2018-04-18 14:45:00 5点赞 18收藏 16评论

这几天放假,陆陆续续把房间里面的各种瓶瓶罐罐整理了出来,才发现自己三月份不知不觉已经剁了好多只手。

这里面有的东西是我回购的,有的是第一次买,所以种草和拔草都有吧。不过护肤这种东西,都是褒贬不一的,我也只是从个人使用体验上来说说,希望可以给小伙伴们一些参考。

94小少女,坐标南方,常年阴雨,气候不干,混皮偏干,大糙皮从不敏感(这也是我使劲折腾的原因了……#原创新人#三月空瓶盘点: 换季了,小仙女的护肤品当然也要换了 )

因为东西比较杂乱,所以就从每天大概的使用顺序来介绍了。

fresh馥蕾诗大豆精萃卸妆洗面奶

fresh馥蕾诗牡丹泡沫洁面乳125 ml清洁肌肤 保湿舒缓350元天猫精选去购买看百科

之前一直在被朋友安利,说这是一支集卸妆、洁面、爽肤一步到位的洗面奶,终于是在这个月入了。

味道有些奇怪,虽然是磨砂,但用在脸上的时候比较温和,不会用刺痛感,洗完脸也很光滑,洗完之后不干燥和紧绷。但是,不知道为什么,每次我用的时候,那些磨砂膏总爱残留在睫毛根部,洗好几遍有的时候都还有,之后就会掉到眼睛里……很绝望。

如果除去味道和老是残留在睫毛上的问题的话,这款洗面奶还算比较好用,带了点磨砂会总觉得比其他洗面奶更干净,而且我这种大干皮用完之后也不会紧绷。

SK-II小灯泡面部祛斑精华

SK-IIsk2小灯泡skii面部祛斑精华套装 保湿淡斑美白提亮肤色30ml1040元天猫精选去购买看百科

质地比较粘稠,很好推开。不过用量比较大,差不多一瓶的话,一个月左右就用光了。

美白效果是有一点的,不过自己觉得没有特别明显,和用雪肌精敷脸是差不多的效果#原创新人#三月空瓶盘点: 换季了,小仙女的护肤品当然也要换了

用完之后脸倒是特别细滑,柔软,摸起来像是重新回到了十八岁的年纪。总而言之就是无功无过吧,毕竟白了也没有汤唯好看。

雅诗兰黛小棕瓶面部精华

雅诗兰黛小棕瓶面部精华 特润修护肌透精华露20/30/50ml 补水修护590元天猫精选去购买看百科

这个算是睡前用的吧,早上用的话,总觉得有些油腻。

第一次涂完之后晚上十点就早早地爬上了床,逼着自己早点睡觉。第二天爬起来整张脸都没有那么蜡黄了,简直是惊为天人。后来第二天又开始修仙……早上起来,就没有那么惊艳了#原创新人#三月空瓶盘点: 换季了,小仙女的护肤品当然也要换了

这款主打的是修复效果,使用一周后,能感觉到自己脸上的肉肉没有那么松垮了,特别是眼周下面,细纹都有些许的改善。喜欢熬夜修仙的小伙伴比较适合。

sk-ii神仙水面部精华

sk-ii sk2神仙水skii面部精华套装 补水保湿抗皱提亮肤色330ml1980元天猫精选去购买看百科

因为已经送朋友了,所以只能让朋友发来了AV画质的图片~

说起神仙水,简直就是西湖的水,我的泪……

前后我总共入了三瓶,专柜,京东和淘宝各入了一次。之所以这么百折不挠大概是因为在我第一次用了神仙水之后,爆皮了!嘴角鼻尖三百六十度旋转爆皮,而且并没有见到传说中的稳定效果。#原创新人#三月空瓶盘点: 换季了,小仙女的护肤品当然也要换了

所以我又不信邪地换了一个渠道购买,还是爆皮,又换,依然爆——最后爆到我心态绷了,不得不承认我真的和神仙水无缘,最后给我一个朋友用了。她说痘痘消得很快,也没有爆皮。所以按她的皮肤状况来说,这款水应该更适合油皮,爆痘的小伙伴。

兰蔻小黑瓶大眼精华眼霜

兰蔻「小黑瓶」大眼精华眼霜眼部肌底液20ml 保湿淡褪细纹眼袋680元天猫精选去购买看百科

这个去浮肿的效果超棒!!!

重要的话,只说一遍。我是很容易水肿的体质,差不多每天早上起来就是肿泡眼,到了晚上的时候才会变成双眼皮。但是,这个大眼精华每天早上用完,再化完妆,上眼睑的浮肿就会消除很多。黑眼圈的话,我自己很少有,所以这个功效我暂时也没有发现#原创新人#三月空瓶盘点: 换季了,小仙女的护肤品当然也要换了 。不过,能去浮肿真的是让我特别满意了。用到现在,明显感觉到自己眼周的皮肤都更加紧绷了。

宠爱之名亮白生物纤维面膜

宠爱之名生物纤维美白面膜亮肤面膜套装美白淡斑保湿补水膜6片630元天猫精选去购买

作为美白界的扛把子,小伙伴应该都有听说过这款面膜。除了贵,真的是挑不出任何毛病

美白,保湿,紧致……撕掉面膜那一刻真的是眼前一亮。感觉比起美白,它更主要的是把你的肤色给提亮了,会有种特别通透的感觉,特别是灯光下,裸肤看上去也很亮白。缺点当然也是显而易见的,贵得令人发指。而且这款面膜要一直用,如果停下来的话,没多久又会黄回去……#原创新人#三月空瓶盘点: 换季了,小仙女的护肤品当然也要换了

从上之下依次是小灯泡,大眼精华和小棕瓶。质地的话,小灯泡是最为粘稠的,小棕瓶偏油,没有那么容易吸收,需要配合按摩。

啊,拖延症终于是写完了,这差不多就是我三月常用的一些护肤品了。只是因为皮肤状况的不同,所以每个人可能最终的效果也是不一样的,比如让我疯狂爆皮的神仙水在我朋友那里却颇受好评。

所以这篇文章也只是作为个人使用体验,而不做任何专业性的推荐,希望和小伙伴们多多交流

¥1980.00

宠爱之名生物纤维美白面膜亮肤面膜套装美白淡斑保湿补水膜6片

宠爱之名生物纤维美白面膜亮肤面膜套装美白淡斑保湿补水膜6片

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液 20ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液 20ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液20ml(眼部精华肌底液l) 大眼精华 3605533431894

fresh 馥蕾诗 红茶紧致修护眼部精华霜 15ml

fresh 馥蕾诗 红茶紧致修护眼部精华霜 15ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶大眼精华 眼部精华肌底液 20ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液(大眼精华) 20ml惠选套装2 OP6325

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 小棕瓶密集修护眼精华

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR即时修护肌透修护眼部密集精华露

fresh 馥蕾诗 红茶紧致亮采眼部精华露 15ml

fresh 馥蕾诗 红茶紧致亮采眼部精华露 15ml

fresh 馥蕾诗 睡莲舒缓眼部凝露 15ml

fresh 馥蕾诗 睡莲舒缓眼部凝露 15ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致眼部精华乳 5ml*2支

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致眼部精华乳 5ml*2支

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR特润眼部精华 小棕瓶 15ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 特润眼部超級精华 5ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致眼部精华乳液 15ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致眼部精华乳液 15ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液(大眼精华) 亮眼呵宠礼盒 OP6325

FOR BELOVED ONE 宠爱之名 眼部紧致抚纹精华液 15ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液(大眼精华) 20ml惠选套装 OP6325