前言

先说说为什么要海淘,当然是因为国内贵记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手 。lz买的这两个东西加起来都是2000多好远了记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

这里先感谢下@ ammo。要不是你的爆料有足够的杀伤力,估计也不会有这次海淘之旅记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手 。其中的焦急等待有多少只有自己才知道记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手,几乎每天10来遍查快递到哪了。会不会被税担心记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

海淘G.Skill 芝奇 Ripjaws V DDR4 3000MHz 台式机内存 8GB×2 + SAMSUNG 三星 860 EVO 500GB SSD$249.99(约¥1670)海淘内存+SSD套装,存储组合入手好价。美国新蛋套装售价249.99美金,转运到手约1670元(未含税),建议通过外卡下单。关于下单/砍单问题可参考我站值友原创:海淘内存条篇一:美国新蛋电子产品海淘经验分享...美国新蛋是个非常不错电商,最丰...ammo| 412 评论199 收藏123去购买

另外也要感谢@92762部队。正因为你的分享,对于我们这种没玩过的新手小白才有了乘凉之处。谢谢!记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

海淘内存条 篇一:美国新蛋电子产品海淘经验分享美国新蛋是个非常不错电商,最丰富的电子产品,最实惠的价格(特别是每年黑五),但是也却是最不友好的网站。对中国网友最会做的事情就是砍单砍单砍单。接下来我来分享下我的经验(APP操作为例懒得开电脑写):1.登陆美国新蛋,电脑端或者谷歌下载APP2.注册账号,最基础的一笔带过。完成后登入点击左上角功能栏(92762部队| 44 评论97 收藏319查看详情

其实对于海淘来说,弄清楚了过程其实并没有想象中的难,在张大妈的原创已有不少记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手 。这个我也不多说了,我就分享下自己的 ,闲话不多说,马上开始正文 记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

正文

先说说心得,其实过程很简单。商家购买(信用卡支付,我这里用的招商银行的信用卡)>地址填转运的地址(我这里是转运四方的波特兰免税仓)> 等待商家的物流到你的转运公司(这里你需要在转运公司填写自己的相关资料,比如上传身份证,个人信息,手机号,邮箱和国内收货地址等) > 然后会送到转运公司的仓库等待支付运费 > 交了运费后等待出库 > 然后就是等待国内收货了。

说简单点:买东西付款填转运公司地址,然后等货到了转运公司再付了运费后你就等待收货。你要做的就是付钱和付钱记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手 。

这里已我的购物为例,我是美国新蛋买的。所以也就用美国新蛋作为教材来写。

第一步,肯定是注册账号了

我这里已手机端为例记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

登录过后,国家选美国(一般你下的app名字是Newegg默认就是美国,这里注明下app名字不叫新蛋商城,是Newegg)

然后再选择地址簿

填写转运公司的地址,这里我以转运四方为例。

这里除了first name填你自己的外,其它全部照着填写。(我这里选的是美国波特兰免税仓,你可以根据需要选择合理的仓库,我这里选的是邮政清关快捷)

这里我科普下吧,小白见解,有哪里不对的望大神指教

邮政清关模式-快捷服务:原iss,由当地的海关抽检,有一定几率不收税,我就是没收。这个是拼rp的。(我是3月份买的,现在大部分走的是usps。被税的几率看贴吧,和被人分享的都比较高,都是不推荐。)

关税补贴模式-关税补贴:也是抽检,有一定几率不收税。如果被税后由转运四方代缴。这个补贴并不是说会赔给你,而是转为转运四方的运费作为补偿(意思就是钱还是有,不过变成转运四方里的余额了。你懂的,就是让你继续用)这个我昨天看到有人用这个海淘了主板,应该电子产品也可以走这个路线,电脑还是走邮政清关。

电商清关模式-快捷服务:这个是一定被税!想要安心就用这个。税一般是收11.2%。但是运费相比其它的要便宜

具体详情请看这个

回到正文,选择自己合理的仓库和选择合理的邮寄方式(我自己选的邮政清关-快捷服务,请别照着我的抄写)

填好后就是这样,至此。转运需要填写的部分已完成。

然后绑定信用卡(我这里已招商银行为例)

先打开payment methods

然后选择+add new credit card

按照自己的信用卡填写

然后就可以购物了。记住账单地址的时候一定要和转运的地址一模一样。不然是肯定砍单的。

下面是我的购物记录。只有出现了Shipped才没砍单。反正我都是一次性也不知道砍单是怎样记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

然后就是等待商家发货,在tracking info中查看。在下图上可以看到快递是用的fedEx。3月27号发货,3月30号到的波特兰(delivered就是到了)

接下来等待转运四方仓库入库。这里可以看到我是如实填写的,250刀。这里我说明下,一定要在入库之前在转运四方注册好账号和在个人中心填写相关的资料。这里我不多讲,相信大家都会

在4月1号愚人节的早上我收到了包裹已入库的信息。这是在逗我?记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

然后在官网支付76元运费,0.4kg。4月3号状态变成了转运中,转运四方给我发的是usps记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手 (听说现在被税的几率很高,别人说单单都税不知道是不是真的。没走新加坡,直接从洛杉矶到了上海)

以下是物流信息,这里也说下吧。转运四方这里的物流轨迹到了上海就没怎么更新了。到收货也没更新

楼主也是焦急的很,因为第一次海淘没什么经验,所以到处看贴吧,值友发的海淘文章。才得知有17 track,快递100,和邮政速递便民通(推荐)。其中17 track到了上海后有三天没更新。邮政速递便民通则是每天都有更新。

然后就无税到手了,还是我大长沙好 ,以下是晒单贴

一个大包裹,到手是完好的,没有任何损伤记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

拆拆拆

马上开箱

填充物满满的。都是气泡袋。相信里面也没问题

其实里面就这么点东西,几张传单,固态和内存

无税到手记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

片尾再次感谢@ammo和 @ 92762部队

3月26号下的订单,4月1号到的转运四方波特兰转运仓。4月3号被送往usps。4月8号到长沙。4月10号上午收货。效率我觉得还可以?半个月记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

总共1578 + 运费76 = 1654入手。本来打算1499买幻光戟。看了这个爆料后,去他的……果断多500g固态好使的多记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手 。至于售后,芝奇好像看直邮的文章可以走台湾售后,所以这个影响不大。至于固态嘛。按现在1200的内存行情。等于454买的。要啥售后,坏了就坏了呗。记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

海淘值得入手,不过下次我可能会走关税补贴路线。被大家的分享usps被税给吓怕了记小白的第一次海淘之路,美国新蛋(Newegg) & 转运四方(邮政快捷usps) & 长沙无税到手

固态硬盘
标签:固态硬盘 +关注