奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇

2018-06-09 10:03:41 11点赞 29收藏 6评论

又来赶个末班车奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇

不多废话

一楼是各种可以手机直接播放的音频故事推荐

二楼是一些其他播放机推荐

=============================1F =============================

主要是虾米和喜马拉雅上的,喜马拉雅相对故事资源更多一些

晚安妈妈讲故事

《世界真奇妙》系列

大部分是付费的,LZ家只听过免费试听的部分~

奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇

这几个都制作得很好,音质好,故事新奇有趣,最后的世界真奇妙那首歌娃都会跟着哼哼了。。。

大红妈妈讲故事

726晚安,小熊(宝宝睡不着怎么办)

大红妈妈精心讲绘本(学龄前)

张爸爸讲故事

音乐魔法故事屋系列

奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇

张爸爸讲故事,各种魔法乐器的故事,一个故事版对应一个纯音乐版,都很好听~但是因为张大光爸爸是台湾的,所以口音有点。。。听了N天以后,现在娃终于动不动也是粑粑麻麻地叫了奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇

丸子妈妈讲故事系列

《妈妈,给你苹果汁》

顺便这【一千零一夜】睡前故事系列大都还不错~

奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇

不过LZ家娃对丸子妈妈的故事莫名地执念,所以接下来找了一系列。。。

丸子妈妈讲故事:青蛙弗洛格系列

丸子妈妈讲故事:米菲和她的朋友们

丸子妈妈讲故事《小兔汤姆》系列

奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇

然后,最近迷上了恐龙,当然要找恐龙故事了↓

小鱼阿姨讲故事

恐龙故事系列【小鱼阿姨讲故事】_儿童故事在线收听-喜马拉雅FM儿童故事频道最近更新了恐龙故事系列【小鱼阿姨讲故事】信息,您可以在线收听恐龙故事系列【小鱼阿姨讲故事】等儿童故事信息;精彩纷呈,不容错过!-喜马拉雅听书m.ximalaya.com去看看

这个系列音质不是很好,可能是手机录的没怎么后期,但故事还蛮有意思的

=============================2F=============================

手机播放虽然方便,只要有网、找得到的资源都能放,对LZ家娃来说却有个致命弱点,听着听着,他要自己拿手机换故事/歌曲或者干脆玩起来了奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇即使手机需要密码解锁,他在打不开的情况下也能玩得很高兴……比如拍照……比如输入一些莫名其妙的各种图案……

于是,LZ机智的找到了这个

点读笔

天才少年幼儿童双语点读笔 宝宝早教机学习点读机0-3-6岁益智玩具109元天猫精选去购买

奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇

点读笔的好处是避免了长时间玩手机导致眼睛视力损伤等问题,有许多儿歌故事等可以选择,音质依据点读笔的做工价位等稍有差别,基本上都接受的过去~

说道玩手机看电视对眼睛的影响,就LZ自家的经验,真的,太小的孩子尽量少接触为宜~娃是过敏体质,医生提醒说容易得结膜炎,一开始也没太在意,直到有次眼睛发炎,去医院检查,或许是当时没测准也或许是当时视力真的受到了一定损伤,检查结果是近视好几百度,全家都吓一跳,虽然后来用药一段时间去复查视力正常了,但此后很长一段时间,电视手机一律禁止~扯远了。。。

说回来,点读笔的关键是“点”读,也就是只能点配套的教材书本,没有书就点不了,最多只能播放机子自带的一些歌曲或故事~

顺便说下这只点读笔,是娃奶奶看到有小朋友在用,试用了下说还不错,就入了~总体算是对得起这个价格吧,机身内存8G,配套的书非常多有70本,但是是很薄的那种10来页的小书,纸张质量一般,音频质量只能说过得去,不算好也不算渣,如果需要平价产品,值得一入~如果追求大牌子,那么推荐洪恩的,本身教材不错,而且机体的内容可以更新升级,后续只要不断买书就可以了~其他牌子没怎么了解过,就不瞎推荐了~

机身内存8G的

洪恩点读笔故事机婴幼儿礼品套装 环球双语英语国学启蒙可充电599元天猫精选去购买

机身内存16G的

洪恩16**读笔早教机教育嘉年华礼盒大套装婴幼儿童英语故事机3岁549元天猫精选去购买

如果家里有订购巧虎的值友,如果觉得够用,可以不用单独另买点读笔,巧虎快乐版有送一只Q艇点读笔,和这个大同小异,做工质量还不错,内容也比较丰富,每期根据主题还有些配套小游戏,某宝上单独也有卖~

巧虎Q艇_淘宝搜索s.taobao.com去看看

早教机

另外一种就是类似于米兔这种早教机了,机身8G内存,和点读笔的区别是不另外配书,米兔标准版互动性更强,还有微信语音功能,本身造型也比较可爱~

小米玩具早教机 米兔智能故事机儿童早教机WiFi0-6岁宝宝婴儿幼儿149元天猫精选去购买

具体可以参考值友的分享

#全民分享季#剁主计划-宁波#论头发的重要性—MI 小米 米兔智能故事机 开箱简评小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi微信远程互动男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿益智玩具学习机小...西红柿炖番茄| 37 评论8 收藏36查看详情

国学机

LZ曾经一度非常想入早教机,经过某讲座的“洗礼”,最终成功入了国学机的坑~(插个题外,那个讲座大体还是不错的,如果砍掉最后推销环节的话,不知道有没有听过的值友)

云万里国学机经典听读机正品儿童早教机读经机小学生英语故事新款238元淘宝精选去购买

奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇

这是LZ购入的款,另外有所谓的讲座同款

知行合一国学机经典听读机正品小学生读经机国学播放器儿童早教机1118元淘宝精选去购买

其实国学机也算是早教机,又或者可以算是一种自带内容的音响,这种机子自身涵盖的内容比一般点读笔早教机多了许多~当然,之所以名为“国学机”,最主要的是国学相关内容,内容数量是可以基本秒掉一切点读笔早教机的,三字经、百家姓、大学、中庸、孟子、唐诗宋词、笠翁对韵等等经典国学基本都有,所谓术业有专攻么~另外,机子可以外接U盘,自己下载内容,插上进行播放,变身为普通的音箱~

嫌弃体积大?来个便携版的

云万里小国学机经典听读机正品小学生早教机儿童随身听英语故事机99元淘宝精选去购买

总结:

手机方便,可选内容丰富(如果找得到资源,就资源数量以及播放效率来说,可以秒掉一切其他播放机子)~但是碰上LZ家娃这种要玩手机的,这个就不是长期听的优选方案了,更推荐入点读笔早教机这类的~

早教机LZ更倾向选没有电子屏幕的那种,选早教机的目的就是为了尽量避免电子产品对视力的影响,如果有屏幕,那和手机也没多大差别了,虽然屏幕大了一点,对眼睛该有的刺激照样在(非得要屏幕的话,还是推荐投影仪吧奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇 );如果喜欢互动性强的,就选早教机~如果更注重国学经典培养的,就选国学机~

关于纸版书的推荐,请移步↓

#全民分享季#剁主计划-宁波#奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮--纸版书篇小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。废话不多说,赶个末班车~从娃出生至今,断断续续入手了至少几十本了,喂养类绘本故事类智力开发手工类等等~~挑一些xysama| 44 评论5 收藏55查看详情

以上,为了让娃屁股能坐下来久一点,LZ也是操碎了心了奶娃不易且看我36计(大雾)之精神食粮——音频故事(机)篇 ,希望以上推荐能对值友们有所帮助,感谢收看!

洪恩16G点读笔早教机教育嘉年华礼盒大套装婴幼儿童英语故事机3岁

巧虎Q艇_淘宝搜索

巧虎Q艇_淘宝搜索

洪恩点读笔故事机婴幼儿礼品套装 环球双语英语国学启蒙可充电

洪恩点读笔故事机婴幼儿礼品套装 环球双语英语国学启蒙可充电

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

• 苦等狗子的我爬过

大佬莫慌,待产包什么的收拾准备好,随时准备领包入住就好了,其他的就看狗子想在妈妈肚子里多待还是少待了

• 楼主,能否透露下讲座的名称?第一次听说,也想听听

是幼儿园合作推荐的讲座,国学推广什么的,真的前半段还是蛮被戳中的,所以尽管有推销机子的嫌疑,还是入坑了(当然没买讲座上的那款,价格太高一两千还是多少 [皱眉] 记不清了可能更高

• 种类好多啊,当年我只知道火火兔

哈哈是的~谢谢小姐姐打赏 [献花]