首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次

要说今年最猛的消费品牌,瑞幸咖啡应该算是一个,如“买二赠一、买五赠五”的促销,比如各种满天飞的“2.8折”、“5折”等大幅度的优惠券,以及本文要说的,首单免费

瑞幸已经在全国打入了22个城市,门店数量也早已经达到2000多家,成为国内第二大连锁咖啡品牌(第一是谁就不用说了首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次作为二线城市的青岛不知道什么时候开始就有了30多家分店,后知后觉的我也是最近看朋友分享才知道。

首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次

点了朋友的分享获取了首单免费资格,马上注册下载了瑞幸的App,果然是这两年非常经典的营销套路,邀请双方各得到一杯,怪不得这些人这么殷勤首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次具体细节大家以及探索吧。

下面开始正题,免费的咖啡体验如何?

咖啡可以自取可以外送,外送需要支付6元的派送费,看着原价20~30的咖啡,顿时觉得6块钱太便宜了,毕竟上班时间偷跑出去不合适(400多米呢,我这么懒)。

首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次

选了一杯最喜欢的抹茶,9:42下单,隔了两分钟来短信了,提示制作完毕,顺丰小哥已接单首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次

首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次

9:54顺丰小哥打我电话了,您的咖啡到了,乖乖,这也太快了吧,此处应该给满分。首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次

首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次

送到之后第一时间就是看下洒了没有,毕竟短信提示撒漏有赔付,不过问题不大,顺丰小哥还是很稳的。

首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次

包装也是非常贴心,有加厚纸浆杯托,有防烫杯套,还有一个喝完才看到的吸管首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次

咖啡刚送来的温度大概有40~50℃,刚好可以入口不烫,至于口感,抹茶口味偏淡,其他的大家自己去体验吧首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次

综合评价

物流★★★★★

包装★★★★☆

口感★★★☆

至于邀请码我就不分享给大家了,目前体验很棒,有机会去线下店去瞅瞅,相对比星巴克,瑞幸的价格要稍微便宜点,我还是能喝得起的(也就现在有折扣我才敢说这句话首单免费,体验瑞幸咖啡的第一次)。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注