注,而且和Android也没什么可比性,这里就不列了。干这活儿挺虐心的,下次有空再弄一下别的品牌的。

(点击可看大图)

火腿肠(HTC)近期热卖机型参数对比(点击可看大图)

• one的400W像素和感人的实际可用尺寸...S4短时间温度上升过快....这俩旗舰都激不起我换机的兴趣啊 [微笑]

手机像素高其实没什么意义,你不会拿去冲印成大照片,如果你需要大照片,那你估计会用单反来拍了。400万真的足够,更何况,ONE的成像效果仅此于NOKIA的纯景。

• htc现在真 呵呵呵呵呵

评价止于呵呵

• lz,光贴参数还不够呀,关键是点评

• HTC现在很有诚意了吧,三星才是呵呵。。。

• new one的4.7寸屏和S4的5寸屏机身大小基本是一样的……边框超厚的说好不好。
    我直接从3.7寸过渡到new one,单手操作很困难

• 买了联通合约的ONE SU,做工太差了,后盖没磕没碰就出了放射状裂纹。

• 买机当买亲儿子

• htc现在真 呵呵呵呵呵

• 最近的旗舰里倒是比较喜欢one呢

• 要是京东或者易讯的手机也能分的这么细就好了

选手机就方便多了

可惜现在没一家做到

• 收了先。。。

• 楼主,敢不敢把征服者电子狗给我列个表 [呵呵]

• htc底蕴不够哇

• one的价格相当看不懂。。。。别的水货行货价格很好分、、 [糗大了]

• 必须是蝴蝶或者one啊

• 这个真是挺有用的啊,经常被各种机型给弄晕,现在还分移动版,联通版,什么电信版,更是搞人啊。

• htc国行的型号简直是一个乱。one开头,后面各种字母。

• 用过四款htc,觉得还是不错的啊,下一个机子准备搞one