2018-04-14 20:10:00 24点赞 18收藏 45评论

转眼间色魔张大妈天津分剁已经成立一年半了……

在这期间,每次线下活动大家都能玩的很开心#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

因为我们哏都人民活(ai)泼(chi)嘛#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

努力遇见更好的自己—天津分剁跑步经验分享会再有一个多月,张大妈天津分剁就成立一年了~在这将近一年的时间里,认识了很多值友接触久了发现,他们都有着各种各样的技能加成,并不只是买买买美食烘焙、摄影、手工皮具、模玩、运动健身、珠宝等等,只有你想不到,没有值友做不到当@小明是个好孩子在分剁内表现出超乎常人的跑步能力和坚韧毅力的时候,我就决定一定要让飞累了的鱼| 31 评论39 收藏46查看详情

即使这样的健身主题活动,最后我们也能演变成一场聚餐#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

就是因为这样,大家很喜欢聚到一起#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

闪电集结

春节过后就一直在考虑今年的第一场活动整什么主题?大家对去年的轰趴烤串都念念不忘,本来想把18年首聚奉献给春游烤串。

但是,一定要相信美好的事情会发生,一天,分剁站内生活家 @怪老頭 联系我,说给分剁值友准备了一些福利——甜甜圈制作和手机美食摄影体验课~

哇,天上掉馅饼有木有!#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行” @怪老頭 作为原图影像工作室创始人,站内生活家,主要从事美食摄影工作,平常工作非常忙!作为剁主虽然非常希望分剁大神给大家分享自己领域的经验、技巧,但是也非常不好意思去打扰他们,毕竟他们的时间宝贵~

大神主动发福利,岂有不应之理#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

但是我也有点深深的忧虑,大神联系我已经4月4日了,活动是4月9日,清明假期后的第一个周一#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行” 时间紧而且工作日,能有多少人参加呢#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行” 好紧张有木有……

然而我多虑了~

什么都无法阻挡我们对美好事物的追求!活动最终顺利成行!#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

但是因为周一,我请假实在是困难,无法到场,安排LD带了值得买手幅去参加活动,现场就交给了 @怪老頭 和商家,值友们也很给力!有这样的配合度和执行力,天津值友当然是最棒滴#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

活动掠影

剁主没参加,所以本篇原创的图片、影像资料来自LD、值友及@怪老頭 ,画风比较混乱,还请大家多担待~

对于水准相对较差的图片,不要猜测,就是剁主家LD拍的#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

本次活动的场地提供及甜甜圈授课方

场地环境~

商家已经备好了材料和工具,等待着大家。

虽然开始时间是下午1点半,但是还是有很多值友早早的就到了现场#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

人员到齐,活动开始~

烘焙老师在给大家传授制作甜甜圈的要点,据说老师很腼腆,所以只好远远的拍~

活动现场还有直播,上班的我身在曹营心在汉啊#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

展示下烤好的甜甜圈#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

在老师的细心指导下,大家的成品率超高有木有#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

老师在展示淋面酱的制作过程,你的甜甜圈的颜值和个性全靠它了

小伙伴们各自实践,忙的不亦乐乎

师傅领进门,修行在个人,值友们都棒棒哒!

成品展示,都很成功有木有#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

大师范儿十足有木有~

如果觉得图片还感受不到现场的气氛,那么看看视频吧#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

@怪老頭 亲自上阵给大家讲授手机美食摄影及修图的技巧

商家的菜单就是出自他手,看了就很有食欲吧#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

学完了赶紧练练手,有大神指导效果就是不一样哈~

还可以端着甜甜圈来个甜甜的自拍#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

活动最后,店铺的老板给大家分享了店铺的理念,大家都非常感激商家对活动的大力支持~

最后我要说,这是我们天津分剁有史以来第一次线下活动男女比例小于1#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

简直可以载入分剁史册有木有,一直以来我都致力于完成一次男女比例1:1的线下活动,但是幸福来得太突然,直接突破了#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

更重要的是颜值爆表啊#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

没来的后悔不#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

一次活动结束了,后续活动更精彩#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行” 天津分剁的精彩,一直在路上,没有终点#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

现在大妈天津分剁一群都满了,二群也开了,精彩活动接连不断,你不动心么#剁主计划-天津#闪电集结,天津分剁用美食美图及美貌诠释“不虚此行”

点击加入哏都值友大家庭!

<完>