2018-03-28 20:42:48 22点赞 42收藏 11评论

每当想攒钱的时候,就遇到大妈家推送好的价格。让人欲罢不能,剁手剁脚。这不,下面的促销又让我剁了一次手。

海淘海淘活动、值友专享:U.S.ELITE ARC'TERYX LEAF服饰、SALOMON、LOWA户外鞋靴 春节促销用码7.5折三大口碑户外品牌促销,GTX防水透气膜,优质特性服饰、鞋款黄金码有货,新春促销。U.S.ELITE现有3品牌专场促销,场内商品加入购物车用值友专享码“SMZDM888”享7.5折优惠,ARC'TERYXLEAF军鸟、SALOMON和LOWA参与,应季、反季夹克、帽子、内衣、高帮、低帮徒步鞋、推广| 27 评论32 收藏62去购买

脚上一直穿的是Scarpa的Kailash,朋友一直向我推荐SALOMON的军鞋,说有多么多么的好。正好这次促销,决定下手买一双。网站看了无数款,最后选择了这双特别款--SALOMON 萨洛蒙 FORCES 'SUA SPONTE'特别版 XA PRO 3D MID GTX 男款战术户外

海淘SALOMON 萨洛蒙 FORCES 'SUA SPONTE'特别版 XA PRO 3D MID GTX 男款战术户外靴 $134.96(约¥995)军版SALOMON,限定狼灰配色,GTX防水,双密度EVA缓震,军标品质,尺码齐全。U.S.ELITE现这款萨洛蒙FORCESXAPRO3DMIDGTX男款战术户外短靴目前售价134.96美元,US7码起尺码齐全,下单免美国境内运费,转运到手约995元,U.S.ELITE独家限定款式,国内代购价格在推广| 59 评论22 收藏144去购买

借用下这个帖子里的介绍,省得大家再翻看了:

1947年成立的Salomon萨洛蒙以生产滑雪系列器材闻名于世,为全世界160多个国家和地区提供卓越的户外运动产品。SALOMON FORCES系列是萨洛蒙旗下特殊的军版产品线,最初仅为军方及政府执法部门等供货。
这款萨洛蒙 'SUA SPONTE' XA PRO 3D MID GTX FORCES 男款战术户外靴为U.S. ELITE合作版本,“Sua Sponte” 来源于美国第75游骑兵团座右铭“Of Their Own Accord”。中帮设计,鞋面采用Anti-debris网面材料及非反射防水材料拼接,搭配GORE-TEX防水薄膜,兼顾透气性。Quicklace快拆系统快速调整鞋身松紧度,与高透气SENSFIT包裹系统,长时间穿着保透气与舒适度,避免崎岖的路况伤害双脚。双密度EVA中底缓震,搭载OrthoLite抗菌快干鞋垫,不仅能避免异味且能提高缓冲效果,也能大幅度提升稳定性。3D Advanced Chassis鞋底结构配合无痕型的Contagrip耐磨胶状材质,抓地力更强,崎岖如屡平地,在激烈运动也能带来全方位的运动平衡。独特的狼灰配色更显硬朗。

这次购买没有放弃鞋盒,所以运费就高了些。正面山脉图案,不知道是不是暗示这个鞋是可以登山的。

侧面是品牌、尺码,条形码

底部是各国尺码对照表

鞋的侧面照片

鞋的底部照片

鞋的内部照片,能看到鞋垫上印后OrthoLite标志

鞋舌特写,越南产。英码9.5,欧码44,美码10,日码28.

这款鞋也是采用GORE-TEX的防水技术,防水透气。

鞋带使用方法,不需要系,方便脱穿。

鞋垫的介绍,有意思的是居然有中文介绍

鞋的全方位照片,唯一的感觉就是标志太多了,上上下下,左左右右全是商标。后跟有个提绳,方面穿鞋。

再来个鞋垫的照片,鞋垫正面,能看到透气孔

侧面,还是很厚的

背面有编码

穿上后的样子#剁主计划-北京#SALOMON 萨洛蒙 男款战术户外靴 开箱

第一次穿他家的鞋,感觉很轻,像踩在海绵上,没有scarpa的鞋底那么硬。鞋带被Quicklace快拆所替代,拉紧即可,把快拆扣塞到鞋舌头上品牌标志下就哪哪都不妨碍了。整双鞋没有一点金属,过机场安检应该很轻松了。之前看评论说他家的鞋楦窄,都建议买大。因此 我买大了一码,果真没有错,现在穿着正好。

穿了整天,脚都是干燥的,应该是鞋垫的作用。

这是商家对这双鞋的评测,我觉得5应该是最好

WEIGHT : 4
CUSHIONING : 2
STABILITY : 5
PROTECTION : 4
BREATHABILITY : 1
DURABILITY : 4

按照惯例,最后需要总结优缺点:

1,鞋轻,外出旅行带着不会感觉沉甸甸;

2,无金属,便于快速过安检,在东南亚国家,有时会让你脱鞋安检,这双也许就不用那么麻烦了;

3,防水,夏秋都会有雨,或者外出游玩碰到很浅的小河,有了防水,鞋内能不会被弄湿;

4,独特技术的OrthoLite抗菌快干鞋垫,可以避免异味、提高缓冲效果、提升稳定性;

5,3D Advanced Chassis耐磨胶状鞋底提升抓地力;

6,Quicklace快拆系统可以快速调整鞋身松紧度,方便快捷;

7,狼灰色更加耐脏。

暂时还未发现缺点。

际华3515沙漠靴春真皮透气工装马丁户外越野徒步登山训练靴子

Free Soldier 自由兵 战术靴男户外鞋沙地靴春夏登山鞋防水越野鞋沙漠靴作战训靴

COMBAT2000 蜂鸟战术鞋户外训练靴透气陆战靴超轻C2作战靴战术靴男

BATES EPS舒适系列 男子户外靴 E07006

BATES EPS舒适系列 男子户外靴 E07006

3513巡洋舰工装皮靴男新式作战靴户外陆地轻便透气耐磨工作靴新品

LOWA ZEPHYR GTX TF L310537 战军靴

BATES 美国Bates贝特斯作战靴男E01044户外透气徒步登山鞋极锋战术鞋

际华3514新式户外高帮登山靴夏季耐磨防水耐磨登山徒步鞋

际华3514新式户外高帮登山靴夏季耐磨防水耐磨登山徒步鞋

美国5.11户外军迷作训鞋511男登山徒步网面运动鞋防滑低帮战术靴12429【春夏新品】 019黑色 8.5

3514 际华3514水族男士防水软底户外徒步写耐磨越野男鞋舒适运动登山鞋

CAT 卡特彼勒 ONBOARD系列 男款牛皮短靴

CAT 卡特彼勒 ONBOARD系列 男款牛皮短靴

BATES 掠食者 男子战术靴 E05506 黑色 39

BATES 掠食者 男子战术靴 E05506 黑色 39

3514 际华3514棕色新式作战训靴男战术靴高帮防水沙漠户外靴长筒高筒

迪卡侬 FOR3 中性复古短靴

迪卡侬 FOR3 中性复古短靴

迪卡侬 骑士皮靴 马丁靴战术靴马术运动短靴马靴骑马靴骑士靴 FOU 8382816 43 新款黑色

Timberland 添柏岚 A2J1E 侧拉链高帮时尚短靴