大家好!我就是那个不怕拒绝、不怕柜姐白眼、不买东西,只薅羊毛可以省一年一半护肤品的羊毛精灵王徐某人…… 什么值得领 篇十:#剁主计划-沈阳#免费护肤品到底要不要?!免费护肤品什么值得领4月篇

如果大家发生以上问题的话,可以参考我之前写过的系列文章,在这里我就不再一一叙说了,下面开始正题4月份我们领什么?!

什么值得领 篇八:免费护肤品什么值得领新年一月份篇新年新气象,昂首阔笔走入2018!感谢张大妈3年的陪伴,感谢一直支持我写这个系列的各个值友们,每次写完这个系列看到你们的支持和鼓励都能让我瞬间忽略掉那些泼冷水的人,在此抱拳了,各位老铁有需要产品推荐的也可以看看我上一篇帖子。2016-2017的个人年度护肤大赏+空瓶记(内含护肤Tips)上...色魔徐大明| 130 评论114 收藏461查看详情

科颜氏Kiehls 科颜氏家一直还是那么大腿的专柜,而且服务态度还不错,4月份申领给的礼品有洁面3ML,爽肤水3ML,乳液1.5ML,白泥面膜5ML,防晒1.5ML,然后现在官方商城还推出了超级试用活动7ML高保湿面霜+40ML金盏花水+1.5ML淡斑精华+10ML白泥面膜仅售90元,最多可以买5套还送90元现金抵扣券。

兰芝LANEIGE 兰芝如果3月份申领过的话,4月份不能重复申领,还是可以申请一个7日体验的气垫BB和粉仙女的水,因为对韩国品牌的拒绝,所以我一直没领过。

悦诗风吟innisfree 查看周五的推送,悦诗风吟的小样给的是最扣的,每次都限量,这次是它们家的黑茶系列有面膜4ML*5 精华5ML面霜5ML,但是很多地方都申领满了,大家可以试试运气。

悦木之源Origins 悦木之源最近几个月好像一直没有什么变化,一直都是在微信公众号右下角的免费申领里面领取,产品也是根据每个店里面的库存给的,基本上都是蘑菇水和蘑菇精华。记得关注天猫旗舰店可以抽奖哦,最近他们家又推出了一个空瓶换中样的活动,拿着用过的悦木之源空瓶可以到专柜换取30ML蘑菇水,可以看看公众号。

玉兰油Olay 微信关注玉兰油公众号,右下角分享有礼活动,随便填写点文字和图片点击分享之后会有两个奖品,有很大概率或者无惧年龄特别版试用礼盒,如果没中的话可以重复分享一直到中为止,里面有水18ML和金纯面霜14G,仅需要6元运费就可以邮寄到家,这个超值啊!

倩碧CLINIQUE 倩碧家的活动一直比较给力,上次领了不少的维C精华,这次又主推水磁场,我记得去年应该是领过这个,给了一个小盒子里面1ML*5的片状还是挺精致的。

美之匙SK-II 大家都知道SK2,但是一般都不知道SK2的中文名字什么值得领 篇十:#剁主计划-沈阳#免费护肤品到底要不要?!免费护肤品什么值得领4月篇 SK2真的是很少很少有申领的活动,而且难得这么大方!10ML神仙水+2.5G眼霜+小灯泡0.7ML,微信扫描二维码,我不确定现在还可不可以领,因为发现的比较晚,大家可以电话问一下。

薇姿VICHY 薇姿终于换了那个89能量瓶的推广了,领吐了快,这次新推广的是新品魔焕水,说是百元超值体验装,估计是30-50ML的,我还没去领,微信公众号左下角申领。

羽西YUESAI 微信公众号右下角白芍美白精华免费领取,填写地址和选择专柜就可以了,居然任何资料都不用填写,还真是很随意呢。

梦妆Mamonde 免费申领花萃透亮净白调理水15ML+花萃透亮净白调理乳15ML,依然是两个中样,有的值友们说这个填写不了姓名和电话,不是你填写不了,而是要先注册和绑定会员之后申领姓名和电话就自己填好了。天猫旗舰店首页可以抽奖哦!

娇韵诗CLARINS 娇韵诗的申领也是微信公众号中间试用申领里面做一个护肤小调查,然后随机送一些针对你调查的结果送小样,有时候5ML V脸精华或者面霜OR乳霜5ML,比较惨的话就是双萃精华1ML。

碧欧泉Biotherm  碧欧泉的小样这次已经缩水了,以前可以领大约10ML左右的乳霜等等,现在只能领最近比较推的奇迹水3ML,而且上个月领过的不可以再领,但是换个手机号依然可以哦!

蝶翠诗DHC DHC的微信公众号必须是从来没有申请过的新用户,微信公众号新申请之后免费邮寄到家,两个系列的产品4件套。

至此呢,所有4月份羊毛精发现的都在这里,至于要不要去领这个问题呢就交给你自己来回答了!!!

如果觉得有用能帮助到你呢,就请多多点赞,收藏,品论打赏哦!BYE呀~什么值得领 篇十:#剁主计划-沈阳#免费护肤品到底要不要?!免费护肤品什么值得领4月篇

PS.催我更新其他系列文章的亲们……写东西实在是太麻烦了,太费脑力了,等我哪天突然奋发了,肯定会写关于面霜和精华的评测。

标签:经验 +关注
剁主计划