人到中年,就开始关注养生了,保温杯里也会放点枸杞了,工作闲下来的时候,好想在办公室炖点什么补补身子#剁主计划-苏州#我的办公室神器:HanJiaOurs 汉佳欧斯 迷你电热杯,想着前几天淘宝推送养生杯,,就去看看下了一单

理想生活上天猫list.tmall.com去看看

盒子用防震的,打开来完好无损

蓝白色的搭配很搭,很清爽

全家福是这样的,一个陶瓷杯内胆,还有外壳和电源线

杯子套进去是这样的

把手挺大的,可以拆下来清洗

外壳内部像是铝做的,可能适合发热

有三个调解的选择

功能也简单,也够用了,加热功能不错

还送一个过滤网,我拿来煮奶茶最好不过了

产品信息了解一下

试着炖了一个银耳,用了4个小时,顿出来糯糯的,口感不错

不过有一点不好,喜欢溢出来,看这黑黑的锅底,洗也洗不清了#剁主计划-苏州#我的办公室神器:HanJiaOurs 汉佳欧斯 迷你电热杯

这个养生杯适合给那些佛系生活的人用,比如你用那个加热功能,早上带个牛奶去加热,最起码要2个小时,然后你会喝到一口稍微有点烫口的牛奶,然后它会一直保持这个温度,24小时都不变,要是养身炖,起码4个小时水才会沸腾,就像那个银耳,最起码要6小时,中间你还得加水,因为水炖着水会少一半,还有那个注意的是要是白开水煮沸,你要非常小心,煮沸的白开水你是看不出来它是沸腾的,这时你要是丢两片茶叶进去,就会出现类似油爆虾的效果,水马上沸腾然后溢出来,非常危险!

说说优点1'保温档不错,如果你是一杯大概50度的开水,选择保温档,他会一直是那个温度,这点不错

2'体积小巧,不占办公室桌面,随时来个养生炖

说说缺点1'容易溢锅,养身炖最好人不要走开

2,煮完开水在放东西很危险

3'最好不要煮太有味道的东西,不然整个办公室都是香味

好了,晒单结束,谢谢大家观赏

晒物
标签:晒物 +关注