2018-04-24 15:00:38 28点赞 24收藏 16评论

注:本文为站内生活家参与什么值得买体验家计划的产品体验内容。

体验家计划是什么?
它是什么值得买全新推出的一个针对站内达人的福利计划。我们将与众多品牌共同推出相应的体验计划,参与者可通过该计划体验到丰富多彩的内容,可能是体验具体的产品,也可能是体验某个精彩的旅程,对于值友一定有极致的吸引力。参与到体验活动的达人,需要在体验结束后通过文章的方式与所有值友一起分享体验感受。

前言

说到倩碧,大家一定对他家的拳头产品「黄油」不陌生,lz从高中开始一直在用他家的黄油和液体洁面皂,用起来温和舒服,便宜又大碗,已经持续回购有10年了。去年被朋友安利了水磁场晚安面膜,用过几次之后,皮肤果真在睡梦里变得更水嫩透亮,睡醒之后都会更爱自己一点,从此睡觉都变得更具仪式感。小姐姐重拾少女肌的秘密:Clinique 倩碧 水磁场保湿水精萃+保湿面霜 开箱

眼瞅着一直在用的兰蔻粉水已经见底,适合秋冬的厚重面霜也跟即将到来的炎炎烈日不太搭,确实需要寻觅新宠。刚巧倩碧新出的全新水磁场保湿面霜和水精萃都主打保湿,产品介绍里的「72小时带水力」、「捧脸肌」、「少女感」狂戳我这个老阿姨的小心脏啊,不试下都对不起我这标准沙漠肌。小姐姐重拾少女肌的秘密:Clinique 倩碧 水磁场保湿水精萃+保湿面霜 开箱

倩碧水磁场新品水乳套装 | clinique.com.cnwww.clinique.com.cn去看看

个人肤质

lz的肤质属于冬天大干皮、夏天混合偏干,在冬季的北方如果没做好全套护肤工作,基本到下午脸上就开始起皮。夏天的皮肤虽然没那么干燥,可T区会出油,换季的时候轻微过敏,毛孔也会变得粗大。

特别是lz喜欢健身,在健身房洒汗两小时之后,身体里的水和无机盐大量消耗,洗完澡后更急需让饥饿的皮肤饱饱地喝饱水

产品展示

对于我这种即将步入30岁的轻熟龄小姐姐而言,皮肤白皙程度并非我关注的焦点,水嫩光泽度才是皮肤护理的重点,一旦补水保湿没做好,皮肤不但会变得干燥粗糙,水油平衡容易被打破,细纹也会更明显小姐姐重拾少女肌的秘密:Clinique 倩碧 水磁场保湿水精萃+保湿面霜 开箱 。毕竟谁都希望自己能一直拥有不老童颜,无所谓真实年龄到底多大,拥有年轻的心态、水嫩细腻的肌肤,这种从内而外洋溢出的青春气息,才是保持「少女感」的关键

而这套升级版的水磁场保湿面霜和水精萃,如同为我量身定制一般。

保湿水精萃和面霜的产品盒子还是保持一贯的「倩碧风」,一眼望过去就知道是谁家的产品。水磁场系列都是粉嫩的少女专用色,好像买回家就能变少女一般;别说还真可以!小姐姐重拾少女肌的秘密:Clinique 倩碧 水磁场保湿水精萃+保湿面霜 开箱

水磁场保湿面霜

倩碧水磁场保湿润肤霜(升级版)**装 | clinique.com.cnwww.clinique.com.cn去看看

1、外观

保湿面霜采用的四四方方的外盒,侧面印有产品相关信息。

简单轻巧的广口瓶,瓶口有防漏盖,没有更多复杂的设计元素。

2、质地和气味

呈现浅粉色透明啫喱质地的面霜,像果冻一样粉粉嫩嫩的,水润清爽不含油;因为配方很干净无香料无酒精,闻起来起来只有很轻微的味道,少女心的lz瞬间就爱上了。也因为倩碧家产品一贯坚持无香精配方,不会引起皮肤的刺激、过敏,对各种肤质甚至敏感肌都非常友好,安全不伤皮肤

面霜在手上推开时如水般顺滑,能明显感受到对肌肤的滋润。

稍微画圈按摩就能轻松吸收,滋润的同时还能保持清爽,完全吸收后的肌肤滑嫩不粘腻。

3、锁水性和渗透性

使用水磁场保湿面霜后,虎口处的干纹明显变淡,滋润度还是很赞的。肉眼看很明显,可惜镜头下不太能体现出来。

而使用面霜前后在手背喷洒少量水分,能明显看出:使用面霜前的皮肤表面无法形成完整水珠,而面霜完全吸收后,皮肤表面的水分都凝结成小水滴。这正是面霜中的MHM锁水技术发挥了作用,将水分带入肌肤深层的同时牢牢锁住它们

因为平时没有涂护手霜的习惯,拍照之后隔了2天,涂了面霜的手背依然滑嫩如初,这要归功于Auto-Replenish动态水循环科技,可以重启皮肤自带的水循环系统,让皮肤72小时还能保持满满的带水力

水磁场保湿水精萃

倩碧水磁场保湿水精萃 **装 | clinique.com.cnwww.clinique.com.cn去看看

1、外观

水磁场保湿水精萃是长条细管装,硬塑料瓶不会像玻璃瓶那样出现冬天结冰的情况。

透明的细管很好持握,能看到里面浅粉色的水水流动着,心都要化了。

瓶口的设计很完美,每次只会倒出一滴,不像兰蔻粉水稍不小心就倒多了。

2、质地与气味

水没有什么气味,质地偏粘稠状,有一定流动性,和粉水比较类似,亲拍之后就能快速吸收。成分里不含香料酒精,丝毫不会刺激皮肤,温和不粘腻。(这点比粉水强太多了)

使用感受

日常的皮肤护理通常是5个步骤,倩碧水磁场保湿水精萃用在爽肤水之后,精华液之前;保湿面霜用在精华和眼霜之后。

倩碧水磁场保湿水精萃虽然是粘稠的质地,不过吸收速度很快。

上脸后就能感受到肌肤有更加饱满,光泽度也能提升不少,更主要的是特别温和清爽,丝毫没有刺激感和粘腻感。

之前用兰蔻粉水时,不是敏感肌得我也会有刺痛感,大概是里面加的香料太多引起了皮肤不适。而用了这款水磁场保湿水精萃,没有香料和酒精的刺鼻气味,用在脸上只会感受到皮肤的细嫩,没有任何不舒服的现象。

我最近都搭配娇韵诗双萃精华,适合干皮或者混干肤质,除了保湿还有修复的功效,适合初级抗老。在精华液之后涂上升级版水磁场保湿面霜,稍微按摩就能轻松吸收。

用其他补水保湿面霜时,经常是刚用完的效果不错,几个小时后就不是同一张脸了,额头泛油光,脸颊缺水。而这款水磁场保湿面霜在各个方面都超越了我最初的期望值。

保湿效果超持久

「干皮救星」的称号真不是盖的,皮肤在充分吸收面霜后的肌肤多了一层透明的保湿薄膜,不仅刚涂上之后水嫩Q弹,几个小时后T区依然不泛油光,水油平衡调节得特别好。而且肌肤自身的水循环有得到提升。为了测试是否真能达到「72小时长效保湿」,lz亲测在使用面霜超过48小时之后,皮肤不涂任何护肤品依然十分水润细滑,用清水洗个脸就能出门。哪怕再上底妆也不搓泥不脱妆,特别适合我这种懒人!

清爽无油不闷痘

虽然面霜是无油配方,不过滋润度、持久度、透气性都一级棒,没有丝毫厚重感,更不容易闷痘,特别适合春夏季,痘痘肌也能放心大胆地用起来。

温和镇定不刺激

帝都最近的天气忽冷忽热反复无常,皮肤也变得有些脆弱。我一直在用这款面霜,无酒精无香料除了不会给皮肤造成刺激上海,还对皮肤起到保护作用。能明显感受到它的舒缓镇定,使用后脸颊更不容易敏感泛红。

除此之外,厚涂面霜当做面膜的效果也很赞,重要约会之前用它急救皮肤再合适不过,老巫婆变少女也不是没可能的!

急救面膜之后,我已经忍不住捧自己的脸了。

还原苹果肌更是so easy~小姐姐重拾少女肌的秘密:Clinique 倩碧 水磁场保湿水精萃+保湿面霜 开箱

总体来讲,全新的水磁场保湿面霜和水精萃让我惊喜满满,可能其他补水产品只会帮我解决「干燥」的问题,而倩碧的这套水磁场不止让我收获一整天的水润,还让我更爱自己。特别是忙碌工作了一整天,晚上洗完澡做完皮肤护理,摸着水嫩细腻的肌肤,感觉元气少女又重获新生,睡饱饱之后又能充满活力地迎接崭新的一天。

非要找出点缺点,大概就是倩碧家产品的通病:假滑,会让我误以为自己瞬间重返18岁吧!小姐姐重拾少女肌的秘密:Clinique 倩碧 水磁场保湿水精萃+保湿面霜 开箱

倩碧水磁场新品水乳套装 | clinique.com.cn

倩碧水磁场新品水乳套装 | clinique.com.cn

倩碧水磁场保湿润肤霜(升级版)装 | clinique.com.cn

倩碧水磁场保湿水精萃 装 | clinique.com.cn

CLINIQUE 倩碧 紫光抗皱面霜5ml(罐装)(非卖品)

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 抗皱淡纹小美盒紫光精华5ml+紫光面霜1ml*2

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜30ml+无油黄油30ml

CLINIQUE 倩碧 透明黄油30ml 卓越润肤凝露(非卖品)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

保税区|倩碧水磁场高保湿粉水100ml补水保湿滋润舒缓修护肌肤维稳

CLINIQUE 倩碧 倩碧明肌净透水400ml 倩碧爽肤水洁肤水 清爽控油补水 2号水(适合混合偏干性肌肤)

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

CLINIQUE 倩碧 明肌净透水 2号 200ml

CLINIQUE 倩碧 明肌净透水 2号 200ml

倩碧爽肤水 温和洁肤水2号200ml 补水保湿 美容酒精

倩碧爽肤水 温和洁肤水2号200ml 补水保湿 美容酒精

CLINIQUE 倩碧 宛若新生系列宛若新生水精萃 200ml

Clinique 倩碧 3号保湿水 30ml

Clinique 倩碧 3号保湿水 30ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列净化乳液2号 400ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列净化乳液2号 400ml

倩碧 三步曲系列 明肌净透水 温和洁肤水 水油平衡 提亮肌肤 400ml 明肌净透水3号400ml