#原创新人#MI 小米 剃须刀 上手开箱

2018-04-03 15:50:51 10点赞 7收藏 23评论

第一次发原创,各位看官轻喷#原创新人#MI 小米 剃须刀 上手开箱,可能是个小米刀!>的第一篇开箱,米粉节0点买的剃须刀,发的顺丰,早上10点就到了。

百科MI 小米 米家 电动剃须刀小米(MI)生态链品牌米家最新推出的这款电动剃须刀,采用了类似于飞利浦的3刀头设计,带有360° 浮动贴面剃须系统,灵活浮动的刀头可主动贴合面部曲线,以适合多样人群。采用双环刀网、双环刀片设计,比单环刀网进须量增加 50%。搭载了有着“扭力大,转数高,性能更稳定”特点的日本MABUCHI MOTOR 260马达,预置匹配了“标准挡与加速挡”两挡调速。机身达到了IPX7级全身防水,可直接冲洗清洁,支持干湿双剃。内置锂电池,满电续航可达60分钟,支持5分钟快充,USB座充方便充电。 6 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

外观部分

#原创新人#MI 小米 剃须刀 上手开箱

之前买的小米的行车记录仪,感觉盒子硬度和质感都还不错,这次买的剃须刀盒子感觉软啪啪的,质感也一般

#原创新人#MI 小米 剃须刀 上手开箱

打开以后可以看到有层透明薄膜贴在上面,质感一般,机身本身的质感还不错,磨砂手感,之前看图片以为手感蛮差,实际上手,握持感觉还不错。

#原创新人#MI 小米 剃须刀 上手开箱

说实话看着刀片和外网感觉不是很高端的感觉,拆卸也是用手掰开,感觉很容易掰段,外网面边上塑料感也很严重,感觉很容易坏的样子。

#原创新人#MI 小米 剃须刀 上手开箱

底部应该是这剃须刀质感最好的地方,亮面工艺,充电底座看着也还不错,但是没有电动牙刷那种无线充电用着舒服。

实用感受

之前没买过太好的剃须刀,用完下来感觉也蛮中规中矩的,刚买来剃的还算干净,接触皮肤的感觉一般,有点痒痒的,噪音也不是很大。

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

• 我特么年前买了179那个小小的剃须刀,根本剃不掉胡须,难用的要死,声音还很大!用了不超过5次这会儿不知道丢哪去了。现在又出了这个199的,我为什么又!!!心动了!颜值即正义啊。人啊,就是不长记性。

看还是蛮好看的吧,就是有的部位感觉很廉价,很脆弱

• 这种剃须刀还是飞利浦的好用,想要便宜的话还有飞科

飞科的没用过,不是评价不太好吗?

飞科的还行吧,京东上七十多买的比银行送的据说是一百多的超人好用多了

• 有个运行视频就好了,听听噪音怎么样。跟飞利浦200价位比哪个更好一些。

视频不会传,噪音不大,拿在手上也不是很麻手,不知道是转速低还是噪音控制的好。

• 3号0点买的,现在4号中午了,还滞留在广州没有物流信息更新,看到了作者说的盖子需要掰开,已解毒,打算到了之后拒收 [解毒]

不是按钮弹出的真的很扯。。几十块的都是按下去弹出的

确实够扯的,不是看了你的开箱都不知道是这样,几十块钱的剃须刀都是按弹的,199的小米竟然是掰开的,庆幸还没收到货之前看了你的文章

• 跟作者同感 头部塑料感十足 很怕搬断掉 确实不值得买

• 垂直握把!

• 神一般的刀头,跟飞科区别不打,米粉贵100

• 看了一天了,没敢入手!官网上抢完为止,也一直有货,买的人不是很多?那更不敢入手了。

• 和飞利浦价格200左右的比呢??上一个飞利浦用了3年了

• 看造型倒是挺不错的,不过嘛,买电动剃须刀,最重要的还是刀头啊,刀头不行,什么都白搭。
    还是喜欢飞利浦的舒适剃须系统,这才是核心竞争力,小米相比起来还差很多。

• 看来今天晚上不用付款了了。。。。犹豫了两天

你看他刀头,跟19的朗威差不多,300买个飞利浦,总比买个吸尘器好,刮胡子不要将就买。199上个活动时候的松下也行啊。(小米已经离性价比越来越远了,术业有专攻,不好好做手机,天天副产品片粉丝钱)

而且8号好像jd剃须刀做活动,可以观望一下

• 已经回归手动剃须了..

• 电池是锂电池么 飞利浦同价位好像没锂电池,用不到20次就有气无力了

肯定是锂电池呀