你没有听错,手机商开始卖洗面奶了#原创新人#MI 小米 洗面奶:年轻人的第一款洗面奶使用感受 ,那么他的洗面奶是不是和他的手机一样有着超高的性价比呢,作为一名好奇的小白鼠#原创新人#MI 小米 洗面奶:年轻人的第一款洗面奶使用感受 ,让我给大家讲讲我的使用感受吧(非专业评测,勿喷#原创新人#MI 小米 洗面奶:年轻人的第一款洗面奶使用感受 )

一、小外表

包装简约,顶部一撕即开的封装方式好评#原创新人#MI 小米 洗面奶:年轻人的第一款洗面奶使用感受 #原创新人#MI 小米 洗面奶:年轻人的第一款洗面奶使用感受

近两年性冷淡风比较热门,包括网易、京东、小米、海澜之家都纷纷基于这种风格推出了ODM模式电商购物,产品的外表越来也成为人们选购的一个标准(说白了就是看脸的时代#原创新人#MI 小米 洗面奶:年轻人的第一款洗面奶使用感受 )

洗面奶瓶身没有多余文字,背后Japan有点显眼,好了我知道你是日本来料#原创新人#MI 小米 洗面奶:年轻人的第一款洗面奶使用感受

二、小内心

成分表显示,这货虽然有多种氨基酸做表面活性剂但是含量高的成分还是皂基。个人感觉纯氨基酸清洁性不是很好,所以混合一些皂基加强清洁作用,只要平衡了PH值对皮肤的伤害就不是很大#原创新人#MI 小米 洗面奶:年轻人的第一款洗面奶使用感受

另外这款洗面奶添加的料还是不少的,还有透明质酸(从某品牌TT了解到#原创新人#MI 小米 洗面奶:年轻人的第一款洗面奶使用感受 )还有不少植物提取物,应该说还是比较良心吧?反正不懂得看到这么多名词,第一印象就是牛X

三、啪脸体验

挤出来质地是那种亮闪闪的,里面像是多种添加剂没有混合均匀,有一点点淡奶味(像芙丽芳丝

单身20年手搓丸子搓出来的效果,泡沫不是特别丰富,泡沫质感浓稠,上脸有种滑溜溜的感觉像被蛋糕糊脸上了

起泡网搓出来的效果,泡沫确实丰富了许多,上脸感觉泡沫很密实有种是在用奶泡洗脸一样

总结:推荐使用发泡网,手搓感觉有点滑溜溜洗不净(不喜欢滑溜溜),起泡网泡洗起来还是很舒服的被奶泡包裹#原创新人#MI 小米 洗面奶:年轻人的第一款洗面奶使用感受 ,用后脸部不干不涩,总体使用感受无功无过,是一款性价还算还可以的洗面奶,值得一试

晒物
标签:晒物 +关注