2018-04-16 12:16:11 2点赞 0收藏 0评论

人到中年,就开始关注养生了,保温杯里也会放点枸杞了,工作闲下来的时候,好想在办公室炖点什么补补身子#剁主计划-苏州#我的办公室神器:HanJiaOurs 汉佳欧斯 迷你电热杯,想着前几天淘宝推送养生杯,,就去看看下了一单

理想生活上天猫list.tmall.com去看看

外观展示

盒子用防震的,打开来完好无损

蓝白色的搭配很搭,很清爽

全家福是这样的,一个陶瓷杯内胆,还有外壳和电源线

杯子套进去是这样的

把手挺大的,可以拆下来清洗

外壳内部像是铝做的,可能适合发热

有三个调解的选择

功能也简单,也够用了,加热功能不错

还送一个过滤网,我拿来煮奶茶最好不过了

产品信息了解一下

试着炖了一个银耳,用了4个小时,顿出来糯糯的,口感不错

不过有一点不好,喜欢溢出来,看这黑黑的锅底,洗也洗不清了#剁主计划-苏州#我的办公室神器:HanJiaOurs 汉佳欧斯 迷你电热杯

使用感受

这个养生杯适合给那些佛系生活的人用,比如你用那个加热功能,早上带个牛奶去加热,最起码要2个小时,然后你会喝到一口稍微有点烫口的牛奶,然后它会一直保持这个温度,24小时都不变,要是养身炖,起码4个小时水才会沸腾,就像那个银耳,最起码要6小时,中间你还得加水,因为水炖着水会少一半,还有那个注意的是要是白开水煮沸,你要非常小心,煮沸的白开水你是看不出来它是沸腾的,这时你要是丢两片茶叶进去,就会出现类似油爆虾的效果,水马上沸腾然后溢出来,非常危险!

说说优点1'保温档不错,如果你是一杯大概50度的开水,选择保温档,他会一直是那个温度,这点不错

2'体积小巧,不占办公室桌面,随时来个养生炖

说说缺点1'容易溢锅,养身炖最好人不要走开

2,煮完开水在放东西很危险

3'最好不要煮太有味道的东西,不然整个办公室都是香味

好了,晒单结束,谢谢大家观赏

德国汉佳欧斯(HanJiaOurs)绞肉机 家用电动搅拌机绞馅机搅肉机碎肉机多功能绞菜机小型料理机 银色XW9(玻璃碗共一副原装刀头)

德国汉佳欧斯(HanJiaOurs)榨汁机 无线榨汁杯迷你小型果汁机家用便携充电杂汁杯料理榨汁水果机 XD254 珊瑚粉

德国汉佳欧斯(HanJiaOurs) 电饭煲 家用多功能小型电饭煲智能电饭煲1-2人老式电饭锅2升 XD369 少女粉

HanJiaOurs 汉佳欧斯 BLY-KA1001 电烤箱 10L

全自动上水壶电热水烧水壶家用抽水式智能泡茶具器电磁炉功夫茶炉

汉佳欧斯绞肉机家用电动不锈钢搅拌碎馅菜打蒜蓉小型多功能料理机

HanJiaOurs 汉佳欧斯 BLY-KA1001 多功能电烤箱 磨砂白

HanJiaOurs 汉佳欧斯 CH-210 绞肉机

HanJiaOurs 汉佳欧斯 CH-210 绞肉机

德国汉佳欧斯(HanJiaOurs)早餐机 烤面包机家用多士炉三明治机吐司机电烤箱多功能用途锅电煮锅 XD495【薄荷绿】

德国汉佳欧斯(HanJiaOurs)绞肉机电动绞肉机家用多功能绞馅机搅肉机绞菜机碎肉婴儿辅食机料理机 XD271【单刀玻璃碗】

德国汉佳欧斯(HanJiaOurs)养生壶 迷你煮茶器电煮花茶壶煎中药壶家用煮水壶玻璃养身茶壶热水壶 XD137珊瑚粉(特惠款)【送蛋架】

汉佳欧斯燕窝电炖盅懒人专用智能养生壶隔水炖迷你家用鱼胶燕窝机

德国汉佳欧斯(HanJiaOurs) 电饭煲 家用多功能小型电饭煲智能电饭煲1-2人老式电饭锅2升 XD368 象牙白

汉佳欧斯新款破壁机家用加热迷你料理机多功能全自动小型静音豆浆

汉佳欧斯烧水壶电热水壶家用保温一体玻璃开水壶自动断电电茶壶器

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L