小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

2018-04-17 10:29:18 15点赞 39收藏 21评论

一、前言

由于现在生活用眼是的频次和时间越来越长,本人又是从事网络方面的工作,整天对的电脑显示屏,所以眼睛的压力越来越大。之前已经在淘宝上买了一款头戴式护眼按摩仪,但是不太方面携带和日常使用,正好看到小米有品有一款护眼仪在众筹,于是乎就拔草了小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

这是官方的宣传,多屏时代,用眼过度,给眼睛做SPA小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

3月1号下得单,众筹商品在3月31号才开始陆续发货,于是在4月6号才收到包裹。

二、开箱外观

所有照片都是原片,无修

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

外包装是小米有品的纸盒(顺丰的袋子被我撕掉了)

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

这个纸盒还考虑到用户体验,方便撕开,赞一个小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

拆开纸盒后才看见乐范的原始包装

我来把盒子的塑料外套脱掉小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

宝贝的各种姿势细节图小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

整体上只有一个按钮控制仪器,简约而不简单小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

全部配件:一个说明书,一个仪器,一个充电线(没有头子小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评 ,可以用手机的头子),一个便收纳防尘袋

来我们把护眼仪装进袋子中

三、使用

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

具体的使用,说明书写的非常详细。

该款护眼仪主要有四种模式:冷敷,热敷,冷热敷循环以及按摩模式。前三种模式是通过按钮一键控制,按摩模式通过皮肤感应。

冷敷:开启Refresh模式,恒温18度的冰感,减少眼部的浮肿

长按1.5秒开启后,默认是冷敷模式,这时Refresh字亮起,同时指示灯显示蓝灯长亮,将金属护理头头轻轻与眼部接触,15秒后金属护理头持续制冷至恒温约18度,听到“滴滴”两声后提示换另一只眼睛护理。(有点像我用的Oral-B牙刷,过30秒震动提示换一边牙刷小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评 ),恒温后,每只眼睛护理时间约为60秒。

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

热敷:开启Relieve模式,恒温39度的温热,缓解眼部疲劳

冷敷模式下再按一次按钮,变成热敷模式,Release字亮起,指示灯显示白灯长亮,,将金属护理头头轻轻与眼部接触,15秒后金属护理头持续制热约为39度,听到“滴滴”两声提示后换另一只眼睛护理。恒温后,每只眼睛护理时间约为120秒。

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

冷热敷循环:开启Revive模式,冷热敷交替,淡化黑眼圈

再按一次按钮,变成循环模式,Revive字灯亮起,指示灯显示白蓝灯交替闪烁后白灯长亮,轻轻将金属护理头放在眼眶周围缓慢移动。恒温后,冷热循环周期为240秒,金属护理头在120秒内将以热敷60秒,冷敷60秒交替循环的方式对单眼进行护理;当听到“滴滴”两声提示后,换另一只眼睛进行护理,护理时间为120秒后自动关机。

高频按摩

只要在开机状态,将背面硅胶轻触皮肤,自动感应开启高频按摩模式,沿眼眶轻轻按摩,建议单眼使用30秒,按摩硅胶离开皮肤后自动关闭。当然也可以面部其他部位进行按摩。

具体使用图示就是用金属护理头横握

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

用硅胶高频按摩竖着握,如男模图

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

整体使用效果还是可以,使用完之后像是做了一次眼保健操小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

护眼仪的充电口

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

插入USB线时,产品开始充电,充电指示灯显示绿灯闪烁;充满时,绿灯保持长亮。

整机大小180x48x34.5mm,还是比较携带的,可以放在口袋中,都没什么问题

给一个参照物,OPPO R9S Plus

四、同类产品对比

这类产品名字比较多,诸如护眼仪,眼部按摩仪,眼部能量仪,美容仪等等

传统眼部按摩仪

我之前买的是那种传统的头戴式护眼仪,诸如好视力这种,像滑雪眼镜款式

诺泰眼部按摩仪护眼仪眼睛按摩器热敷疲劳恢复眼罩视力美眼眼保仪369元天猫精选去购买

这种款式的护眼仪功能大多就是气压按摩,震动按摩以及热敷,我买的这款还自带下载音乐到护眼仪中,可以一边按摩一边听音乐,相当于戴了一个比较重的可以按摩可以听音乐的眼罩,每次使用时长大约在15分钟。但是没有冰敷,个人觉得冰敷比较舒服。

护眼仪和头戴式的对比

再来个近照

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

飞利浦同款护眼仪(飞利浦叫能量仪,好高端小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评 ),当然价格也是这款的2倍多

飞利浦(PHILIPS)男士美容器 眼部能量仪 按摩器 护眼仪MS3020/10799元京东去购买飞利浦(PHILIPS)女士美容器 眼周焕亮仪眼部按摩仪 护眼仪BSC301/05799元京东去购买

男士和女士款

整体看下来外观几乎一模一样,模式也差不多,只是模式指示灯位置不同,小米的在按钮上面一点,飞利浦在金属护理头下面,指示灯整体比小米大。

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

模式护理的时间也几乎一样,也是热敷120秒,冷敷60秒,背面硅胶头没有感应震动按摩,循环模式也是冷敷热敷交替,加了一个硅胶头手动按摩。

具体使用测评,站内也有值友原创,需要了解的可以移步看看

九百元就能为心灵之窗做多次保护 — PHILIPS 飞利浦 MS3020 护眼仪体验很多值友都知道在校理科研究生的生活,每天的时间都贡献给了实验室,不过与实验不同的是,自己是理论类研究生,每天有超过十几个小时在电脑前。为了方面,我还使用了双屏,对着两个显示屏,可以说是左顾右盼,视力也从本科时期的-1.00和-2.00到现在的-3.50和-4.00。长时间对着电脑工作,现在取下眼镜后半只柠狐| 21 评论38 收藏117查看详情九百元享受N次「冰火两重天」?飞利浦MS3020护眼仪一周体验效果分享作为一个视力不好的设计师,由于工作需要(日均电脑9小时),无论是白天在单位还是晚上在家,经常长时间对着电脑工作,久而久之,眼睛变得很干涩,还有一次晚上睡到半夜醒了,眼睛感觉到有异物、不停的流眼泪,起床去照一下镜子,整个眼睛都红了,一夜都没办法睡。早上去医院检查,被告知是结膜炎,医生给我的眼睛做了局部太空橘子| 13 评论28 收藏78查看详情

五、总结

该款小米有品护眼仪整体上功能还是比较全的,比飞利浦还多了一个硅胶感应震动模式,性价比还是比较高的,毕竟只有288,携带比较方面,使用时间也比较短,可以随时随地使用,比传统头戴按摩仪要好。这款护眼仪颜色方面有三色可以选择,我是买的极光银的,女生可以买樱花粉的。如果是眼睛重度使用者,常常眼部疲劳,有黑眼圈的还是比较推荐购买。

小米有品—乐范护眼仪简单开箱测评

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 家用多功能全身按摩枕 腰部肩颈部按摩仪 灰褐色

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 迷你按摩器小型脉冲按摩器凝胶按摩贴片穴位电疗便携式按摩仪

LERAVAN 乐范 LF-ZJ007-MGY 脚部揉捏按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LF-AP017-MGY 颈部按摩器 沉稳灰

LERAVAN 乐范 穴位按摩器 熔岩黑

LERAVAN 乐范 穴位按摩器 熔岩黑

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

灸米脉冲仪 乐范迷你随身魔力贴小型针灸贴穴位电疗脉冲李佳琪 熊本黑主机+配3片熊本黑贴片 1年内换新

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 (贴片*2) 黑色

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 (贴片*2) 黑色

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

小米有品 乐范颈椎按摩器 颈部腰部肩部低频迷你按摩贴一键操控小巧便携 电动肩颈按摩仪 纯享白

乐范揉捏按摩靠枕

乐范揉捏按摩靠枕