2018-04-01 22:18:40 9点赞 9收藏 21评论

前言

值友们好【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 ,请先自我介绍一下,我叫唐傢三少【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 ,一个充满阳光的80尾90初,平时工作忙点,但是一有闲余时间就喜欢写写文章,喜欢写属于自己想法的原创文章,遇到新鲜的事物非常感兴趣!【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 你们还记得我的天王表晒单不?【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 作为天王的几年的表迷再上一篇写了一篇关于对它的深深的认识和触感,今天这一篇来给值友们认识一下新的玩意【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事,值友们也应该看到了文章头图了,对,就是摄像机,哈哈......【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

自己关注这类也已经有一段时间了,现在市场上不错的品牌也就是索尼、佳能、松下、三星等等,关注了也有一段时间了,最终自己还是选了欧达这款摄像机,价格还算中档吧,也是最近自己有些事情要做,直接订购了它。收到的时候打开一看印象不错!【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

首先带值友们对欧达有个初步的印象认识【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 ,深圳市博亚时代科技有限公司前身成立于2002年,是一家在IT科技领域集开发,加工,销售为一体的整合公司。在行业多年以来经营中,拥有业界优秀的专业工程技术开发团队,掌握数码行业资讯的优势平台,从最上端至终端,拥有最具灵活性,最佳成本优势的垂直整合力;拥有专业快速的售后服务,保障合作伙伴的无忧商务。

(公司董事长詹汉典)(公司董事长詹汉典)

▲ 这两个大叔站在一块看上去还阔以嘛,一个白,一个黑,嘿嘿......【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

开箱展示

(整体来看还是不错的,还有帅气的任达华)(整体来看还是不错的,还有帅气的任达华)

▲ 黑色的包装黑色的主机,简直就是一个帅气,还有欧巴任达华,想想都激动【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(外包装都很赞看上去)(外包装都很赞看上去)

▲ 经典的广告词“智能影像 我信赖欧达”,点赞,点赞【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

购买理由

为嘛偶选择欧达,其实这里面也有点故事的,值友们都知道,数码产品日本确实很牛逼的(不是在这里崇拜日本货好哈【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 ,偶也不喜欢日本货,但是有些产品我们国人不得不服,至于为什么不喜欢他们,大家可以翻翻历史就懂了,哈哈),其实吧还有个韩国的三星电子产品,也还阔以的【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 ,只是偶很少用,在这里就不发表意见了,再来说说从最开始的索尼到佳能,再到现在的欧达【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 ,这中间经历了十万八千里的波折,此处省略一万个字......【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 都知道目前市场上用的稍微好点索尼和佳能比较多,索尼除非要买好点才会有价值,对于佳能,我在14年就购买过它的照相机,具体的型号我已经忘了,哈哈【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 很经用确实,不过现在已经给我亲人使用了【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 ,佳能一直给我的印象非常不错,直到最近看了身边的朋友购买了欧达之后,我对比了一下,看来国产的货也还不错啊【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 ,选择欧达也是情理之中的,加上十月份自己有些重大的事情要准备,人生当中最重要的事情要做【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(一言不合就上正面照)(一言不合就上正面照)

▲ 不要看我小,我的作用大着呢,通过我你可以看出不一样的精彩世界【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

在这赞美一下国家,选择国货当自强,改革必然会有新面貌,新时代,新气象,新作为,尽职尽责,整合资源,提高效率!中国人的智慧远远是最强大的,国货将会走向全球。【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

欧达Z8摄像机数码DV全高清闪存双重五轴防抖红外遥控2400万像素32G闪存16倍变焦 黑色 京东送货+32G卡+电池 送大礼包816元我要我的精彩京东去购买

▲ 看到这个不由自主的想点点对不对【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

外观展示

先来给值友们看看这款宝贝的详细的参数介绍,这样值友们往下看的话会更详细,来吧【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(这已经是很详细的参数)(这已经是很详细的参数)

▲ 大部分数据还是可靠的话,既然是数据,那肯定是参考的嘛~【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(亮点来了)(亮点来了)

▲ 采用28种滤镜酷炫添加,2400万有效像素,1080P全高清视频录制,16倍智能变焦,三代双重增强智能防抖,红外遥控技术【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(打开还是蛮帅气的嘛)(打开还是蛮帅气的嘛)

▲ 自己很喜欢,看这架势非常赞,看上去就几个按钮(开关键、闪光灯、菜单键、显示屏省电模式、模式键),别忘了它可是很强大的哟【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(屁股后面还有秘密)(屁股后面还有秘密)

▲ 你会首先看到一个红色的按钮,这个就是摄影按键,很显现的,还有接入电视、电脑等插口【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(电池槽打开可以看到内存卡)(电池槽打开可以看到内存卡)

▲ 我买的套餐的内存卡是32G的哟,好像是里面最高的内存了,读写很快的【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(是不是有点熟悉的样子)(是不是有点熟悉的样子)

▲ 这个时候值友们可以用鼠标往上滚动一下了,找到我刚介绍的屁股的位置,对就是这跟线插的地方,这根线就是AV线【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(说到上面,这个也很熟悉了吧)(说到上面,这个也很熟悉了吧)

▲ 这个是HDMI高清传输线,具体干什么值友们脑洞一下,嘿嘿【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(又来一个黑色的玩意)(又来一个黑色的玩意)

▲ 千万别把这根跟上面的线弄混了哟,这个是USB连接线 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(这个有点像遥控器)(这个有点像遥控器)

▲ 这下就对了,这个就是遥控器,可以远距离控制,适合一起拍照和摄像【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(这里就是神器来了)(这里就是神器来了)

(电池充电槽)(电池充电槽)

▲ 买一赠一,机器里面本身有一个原装的,但是购买了之后商家很好,额外赠送一个原装的,不错吧【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 还有充电卡槽

(这个就简单了)(这个就简单了)

(我要吃鸡)(我要吃鸡)

▲ 相机带来携带这个相机包的,看上去还是很搭的【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 书包有书包带,所以呢,相机包也有相机带,这个不难理解了 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(这个就更简单了)(这个就更简单了)

▲ 不管是拍完照还是摄像,都可以通过这个小玩意拷贝到电脑上来供自己筛选,【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(保修卡)(保修卡)

(产品说明书)(产品说明书)

▲ 果然是样样都很齐全,完美的表现,不错不错【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(全家配件来个集体照)(全家配件来个集体照)

▲ 来一张全家福配件照,就怕值友们光顾着看上面忽视了其它,这样以来就不会乱了【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

使用感受

欧达的质量好与不好在于每个拥有它的用户用过之后的体验,据我现在使用感觉,欧达的还是不错的【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 。这种电子产品没什么质量好与不好,运气不好【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 ,买个行货用不到三个月,运气好,就是买个水货都可以用几年(怎么说呢欧达也是老牌子)【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 。拍照和摄影的时候从屏幕上看不出效果,一旦放到电脑上面那效果就不一样了,具体的有待后面测试之后再来回写深深的感受。【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(晚上打开拍的灯光不是很好)(晚上打开拍的灯光不是很好)

▲ 稍微拍了一下,很清晰,相对于国货来说已经非常不错不错了【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

(主机来一张)(主机来一张)

▲ 相机和相机包还是蛮搭的看上去,很高大尚【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

每个人每件事每个物都是没有完美的一面,针对此次小欧达也是一样的,不然也不会市面上还会有这么多值友们参与购买的,真是人见人爱,花见花开吧,不过话也说回来了,要想达到每个人的喜爱那是完全不可能的,论优点【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 :第一、它可以外接广角增距镜头;第二、价格很适中,适合绝大部分的上班族采购;第三、拍摄的图像非常清晰1920X1080P全高清;第四、录像录音功能很不错,可以自动调整色彩;第五、自动对焦功能还是不错,还有笑脸功能这个很不错;缺点也是有的【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 :第一、电池的续航时间不是很经用;第二、比较暗的地方的话,噪点会比较多;第三、防抖功能好像没有说的那么百分之百,不过一分价一分货;第四、远距离和近距离的调整效果不是很灵敏,需要点时间。

(全家福)(全家福)

▲ 相亲相爱一家人,一机一世界,从不同的角度来看世界,还原不一样的生活【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事 【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

最后希望看过这篇文章的每个人都像欧达广告语一样:智能影像 我信赖欧达!牵起自己心爱的人手,天涯海角,走遍属于自己喜欢的每个城市的角落,拍摄出属于自己的美景,别忘了支持一下,点个赞呗~【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

Q:需要广大值友们最后来一起帮忙深深来探讨个问题:针对国外货和国产货,您更倾向于哪个?你是怎么理解的?【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

最近我也一直在思考这个问题,也是有五花八门的说法,自己也查阅了各种资料,还是没有得到准确的答案。不知道广大值友们你们可有自己的一番见解呢?如果有自己独特的意见和见解可以在下面给我留言哟~【一机一世界】一个用镜头来记录生活的ORDRO 欧达 HDV-Z8 摄像机的故事

ORDRO 欧达 EP7头戴4K摄像机运动相机高清家用录像机云台增稳摄影机随身记录仪 抖音vlog短视频直播

ORDRO 欧达 AC5摄像机专业4K直播摄影机高清数码录像机 12倍光学变焦

ORDRO 欧达 HDR-AC5 标配版 家用摄像机 黑色

ORDRO 欧达 HDR-AC5 标配版 家用摄像机 黑色

ORDRO 欧达 Z82 旗舰版 摄像机 黑色

ORDRO 欧达 Z82 旗舰版 摄像机 黑色

欧达(ORDRO) 全新头戴式摄像机4K运动相机多轴云台防抖录像机家用便携式高清专业vlog视频直播 全国仓+EP7标配+256G极速卡+遥控器+送壕礼

Z20 高清数码摄像机

Z20 高清数码摄像机

ORDRO 欧达 EP8头戴式运动相机摄像机4K防抖横竖屏拍短视频记录仪高清DV 标配

欧达(ORDRO)M3 5K运动摄像机3.5英寸手持微单云台数码口袋便携美颜摄影vlog旅行骑行钓鱼便携迷你

欧达(ORDRO)M3 5K运动相机摄像机3.5英寸手持微单云台数码口袋便携美颜摄影vlog旅行骑行钓鱼便携迷你

智能头戴式摄像机运动相机4K云台防抖便携式抖音直播录像机摄像头记录仪

ORDRO 欧达 EP7头戴式4K摄像机智能高清数码摄影机小型录像机

ORDRO 欧达 Z20摄像机高清录像机家用数码摄影机便携手持式dv办公会议 课程教学 vlog短视频

ORDRO 欧达 AC5 4K摄像机专业直播录像机

ORDRO 欧达 AC5 4K摄像机专业直播录像机家用手持DV光学变焦高清数码摄影机vlog短视频会议 黑色

欧达 【万象云台防抖】智能头戴式摄像机运动相机4K便携式抖音直播摄像头记录仪vlog户外骑行钓鱼录像 EP8标配+256G极速卡